Зоомедик
Ветеринарный центр
Вакансии
Альбина
Врач внимательно осмотрел мою собаку, измерил её температуру и сделал инъекцию, при этом все прошло без осложнений. Он подробно рассказал о возможных побочных реакциях после прививки, но никаких лекарств назначать не стал.
Ксения
Все очень понравилось, отношение к животному, качество услуг и сама клиника. Доктор и весь персонал были замечательными. Проведенную лапароскопическую стерилизацию выполнили качественно, кошка быстро пришла в себя, без побочных эффектов. Посещали клинику дважды, для анализов и самой операции.
Галина
Персонал проявил искреннюю заботу и внимание с первой минуты моего визита. Моей кошке сделали стерилизацию, при этом операция прошла безупречно, все манипуляции были проведены с большой аккуратностью. Сейчас животное полностью восстановилось и чувствует себя отлично, без каких либо осложнений. Перед процедурой специалисты детально объяснили, как подготовить питомца: какие анализы сдать и почему важно исключить кормление. После операции мне подробно рассказали, как ухаживать за кошкой, включая обработку шва и замену попоны.
Елизавета
Я посетила ветеринарную клинику для риноскопии с моим котом. На приеме был хирург, который подробно все объяснил и сказал, что можно делать операцию. В Москве мало клиник, которые делают риноскопию, поэтому выбрала именно эту.
Егор
Я уже не первый раз обращаюсь в эту ветклинику и каждый раз остаюсь довольна отличным сервисом! Недавно привозила свою собаку на обычный груминг - стригли и удаляли лишнюю шерсть. Мой питомец чувствовал себя прекрасно, а персонал обращался с ним очень бережно и ласково.
Благодарность врачам Елизавете Эдуардовне и Александру Сергеевичу за доброту, чуткость и заботу к хвостикам, за ваши добрые сердца, а так же администраторам в этой клиники, все отзывчивые и милые, отделение всегда чистое, а еще нам понравилось, очень к месту, релакс успокаивающая музыка)
Зв
Зоомедик, ветеринарный центр
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились…
Марина
Были на груминге у мастера Людмилы, она обращалась с нашей собачкой очень ласково, бережно и нежно. Делали полную гигиену и модельную стрижку как у мальтипу. Мастера знаем не первый день, доверяем, персонал вежливый, обстановка приятная. Также мы приходили сюда на вакцинацию.
Анастасия
Супруг с собакой был на приеме, остался доволен специалистом, пришли на плановую вакцинацию собаки по записи, врач был внимателен к питомцу, все прошло достаточно быстро. Клиника удобно расположена, нужная вакцина в наличии. Обращаемся уже не раз, все устраивает, планируем дальше обращаться.
КП
Ксения Прусакова
Прекрасная клиника и врачи! Были на приеме у доктора Обложко. Делали ЭХО и сдавали кровь перед стерилизацией кошки. Сама клиника очень чистая современная. Врач и ассистент заболтали мою кошечку так, что она даже не поняла что произошло. Все быстро и профессионально. Рекомендую!
Зв
Зоомедик, ветеринарный центр
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем удерживать…
Екатерина
Меня поразила профессиональность врачей и специалистов, все прошло максимально понятно и без навязывания лишних процедур, как и должно быть. Обращалась к дерматологу, врач предоставил все нужные рекомендации и очень внимательно относился к питомцу. Также сдавали анализы моей маленькой собачки, все прошло отлично, животное чувствовало себя комфортно. Результаты анализов пришли на почту довольно быстро, примерно за пару дней. Я осталась очень довольна обслуживанием и отношением, теперь точно буду обращаться только сюда.
Илона
Домашняя и небезразличная обстановка, отношение к животным мне нравятся, но больше всего обращение. Делали УЗИ и посещали терапевта, всё прошло так занимательно. Терапевт дал рекомендации, которые мы выполнили, теперь будем надеяться, чтобы всё помогло. Ведь это четвертая клиника, что мы посетили.
Марина
В целом всё прошло хорошо, анализы сдали без проблем, врач работал профессионально. Особенно порадовала скорость: результаты пришли в тот же день, а с двумя кошками — на следующий, что очень удобно. Это было третье посещение клиники для сдачи анализов. Однако на ресепшене возникла небольшая ситуация — сотрудница высказала недовольство тем, что я пришла без записи, хотя об этом заранее не предупредили.
Джозеф
Мне всё нравится в этом месте. Мы ходим сюда регулярно, потому что качество обслуживания всегда на высоте. Грумер делает свою работу профессионально. Время, которое занимает процедура, зависит от состояния шерсти собаки. Если много колтунов, то может уйти и полтора часа, а если мало — то и двух с половиной будет достаточно. Питомец всегда в хорошем настроении после визита к Людмиле. Она отлично ладит с животными, и с нами Людмила тоже приятно общается. Недавно мы снова триминговали здесь нашего цвергшнауцера.
Берта
Мы часто обращаемся в эту клинику по разным вопросам и всегда получаем грамотную помощь. Врачи проявили настоящую деликатность и дружелюбие как к питомцу, так и ко мне. Подробно объяснили причины недомогания моей китайской хохлатой собаки Герды. Проконсультировали по препаратам и дальнейшим действиям. Всё было в рекомендательной форме — без навязывания и давления, но с чёткими объяснениями возможных последствий. Врачи проявили настоящую деликатность и дружелюбие как к питомцу, так и ко мне.
Соня
Мне очень понравилось, как всё организовано в этой клинике — от приёма у врача до обслуживания на кассе. Врач подробно объяснил, что случилось с лапкой нашей собачки, и дал много полезных советов, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Администраторы тоже произвели приятное впечатление: вежливые, охотно отвечали на вопросы и проводили небольшую консультацию, даже когда я звонила по телефону. Здорово, что персонал клиники так хорошо работает!
Иван
Я обратился в клинику со своей проблемной собакой, которая отличается нервным характером и требует особого подхода. Все прошло нормально — сделали обещанные процедуры, включая седацию, которую не везде готовы проводить. Доктор отнесся к животному аккуратно, дал стандартные рекомендации по приему лекарств после процедуры. Выбрал именно эту клинику потому, что здесь согласились работать с нашей сложной собакой, тогда как во многих других местах отказывались.
Матвей
Медперсонал в центре вежливые, знают свою работу и профессионально обращаются с питомцами. Цены на услуги тоже вполне приемлемые. Главное, что врачи спасли мою кошку!
Александр
Собака осталась довольна триммингом и грумингом — в клинике всё сделали качественно. Я как постоянный клиент отмечаю, что здесь всегда хороший сервис и бережное отношение к животным.
Нелли
В клинике нашли нужный препарат для прививки собаки, который не смогла найти в других местах. Всё прошло быстро - дисциплинированная собака даже не успела испугаться. Особенно оценила, что клиника расположена близко и цены приемлемые. Хоть это был мой первый визит, основной запрос выполнили: сделали необходимую прививку. Персонал относился к питомцу нормально, без лишнего стресса, мы быстро управились.
Вероника
Бронировали импортную вакцину Биокан, нам её сохранили. Выбрали её, так как в прошлом году делали и собачка очень хорошо перенесла её. Медработник проявил хорошее отношение, сделал прививку, собачка не боялась, не визжала. После, доктор всё объяснил и проконсультировал по дальнейшим действия, нам нужно прооперировать собачку. Мне понравилось внимательное общение доктора и оказанная услуга.
РМ
Роман Мирошниченко
Ужасная клиника. Привели кота с зубами, по итогу умер от отёка лёгких. Это как??? Почему такое отношение к животным? Кто специалист или это не про вас? Почему не видите проблем изначально, а пытаетесь угнаться за следствиями? Или вам главное деньги, а не здоровье животного? По итогу кота нет. Ужасная клиника, формальное отношение, главное деньги.
Ирина Корчагина
Ужасная клиника. Привели кота с зубами,по итогу умер от отёка лёгких. Провела санацию зубов Славкина Елизавета Эдуардовна и после этого пошло поехало. Сначала типа почечная недостаточность,а кота всё рвёт и он мало ест, потом сделали УЗИ, не потому что нам назначили, а сами себе назначили, так как кот в себя не приходил, после УЗИ уже не почечная недостаточность, а панкреатит, назначили новое лечение, через 3 дня коту всё хуже, поехали снова в ветеринарку, а у него уже отёк лёгких. Вы издеваетесь? По итогу кота нет Ужасная клиника, не советую никому
Кира
Я приводила собаку породы йорк на стрижку в клинику, всё прошло прекрасно. Процедура была выполнена так, как я показывала на фотографии. Собачка небольшая, поэтому стрижка заняла у мастера часа полтора. В итоге результат меня удовлетворил.
Антон
Мы не первый раз обращаемся к определенному врачу, который нас полностью устраивает. Последний раз были у него на УЗИ, где ветеринар все подробно рассказал. Результаты получили через полдня, все пришло на электронную почту. Также ранее в данном месте кошке удаляли молочные железы, операция прошла хорошо, в ближайшее время придем на консультации по итогам лечения. Удобно, что клиника расположена рядом с домом!
Анастасия
Ветеринар рассказала нам всё по делу и достаточно уверенно, бережно обращалась с питомцем. Она рассказала, что моей восьмилетней собаке требуется перед операцией по удалению зубов. Мы уже записались на ЭХО сердца и забор крови.
Василиса
Я привела питомца, у которого был понос. Доктора и медсестры хорошо проявили себя в работе, провели осмотр, проконсультировали, взяли множество анализов, но ничего не нашли. Это навело на вывод, что, скорее всего, животное просто наелось семечек. Доброжелательные сотрудники также посоветовали очень дорогой корм, но когда я сказала, что у него слишком высокая цена, то врач лично вышла и предложила более дешевый вариант. Мне это очень понравилось! Хочу отметить, что возвратилась в клинику, так как забыла оставить адрес электронной почты, но заодно получила дополнительную консультацию и уверилась в том, что с питомцем всё в порядке.
Олег
В клинике к нам хорошо относятся, коту поставили верный диагноз и назначили отличное лечение, благодаря которому питомец встал на ноги! В первом случае нас принял доктор Пронин, а во втором не помню, но тоже хороший молодой человек. Осмотр прошел хорошо и качественно, молодцы, что верный диагноз поставили! В сам осмотр входило взятие крови, мочи на анализ, поскольку у кота цистит, было проблематично сходить в туалет. И врачи с этим тоже помогли, безболезненно поставили укол, животное даже не дернулось!
Арина
Оборудование в клинике хорошее, и записаться к врачу я смогла легко. Врач был внимателен с нами, а также ответил на все вопросы. Доктор хорошо провел ЭХО-КГ моей кошке. Теперь я и дальше буду пользоваться услугами клиники!
александр
Сервис, услуги и их стоимость в клинике на хорошем уровне. Доктор быстро нас принял, он вежливый и компетентный, а также донёс информацию в полном объёме. После проведённой врачом операции моя восьмимесячная кошка чувствует себя нормально, всё у неё зажило быстро.
Анжела
Приводила кошечку для сдачи крови на анализы, у нее посмотрели сердечко перед стерилизацией, которая будет на следующей неделе. Клинику выбрала по территориальному расположению, по рейтингу, для меня подобрали удобное время для приема.
Глеб
Всё прошло замечательно. Ветеринары выполнили все необходимые процедуры для нашей собаки, включая диагностику перед операцией. Доктора очень аккуратно и заботливо обращались с питомцем.
Аля
Я не сидела в очереди, у кошки взяли все анализы, сделали рентген, взяли смывы с носика, с глаз. Очень хороший при докторе был сотрудник, который не побоялся нашу агрессивную, злобную кошку. Дали рекомендации вернуться, чтобы доктор расшифровал анализы, есть у питомца проблемы или нет. Обратились, так как у кошки было подозрение на астму, доктор сразу на глаз сказал, что это не астма, но для своей безопасности мы настояли на исследованиях.
Эрнест
Кошке провели операцию по удалению молочных желез, все удачно прошло. Перед процедурой провели УЗИ, результаты выслали на почту, после дали рекомендации ухаживать за швом.
Амира
Изначально с нами работала чудесный человек и доктор Елизавета Эдуардовна, потом мы сдавали кровь у другой девушки. Она просто идеально выполнила работу, то есть котик даже ничего не почувствовал. Затем мы обратились к прекрасному мужчине-ветеринару, который сделал питомцу ЭХО сердца. Котик превосходно себя ощущал и не нервничал во время приема. Для меня важно, чтобы с нами работали ветеринарные врачи и чтобы мой кот был здоров. Мы были дважды, но скоро придем еще.
Марина
Отношение врача, затраченное им время на питомца и все объяснения меня устроили. Я привела собаку мальтипу на плановую вакцинацию и осталась довольна доктором. Клиника привлекла именно отзывами и расположением к дому. При выборе в первую очередь я смотрела на мнение людей касательно отношения к животным и последствий после медицинского вмешательства.
Арина
Кошке стало плохо, у неё были судороги, плакала и не могла ходить в туалет, поэтому мама решила вызвать врача на дом. В том момент, когда созвонились, ветеринар был на приёме, но приехал быстро. Он на месте сделал УЗИ и взял кровь, прописал лекарства. Сейчас всё с кошкой нормально.
Инга
Обслуживал молодой врач мужчина, который сделал собаке Николасу зубы, а у второго питомца падал сахар, поэтому ему поставили капельницы. После проведенных манипуляций животные идеально себя чувствуют. Также было лечение панкреатита, на УЗИ показало, что проблема уменьшилась. Врач дал лекарство питомцу, после чего животное стало нормально есть, потом собаку потрогали, уже ничего не болело, все прошло спокойно. Доктор сказал кормить зверей 3-4 раза в день, по чуть-чуть, только едой для их пород, и теперь у нас все идеально.
Зоя
Стоматолог Елена в ветеринарной клинике хорошая, она квалифицированная и знающая, не навязывает лишних услуг, что часто делают в других организациях. В последний раз она удалила клык моему коту сфинксу Ричарду из-за флюса, всю процедуру выполнила по уму, что радует. Перед операцией она осмотрела питомца, подготовила, сделала диагностику и всё проверила, как я и просила, кот сдавал срочным образом анализы. Мой питомец сложный, он переболел коронавирусным гастроэнтеритом и лечить его тяжело, но, после оказанной услуги, у него всё отлично заживает, швы наложены хорошо, десна беленькая - всё супер. И терапевт в клинике отличный, опытный, за что я благодарна.
Филипп
Зоомагазином доволен, покупаю в нём продукцию для своего королевского пуделя. В Зоомедике довольно часто есть товар, который уже нигде не найдёшь или когда он везде заканчивается, находил, например, нужные таблетки и корм.
Наташа
Мне понравилось отношение к моему четырнадцатилетнему коту со стороны врачей. Я попросила питомцу померить давление, послушать его и так далее, доктора выслушали все пожелания и спокойно, с улыбкой все выполнили, что было очень приятно. Вообще, обратились для того, чтобы сделать необходимый укол, а препарат был только в данном месте.
Анастасия
Мне понравилось все, начиная от звонков, помощи с записью к врачу, сами врачи. Делали много чего, в последнее время ставили капельницы собаке, общались с хирургом. Изначально обратились на прием к терапевту, было подозрение на укус клеща, оказалось. что это не клещ. Выбрали клинику, так как удобное расположение к дому, пришли, все устроило.
Корней
Хочу отметить скорость и профессионализм врача, потому что он проявил внимательность, плюс дал обратную связь после осмотра питомца и предоставил необходимые рекомендации, которые мы соблюдали и проблема была устранена. Ветеринар посоветовал обратиться к более узкому специалисту в другой клинике, который более детально разберется в болезни котика.
Аврора
В ветеринарной клинике для моей собаки породы мальтипу делали операцию из-за камней в почках. Врач хороший, в работе и обслуживании устроил, он был вежливом и всё грамотно сделал, объяснил информацию так, как и положено.
Полина
Я давно обслуживаюсь в клинике, потому что она близко к дому, мне всегда все нравится. Как клиент обращаю внимание на отношение к животным, к хозяевам, профессионализм врачей, в других клиниках были случаи, когда врачи запугивали, пытались развести на деньги, в Зоомедик такого нет. В последний раз делали прививку питомцу.
Анастасия
Были с собачкой в этой клинике, так как она съела что-то не то. В Зоомедике сделали УЗИ, взяли анализы, также мы пили лекарства и потом ещё ездили на установку капельниц. Оборудование хорошее, всё чистенько, и отношение к собаке было отличное, она уже поправилась!
Амелия
Ходим в клинику не первый год, услуги качественно оказываются. В последнее посещение ставили ежегодные прививки. Перед вакцинацией была измерена температура, спросили не болеет ли питомец, нет ли ухудшения самочувствия, все стандартно. После предупредили о возможных последствиях после процедуры.
Ульяна
Мне понравилось отношение врача, все было хорошо. Я обратилась с собакой, так как у нее были камни в почках, поэтому доктор провел операцию, которая удачно прошла
Мария
Знающий и приятный доктор оказал все услуги, которые были нужны в моменте: питомцу постриг когти. К моей собаке относились вежливо в ветеринарной клинике, приём прошёл отлично и результатом я осталась довольна.
Василиса
Мне нравится ходить в клинику, врачи постоянно готовы принять, практически в любое время, и неважно с какой проблемой, она всегда была решаема. Все происходит по-доброму и душевно, я с удовольствием обращаюсь, не знаю, как моя собака. К животному врачи очень хорошо относятся, мне прям нравится, мы, допустим, пришли с одним вопросом, но это не значит, что доктора только по поводу него посмотрят, наоборот всю собаку проверят и пощупают, дадут совет, если увидят, что есть проблема.
Полина
Я довольна оперативным приемом, близостью клиники к дому и самим доктором-кардиологом. Он провел ЭКГ сердца собаке шпицу и хорошо меня проконсультировал. Врач быстро и четко провел диагностику и не назначил лишних анализов.