Плеханова 11
ПАО ПИК
Недвижимость
Службы
Никита Абрамов
Улучшенная отделка включает в себя повышенную шумоизоляцию, засчет утолщенных полов в квартирах. Вероятность, что будет что-то слышно сверху, минимальная.
Корень Михаил
Встречал по Плеханова квартиры с редким форматом планировок с галерейным балконом, на него выход из нескольких комнат сразу. В частности, такие планировки представлены в двушках.
Вова Хорошевцев
До метро и МЦК десять-пятнадцать минут. К домам прилегает автобусная остановка, на автобусе можно доехать до МЦД Перово, Новогиреево и м.Черкизовская. На машине еще удобнее, до шоссе пара минут, СВХ и ЮВХ в пяти минутах езды.
Виктор Ефимов
Повлияло, что тут сдача уже через год, даже раньше. Дома построены, степень готовности проекта высокая. По цене "прошли", выбрали однушку с большим открытым балконом и отдельной постирочной. Квартира по планировке очень удачная, для семьи из двух (и в теории и из трех) человек места предостаточно.
РБ
Роман Бородин
Приобрел машиноместо, места пока в продаже есть, можно выбрать поближе к лифту. Взял в рассрочку, правда только на три месяца, но лучше, чем за полную оплату сразу))) Сдавать места будут вместе с квартирами, то есть принимать будем оба объекта, не будет такого, что квартира, условно, в сентябре, а парковочное место -в октябре-ноябре.
ПД
Павел Дробышев
Сейчас цены выше, чем когда мы покупали квартиру. До сдачи меньше года, дома уже построены. Локация на перспективу, будет хорошо развиваться и застраиваться. У нас цена за кв.метр получилась очень выгодная, тем более квартиру сдавать будут с готовым ремонтом. Осталось дождаться ключей и принять квартиру, надеюсь, что тк отделка улучшенная в доме серии плюс, то приемка пройдет без проблем.
ПЗ
Паша Зубарев
Новостройка она и есть новостройка. Вторичку не рассматривали. В Перово больше приглянулся этот жк. Тут до сдачи считай меньше года. Полный ремонт в квартире. Ну и до метро можно спокойно пешком дойти, до станции шоссе Энтузиастов минут 12 максимум.
БМ
Болотин Миша
Квартира у меня под инвест. Рост в цене хороший, покупал на этапе котлована. Ближе к сдаче дома планирую перепродать, если рост будет примерно такой же по цене, то это Х2 к ставкам по депозитам сейчас у меня получится.
ЛБ
Лариса Беленская
Хороший жилой квартал, для детей построят дет.сад, но на этом не все. Пик вообще в чем хороши (может и ремонт у них хромает,это да), они заморачиваются по благоустройству. У них дворы это действительно дворы, а не условно лавочка и песочница. На территории запланирован мультихаб Румс и большой пешеходный бульвар, очень ждем)
КГ
Кристина Гугняева
Я купила квартиру в феврале этого года и очень довольна своим выбором. Цены стабильно и постепенно растут. Район отличный — я всё тщательно изучала перед покупкой. Весь район будет полностью реновирован, об этом есть информация в телеграм-канале мэра Москвы. Соответственно, в перспективе район изменится кардинально. До центра очень близко: от станции метро «Шоссе Энтузиастов» до «Третьяковской» всего 12 минут на метро, а до станции идти пешком всего 8 минут. Причём прогулка до метро проходит вдоль живописного пруда, что для меня очень важно — я всегда люблю жить рядом с водоёмами. Там действительно красиво и уютно. Фотку сделала - храм приятный рядом. Застройщик — крупнейший в стране. Я узнала у моей подруги, которая тоже купила квартиру у этого застройщика и уже живет в ней, на Большой Академической - она очень довольна и качеством строительства, и управляющей компанией. И вот если сравнить цены - понятно, что на Большой Академической уже все гораздо дороже, а тут пока цены не выросли так. Сфотографировала сами дома, на фото получились розовые, в лучах закатного солнца. :) Я уверена, что проект получится очень красивым! Сейчас многие люди держат деньги на депозитах, и как только условия по ипотеке станут выгоднее, они начнут активно переводить средства из депозитов в недвижимость - цены начнут расти. И я лично не хочу этого дожидаться и платить дороже, подстраховалась заранее.
ВГ
Вася Гордеев
В пешей доступности от Плеханова 11 2 станции метро, но ближе до шоссе энтузиастов, до Перово значительно дальше. Локация на перспективу, зато близко к центру, с транспортом все ОК и три лесопарка недалеко. По срокам сдачи - еще примерно год ждать.
МЕ
Матвей Еремин
Студий мало осталось и стоимость уже не такая, по которой я приобретал. Цены растут, причем на все, недвижимость не исключение. Я покупал студию за 7 млн, сейчас уже 10. И рассчитываю, что ремонт действительно будет лучше, чем обычно у Пик.
Артём Иванов
Современный ЖК, вторичку не рассматривали. Планировки здесь классные, большие окна, комнаты нормальные по площади. Правда не хотели с готовым ремонтом квартиру, но с учетом общей стоимости можно согласиться и на ремонт, косметику можно в любой момент заменить на то, что нравится 😄
ОМ
Олег Молотов
В Перово других вариантов новостроек нет + хорошая цена, поэтому выбор был очевиден. При этом, рядом метро и рассчитываю на то, что в ближайшие годы промзоны уже не будет.
НШ
Нина Широкова
В жк ПИК школу строить не будет, да и не особо она нужна - поблизости несколько хороших школ есть (в том числе с профильными классами). Мне был важнее детский садик - все-таки маленьких детей лучше "пристраивать" поближе к дому. А школьники сами в состоянии пройти 5-10 минут до места учебы.
Р.
Руслан .
До сдачи еще год, пока в режиме ожидания))) По срокам вроде бы нормально, темп стройки хороший. Еще хочется верить, что действительно сделают улучшенную отделку в квартирах, раз дома серии плюс.
Дарья С.
Благоустройство в жк на 5 баллов будет: в каждом дворе площадки+будет большой плейхаб для детей. И пешеходный бульвар сделают - как раз у нас под окнами он будет.
КП
Кирилл Платонов
В ЖК будет подземный паркинг. Правда, пока места не продают, но ближе к сдаче наверное выведут в продажу. Строят садик,сдавать будут тоже в 2026 году,как и наш дом. Также для детей будет большой мультихаб - детская площадка со всевозможными тренажерами, местами для игр и тому подобное. Благоустройство у ЖК на 5 из 5, все необходимое есть.
ИС
Ирина Севостьянова
Пока не особо понятно, сужу больше по рендерам. Архитектура достаточно обычная, но наличие террас и балконов выглядит круто. Особенно вместе с большими окнами. Для ПИКа достаточно необычно. А вот дворы тут не особо разнообразные, в других их проектах видела и поинтереснее.
ВН
Влад Никитин
Близость к шоссе Энтузиастов решает. Ну, а если совсем пробки, то пешком можно до желтой ветки метро дойти