Golt House beauty
Ногтевая студия
Lena Burmatova
я в шоке! как можно делать такое! такое крутое искусство! я не знаю как они это делают, но девочки могут сделать любой дизайн. крутые, обожаю ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Елена , большое спасибо за ваш отзыв 🫶🏼
ГЖ
Городской Житель
Попала в эту чудесную студию случайно, и не пожалела) Искала место рядом с работой. Впервые делала наращивание. Идеально было все: начиная от записи до финального результата! Студия уютная, чистая. Мастер Анастасия -чудо! Очень милая и приятная девушка, которая осуществила то, что я и хотела))она точно профессионал) 100% рекомендую Анастасию и студию в целом) вернусь обязательно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Стараемся быть лучшими для наших гостей ✨ Будем рады видеть ва…
Диана Соколенко
Студия просто шикарная, девочки приятные, очень качественно делают ноготочки, брови и ресницы, можно записаться на весь день и выйти красоткой🔥 Прихожу постоянно к Анастасии за идеально ровными длинными ногтями💜 Однозначно советую посетить, после первого раза к другим не захочется)
Здравствуйте, Диана! Благодарим за приятный отзыв! ✨
Виктория Сердюкова
Все идеально, сервис, мастера🥹🥹🥹 Рядом с метро, что немаловажно. Вам стоит доверить свои ноготочки этим мастерам, а особенно Mama Boss Анастасия💜
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Благодарим вас за приятный отзыв ! Спасибо за большое доверие к нашей студии и к нашим мастерам !
НП
Наталья Паль
Студия супер! Чистенько, очень уютно и комфортно. Очень удобно добираться. Студия в 2-х минутах от метро. Девочки мастера своего дела, выполняют свою работу на 5+ Маникюр, педикюр, брови , все на высшем уровне. Студию всем рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо , что рекомендуете нас !
Валерия Спиридонова
Ради таких ноготочков и бровок через всю Москву проехать не жалко🥰☺️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за ваш отзыв !
Даша Сдобнова
Прекрасная, современная студия. Ходила только к одному мастеру-Анастасии и очень довольна девушка прекрасно понимает, что я хочу, делает мега тонкие ногти и очень крепкие, носятся хорошо больше месяца! 3 часа маникюра проходят незаметно, потому что с ней поговорить можно обо всем в мире Также хочется отметить удобное расположение студии и уютность внутри нее. В общем советую! *Вторая фотография это маникюр спустя месяц, сразу не сфотографировала
Алена Скрылева
Обожаю эту студию! Начиная с интерьера и заканчивая качеством маникюра! Хожу больше года и ни на кого не променяю
ВХ
Вера Харисова
Только что мне сделали новый дизайн моим ноготочкам. Я в восторге! Спасибо вам за красоту, которую вы делаете! Спасибо за качественные работы! Хожу к вам как на праздник. Всем рекомендую. Классная студия. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. 👍
КЗ
Кира Злая
Просто топ! Хожу сюда на ногти и брови. Интерьер очень уютный, а девочки-мастерицы умнички и лапочки!)
Кристина Дегтярева
Отличное место , очень атмосферная обстановка Вежливые мастера , и качественная работа Делаю брови и ногти уже больше года у девочек ❤️🔥
AB
Anastasia Bi
Хожу к мастеру уже не первый год. Очень нравятся работы: маникюр и педикюр. Всегда всё идеально. Материалы качественные. Если уезжаю надолго из города, никогда не пойду к другому мастеру. И за этот период ногти могут очень сильно отрасти, а вот покрытие останется на месте) без сколов и отслоения. Студия стильная, чистая, удобно добираться - рядом с метро. Удобно что есть мастер по бровям, можно сразу записаться. А после всех процедур погулять в парке через дорогу. Цены приемлемы (цена-качество оправдано). Рекомендую!
Момбекова Момбекова
Впечатления отличные! Стильная студия и очень приятные персонал. Работа выполнена качественно, я довольна результатом