ITech Online
Интернет-магазин
ПБ
Павел Белопольский
Много раз сюда приходили за новой техникой, всегда все на высшем уровне. Советую
Андрей Кислый
Техника хорошая, покупал смартфон, цены оказались даже немного дешевле, чем в некоторых других местах. Магазин отличный, персонал компетентный
КМ
Кира Муравьева
Магазин неплохой, все более мене за разумную цену продается
Максим Никитин
Роман Малугин
Хороший магазинчик, цены - одни из лучших в Москве. По технике также нет вопросов .
BA
Barry Allen
Покупал телефон, iPhone 15 Pro max 512. Дешевле чем где либо, разница порядка (10000 рублей вышла). Доставили сдэком. Оригинал, все работает. Доволен как слон. Фото прикладываю. Евгений, успехов Вам!
Антон Болтов
Хороший магазин, долго выбирал где взять нужный товар, в итоге благодаря общению сотрудников и профессионализму выбрал именно его. Всем советую покупать здесь.
DB
D Bur
I am delightedI 😎
Андрей Гвоздев
Покупал Макбук жене и iphone. Все отлично, цена великолепная. Уже пол года пользуюсь, всë в порядке. Евгений на выстоте! Огромная благодарность Евгению и его команде!
Александр Моришко
Лучшее место!
MI
Maxim I.
Сарафанное радио еще как работает. Приехал по совету близкого. Связался пришел минут 10 принесли макбук запечатанный вместе вскрыли проверили все гуд. Так же чехол подобрали. Все отлично. Спасибо.
Анастасия Руденко
Покупкой очень довольна 😊 спасибо магазину и продавцу 🫶за их профессионализм в выборе телефона 👍👍👍
Имя Фамилия
Все отлично, лучшие цены, вежливые сотрудники, два года уже с ними работаю!
ИБ
Илья Бошляков
Оригинальный товар. Полная комплектация. Новый. Все работает, коробка не мятая. Покупкой доволен ☺рекомендую!
ИИ
Ирина Иванова
Покупал подарок жене, отличный магазин, огромный выбор и цена очень приятная, ещё в нагрузку накидали подарков, очень приятно. Спасибо
РС
Руслан Смышляев
Хорошие ребята, Покупаю технику уже более 8 лет (5 iPhone, один iPad, двое наушников AirPods)
Александр Агарков
Отличный магазин. Быстро удобно, приветливый хозяин
Юлия Токмакова
По совету друга сначала купила у ребят новые iPhone для себя и мамы. В полном восторге и от сервиса, ценовой политики, а самое главное от скорости доставки и реализации мечты. Но на этом дело не закончилось :) Теперь порадовали сына новой PlayStation 5. Круто, когда есть надежный магазин, с отличными ценами и профессиональным подходом. Я крайне недоверчива в этих вопросах обычно, но здесь одни только восторги. Хороших вам продаж! И спасибо за классные гаджеты!
МР
Мария Романова
Прекрасный магазин техники! Очень компетентные и отзывчивые работники, особая благодарность Евгению за его труд! Покупаем уже год, а наши знакомые уже около пяти лет обращаются к Жене ! Качество! Цена ! Сервис! 10/10/10
ФБ
Федор Бондарев
Эмоций у меня выше крыши, так как это мой первый Макбук в жизни😯 Огромная благодарность ребятам за то, что они так трепетно отнеслись ко всему процессу и продаже❤️❤️❤️ Обязательно еще обращусь с ребятам🫶🏻
23 апреля 2023, официальный ответ
Федор, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
ГС
Георгий Сары
Купил телефоны себе и сестре, всем ооочень доволен! Подобрали аксессуары и сделали скидку) Советую!
23 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
ОВ
Ольга Воронкова
Давно знакома с данным магазином) Во всех покупках довольна! Находят подход к каждому клиенту, оставляют только положительные эмоции.
23 апреля 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо Вам большое, что оценили! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Р.
Все круто! Особенная благодарность Евгению за приятные бонусы и сервис! Всегда подберет нужные слова и технику 🙈
Александра, спасибо Вам, что выбрали нас 💛
Светлана Сидоренко
Покупала у ребят сначала телефон себе , потом мужу взяли . Очень внимательные ребята , настоящие профессионалы, все показали, объяснили , рассказали , потому как мы профаны . Вот сейчас айпад взяли для мамы на др. Всем рекомендую .
Светлана, Благодарим Вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝