Ремонт цифровой техники
13 января 2024, официальный ответ
Рад помочь ☺️
ЖМ
Жанна Михайловна
Пришла с некоторыми не рабочими клавишами. Всё починили быстро. Всем буду советовать!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик о нашей мастерской по ремонту техники. Всегда поможем вам с починкой ваших устройств.
Mk
Malai ka
Была проблема быстрого нагрева телефона и неожиданного отключения, мастер сделал работу в очень короткие сроки, всем рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашем сервисном центре. Очень рады, что вы остались довольны качеством и скоростью ремонта вашей техники.
РС
Ринат Сафиуллин
Пришел с разбитым дисплеем на IPhone 11, поставили новый дисплей.Всем доволен , выполнено все качественно и в заданные сроки.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик о нашем сервисе по ремонту телефонов. Поможем с ремонтом вашей техники в кратчайшие сроки)
СВ
Света Вьюгина
Была проблема на телефоне что он быстро садился. Всё заменили за короткий срок.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались, чтобы ремонт вашей техники выполнялся максимально быстро и качественно)
R_
Rent _Shadow
Большое спасибо мастеру Сделал очень быстро провел консультацию
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей мастерской по ремонту техники. Починим ваши гаджеты в кратчайшие сроки, обращайтесь)
Инна Курбатова
Отличный сервис. Заменили экран и батарею на телефоне ,очень быстро ( буквально несколько часов) и не дорого. Спасибо за оперативность !👍🏻рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв о нашем сервисе) очень рады, что вы остались довольны заменой эк…
Эдель Лангле
поменял дисплей на качественный не хуже оригинального и быстро , по невысокой цене , все объяснили вежливо и доступно , нет попыток накрутить стоимость
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку качества работы наших мастеров. Всегда готовы помочь с ремонтом и решить вашу…