Лилу
Строительная компания
ООО Лилу
Михаил Малеев
В восторге
Шикарное качество и самое главное доступная цена.Из всех компаний где мы искали забор,только тут ребята предложили лучшие условия.Плюсом сделали хорошую скидку на доставку.Отлично Сработали
Татьяна К
В восторге
Доброго времени суток! Спасибо Вам огромное за превосходно выполненную работу. Сработали чисто, аккуратно, очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям. Все условия выполнены в полном объеме. Спасибо за Вашу ответственность. С Вами очень приятно работать. Цените Ваших сотрудников, с таким коллективом все останутся довольны
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
IM
Ikrom Mamedov
В восторге
Понравилось общение с менеджером и замерщиком.Договорились о встрече на участке.Согласовали смету работ и самого забора.Честно!Без наценок.Качество на высоте
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ikrom. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Николай Вениаминович
В восторге
Забор штакетник приобрели по оптовой цене завода в данной компании!Повезло найти вас в сезон.Плюсом ещё аккуратно сделали монтаж,не халтурили.Чётко знают свое дело.Спасибо
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!Очень приятно!
Игорь Клоп
В восторге
Клиентоориентированный сервис.Выслали замерщика на нужную нам дату.Ждали забор ориентировочно неделю.Но за такую стоимость с таким хорошим качеством -лучше вариантов не нашли по наличию.Кстати по установке не дерут-стоимость вполне приемлимая.Был рад сотрудничеству
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
КР
Катя Ракова
В восторге
Работы выполнены на отлично!Главное быстро и качественно.Почти за день забор был полностью готов.Пунктуальные,без лишней суеты.Комплект так же полностью заказывали у этой фирмы
22 августа 2023, официальный ответ
Катя, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Сергей Копляченко
В восторге
Забор заказали сразу с монтажом.Компанию,честно Выбрали по рекомендации.Монтаж аккуратный.Идеально подобран цвет-действительно есть из чего выбрать.Цена ну просто шик для данной модели!
4 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! 🤝
Константин Князев
В восторге
Просто отличное соотношение цены и качества.Первый раз сотрудничал с компанией.Без проблем доставляют в другие регионы полный комплект.Оформление заняло ровно день.Забор по всем параметрам подошёл как влитой.Нашёл то,что искал в одном месте
СФ
Сергей Финов
В восторге
Одна из лучших компаний по сервису и самое главное Цена на заборы.Досконально интересуются всеми моментами перед отправкой.Если необходимо -есть выезд замерщика.Мы в области,поэтому без проблем через день к нам приехал.На месте уже определились с метражом,цветом и остальными моментами.Самое главное,что не навязывают свои услуги.Монтаж я хотел делать изначально самостоятельно,так как с данной конструкцией знаком.Несколько раз звонил в компанию-всегда получал грамотные и конструктивные ответы.Большое спасибо за доставку в срок
Мария Петрова
В восторге
Забор установлен 👍я рада.Прозрачная цена ,никаких левых схем и все по договору
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Владимир Сергеевич
В восторге
Быстро доставили комплект в Воронеж.Есть из чего выбрать,да и все прозрачно по цене.По установке никаких проблем.Менеджеры всегда на связи по любым вопросам.Отличное отношение к клиенту
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили работу нашей компании!
Артур Московский
В восторге
Выбирал из множества вариантов заборов на участок,но выбор остановил именно на жалюзи,прежде всего из-за долговечности (у соседа такой более 10и лет не красил!)и конечно внешний вид.Интересно,стильно смотрится.Нашёл вариант под дерево на сайте у ребят.Заказ на доставку в Воронеж.Вообще без всяких проблем транспортной доставили в целости и сохранности.Цена и качество -полное соответствие .Спасибо
Иван Струев
В восторге
После покупки земельного участка искали фирму кто сделает забор. Ребята из компании Лилу сразу заинтересовали своей серьёзностью к работе и отношением к клиенту. Всё во время, чётко. В итоге забор сделан на участке за короткое время. Крепкая конструкция. Мы как клиенты очень довольны! 👍👍👍👍
VP
Viktoria Petrova
В восторге
Честно ,выбрал компанию из-за того,что нашли подходящий цвет забор только здесь!Приятно удивила цена и оперативная доставка в Подольск.К клиентам относятся на высшем уровне.Буду рекомендовать !
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nik. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
НП
Никита Павлов
В восторге
У меня сложный участок с перепадом высоты, который необходимо было огородить забором. Менеджеры помогли сделать расчет. Цены хорошие, качество забора на высоте.Монтаж произвели быстро и качественно,поэтому только положительные эмоции от сотрудничества
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Яна Черкасова
В восторге
Отличная компания. Сделали качественно и в срок. Материалы для забора подобраны профессионально,все учтено до мелочей. Цена ниже чем в других фирмах
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Ольга Л
В восторге
Лучшее предложение по забору из жалюзи.Компанию рекомендую. Все четко отработали! Спасибо ребятам монтажникам!Цена настолько выгодная,что сразу оплатили -хотя изначально планировали рассрочку
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик !
Вика Теплова
В восторге
Отличное качество и быстрая доставка.Фирма надежная,на всех этапах полное сопровождение.Нам повезло с мужем найти вас,как раз в сезон успели установить забор
1 мая 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать Снова
Олег Белоусов
В восторге
Приобрели комплект для собственной сборки.Помогли подобрать,вовремя доставили.Забор шикарный!Цена намного выгоднее чем приобретать у фирм посредников
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Александр Сем
В восторге
Считай,что во всем многообразии выбора сделал заказ у компании и не ошибся!Был большой объём проекта на забор.Предложили лучшую цену и по качеству определённо выигрывают конкурентов.Весь спектр заказанных услуг-выполнен в срок!Большая рекомендация !
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Олег Абдулаев
В восторге
Нашёл в данной компании достойное качество заборов жалюзи+столбы.Взял полную комплектацию.В наличии.Доставили оперативно.Что особо отмечу это широкий выбор цветов и прямую цену
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝