Лилу
Строительная компания
ООО Лилу
Михаил Малеев
Шикарное качество и самое главное доступная цена.Из всех компаний где мы искали забор,только тут ребята предложили лучшие условия.Плюсом сделали хорошую скидку на доставку.Отлично Сработали
Татьяна К
Доброго времени суток! Спасибо Вам огромное за превосходно выполненную работу. Сработали чисто, аккуратно, очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям. Все условия выполнены в полном объеме. Спасибо за Вашу ответственность. С Вами очень приятно работать. Цените Ваших сотрудников, с таким коллективом все останутся довольны
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
IM
Ikrom Mamedov
Понравилось общение с менеджером и замерщиком.Договорились о встрече на участке.Согласовали смету работ и самого забора.Честно!Без наценок.Качество на высоте
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ikrom. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Николай Вениаминович
Забор штакетник приобрели по оптовой цене завода в данной компании!Повезло найти вас в сезон.Плюсом ещё аккуратно сделали монтаж,не халтурили.Чётко знают свое дело.Спасибо
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!Очень приятно!
Игорь Клоп
Клиентоориентированный сервис.Выслали замерщика на нужную нам дату.Ждали забор ориентировочно неделю.Но за такую стоимость с таким хорошим качеством -лучше вариантов не нашли по наличию.Кстати по установке не дерут-стоимость вполне приемлимая.Был рад сотрудничеству
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
КР
Катя Ракова
Работы выполнены на отлично!Главное быстро и качественно.Почти за день забор был полностью готов.Пунктуальные,без лишней суеты.Комплект так же полностью заказывали у этой фирмы
22 августа 2023, официальный ответ
Катя, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Сергей Копляченко
Забор заказали сразу с монтажом.Компанию,честно Выбрали по рекомендации.Монтаж аккуратный.Идеально подобран цвет-действительно есть из чего выбрать.Цена ну просто шик для данной модели!
4 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! 🤝
Константин Князев
Просто отличное соотношение цены и качества.Первый раз сотрудничал с компанией.Без проблем доставляют в другие регионы полный комплект.Оформление заняло ровно день.Забор по всем параметрам подошёл как влитой.Нашёл то,что искал в одном месте
СФ
Сергей Финов
Одна из лучших компаний по сервису и самое главное Цена на заборы.Досконально интересуются всеми моментами перед отправкой.Если необходимо -есть выезд замерщика.Мы в области,поэтому без проблем через день к нам приехал.На месте уже определились с метражом,цветом и остальными моментами.Самое главное,что не навязывают свои услуги.Монтаж я хотел делать изначально самостоятельно,так как с данной конструкцией знаком.Несколько раз звонил в компанию-всегда получал грамотные и конструктивные ответы.Большое спасибо за доставку в срок
Мария Петрова
Забор установлен 👍я рада.Прозрачная цена ,никаких левых схем и все по договору
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Владимир Сергеевич
Быстро доставили комплект в Воронеж.Есть из чего выбрать,да и все прозрачно по цене.По установке никаких проблем.Менеджеры всегда на связи по любым вопросам.Отличное отношение к клиенту
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили работу нашей компании!
Артур Московский
Выбирал из множества вариантов заборов на участок,но выбор остановил именно на жалюзи,прежде всего из-за долговечности (у соседа такой более 10и лет не красил!)и конечно внешний вид.Интересно,стильно смотрится.Нашёл вариант под дерево на сайте у ребят.Заказ на доставку в Воронеж.Вообще без всяких проблем транспортной доставили в целости и сохранности.Цена и качество -полное соответствие .Спасибо
Иван Струев
После покупки земельного участка искали фирму кто сделает забор. Ребята из компании Лилу сразу заинтересовали своей серьёзностью к работе и отношением к клиенту. Всё во время, чётко. В итоге забор сделан на участке за короткое время. Крепкая конструкция. Мы как клиенты очень довольны! 👍👍👍👍
VP
Viktoria Petrova
Честно ,выбрал компанию из-за того,что нашли подходящий цвет забор только здесь!Приятно удивила цена и оперативная доставка в Подольск.К клиентам относятся на высшем уровне.Буду рекомендовать !
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nik. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
НП
Никита Павлов
У меня сложный участок с перепадом высоты, который необходимо было огородить забором. Менеджеры помогли сделать расчет. Цены хорошие, качество забора на высоте.Монтаж произвели быстро и качественно,поэтому только положительные эмоции от сотрудничества
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Яна Черкасова
Отличная компания. Сделали качественно и в срок. Материалы для забора подобраны профессионально,все учтено до мелочей. Цена ниже чем в других фирмах
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Ольга Л
Лучшее предложение по забору из жалюзи.Компанию рекомендую. Все четко отработали! Спасибо ребятам монтажникам!Цена настолько выгодная,что сразу оплатили -хотя изначально планировали рассрочку
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик !
Вика Теплова
Отличное качество и быстрая доставка.Фирма надежная,на всех этапах полное сопровождение.Нам повезло с мужем найти вас,как раз в сезон успели установить забор
1 мая 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать Снова
Олег Белоусов
Приобрели комплект для собственной сборки.Помогли подобрать,вовремя доставили.Забор шикарный!Цена намного выгоднее чем приобретать у фирм посредников
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Александр Сем
Считай,что во всем многообразии выбора сделал заказ у компании и не ошибся!Был большой объём проекта на забор.Предложили лучшую цену и по качеству определённо выигрывают конкурентов.Весь спектр заказанных услуг-выполнен в срок!Большая рекомендация !
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Олег Абдулаев
Нашёл в данной компании достойное качество заборов жалюзи+столбы.Взял полную комплектацию.В наличии.Доставили оперативно.Что особо отмечу это широкий выбор цветов и прямую цену
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝