Magic Lilu
Лавка редких товаров
Роман Копылов
Очень красивое и атмосферное место. Можно выбрать множество интересных вещей: свечи, масла, аксессуары и другие мистические штуки. Заходил за подарком. Остался доволен. Мне понравилось.
ИС
Илья Споткай
Совершенно случайно зашли с друзьями в этот магазин! Я никогда особо не интересовался свечами, благовониями и так далее, но тут удержаться не смог!!! Очень всё красиво, качественно, а главное- эффектно. Необычное место на Арбате, которое должен посетить каждый!!! Отдельно хочется выделить персонал магазина, всё чётко, по делу и без воды рассказали о благовониях.
TY
Tom Yam
Уютная атмосфера магии и волшебства ✨✨✨ Консультанты очень открытые и милые 🧡 Много разнообразия в выборе и даже уникальный товар, который я не видела в других подобных магазинах 🌼
ЕЛ
Ева Лосева
Вырвали книгу из рук и нахамили Сервис 0/10 Потом еще в догонку много «приятностей» кинула Весь персонал чудесный, кроме обиженной взрослой женщины
Обожаю это место! Ассортимент самый большой по Москве. Консультанты очень тщательно помогают с выбором. Атмосфера сказочная, волшебная! Видно, что руководство старается и делает самые лучшие условия для посетителей. Потому что так подробно не рассказывают ни в одном таком магазине. Обязательно беру свечи в этом магазине , они тут 💯🪄
Оксана Иванова
Приходила сегодня за свечами и осталась в восторге от этого места ! 😍 какое все красивое, вкусно пахнущее, а какие приятные девочки работают ! До сих пор не могу отойти ! Обязательно вернусь еще к вам 🥰 спасибо что создали такое пространство 🥹
Елена Мельник
Гуляли с подругой. Заметили магазин, решили зайти и обалдели от атмосферы. Очень приятное место с необычной тематикой. Понравилось вообще всё. Выбрали себе благовония и Денфов. Это первое место, где я смогла купить для себя на столько качественно сделанную игрушку ручной работы и при этом за адекватную цену.🤌 Купила два, один оставила на подарок, получатель в итоге тоже очень порадовался. 😇 Так что если хочется что-то необычное, атмосферное и для души, тогда Вам точно сюда. Консультант помог с выбором аромата, зажгла дома палочку и правда удивилась, потому что взяв что-то подобное впервые, были сомнения, а когда послушала запах при горении - вообще ни секунды не пожалела. Подруга тоже в восторге. В общем, шикарное место 🥰 Спасибо большое за Ваш труд и за прекрасный сервис 🩷 мы сюда обязательно ещё вернёмся 🤗
Мария Кузнецова
Самый достойный эзотерический магазин в Москве!Свечи - 1000000/10! Хожу уже не первый раз и не первый год! Покупала для себя свечи и в подарок, и все остались довольны. И что не мало важно, они прям из настоящего воска, а не из парафина, как во многих других магазинах. Советую! Там ещё собирают и браслеты, один купила!) Ношу с удовольствием!!!!!!
KN
Kira Nazarova
По рекомендации знакомых приехала в этот магазин и не пожалела😅 Большая площадь магазина, красивое оформление, радушные продавцы и очень большой выбор товаров на все случаи жизни! Внимание привлëк огромный кусок воска, пахнующий мëдом на свечной полке. Купила свечи (а я в целом люблю прожигать свечи)... Сработало желание, рекомендую! Теперь за свечами только сюда! P. S. А кстати... Мне ещë подарили подарок, очень приятно☺
Стас Башкирцев
Спасибо большое Magic LiLu за понимание клиента 🫶 Сегодня купил подарок для своей очень близкой подруги и попросил вручить ей его в магазине, когда она снова прилетит в Москву (мы живём в разных городах) На следующий неделе она уже прилетает и с удовольствием заберёт оставленный ей сюрприз 🤫 ——— Дорогие покупатели, в этом уютном магазинчике вы найдёте всё, что вам нужно. Широкий выбор, высокое качество товара и понимающие сотоудники! Желаю всем удачи и изобилия 🍀
Tamara Skoblikova
Шикарный магазин
Иван Кудрявцев
Одно из двух самых любимых волшебных мест в Москве
ML
Magic Lilu, лавка редких товаров
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Nika
Потрясающий магазин
Мирослава Милионер
Составили прекрасный браслет! Ассортимент очень большой, атмосферный магазин и приятный персонал!спасибо!
НП
Наталья Панарина
Персонал 🙏 выше всех похвал ! Все ведают и вас научат !
P
Polina
Магазин просто огонь!!! Всем кто любит эзотерику очень рекомендую, кто не увлекается, просто сходите, как в музей. Красота, ассортимент богатый, каждый найдет себе что-то по душе
Дарья Кашина
Хороший атмосферный магазин. Очень красивое оформление, атрибутику можно рассматривать часами. Консультанты, которые всегда радушные и готовы помочь. Из минусов -бешеная наценка на товары
Алёна Дерягина
Обожаю этот магазин, лучший в Москве для эхотериков! Еще и удобно расположен, и энергетика и товары мощнейшие
МФ
Марсель Фарме
В магазине очень красиво и атмосферно, а ещё вкусно, но не очень навязчиво пахнет благовониями. Прекрасный выбор свечей и колод, и есть много интересных вещей, которых я не встречала в других магазинах подобного плана. Консультанты очень милые и отзывчивые. Обязательно сюда вернусь 💙
Валентин К
Классно оформленный магазинчик разнообразной магической продукции. Свечки статуэтки, литература и прочее. Персонал очень приветливый, все расскажет и покажет! Ассортимент богатый.
Д
Дмитрий
Спустился присмотреться к глюкофонам. Девушки консультантки сидели за кассой и громко продолжительно матерились, что мешало услышать звуки глюкофона. Я спросил какая это модель, какие характеристики и кто производитель. На что они ответили, что это Глюкофон! Найдите адекватных и компетентных консультантов особенно в таком магазине!
ЕЕ
Елена Елена
В этом магазине очень сильно обсчитывают, сразу рублей на 500… Будьте бдительнее! А даме, которая меня обманула - у Вас заберут еще больше…
Надежда Карташова
Отвратительный магазин! Освещения нет, обозначения большой ступени тоже. Была в конце июня, упала с их потрясающей лестницы и месяц провела в гипсе. Сотрудники не отреагировали никак, всё что спросили: вы в первый раз? Очевидно, что те, кто приходят второй раз, уже знают о "сюрпризе" на входе
Елена Голубева
Очень атмосферное место. Есть различные из-за эзотерические штуки, огромный выбор карт таро и аромантических палочек
Александр Кириллов
Эзотерический магазин на Арбате "лилу". В общем и целом, он мне напомнил секс шоп из Минска... огромная похвала, за то что ломают шаблоны и стереотипы. А с другой, это так по-детски выглядит. Для разбирающегося человека это магазин сувениров, кои и должен быть на Арбате, развлечение для туристов и мало представляющий ценности. Но в плане приобщения и ознакомления вполне подходит. Привести туда друга, который будет тыкать пальцем и говорить , а это я знаю что такое и ихидно хихикать😂 а можно потрогать рожки бафомету 😂 в любом случае за идею 5 , но она должна дорабатываться и превратиться в полноценный салон таинства и прикосновения к силе, иначе у него и будет такой же посыл, как у магазина "найка" , никто там себе новые кроссы по среди Арбата срочно не захочет , но видеть, что он может их свободно купить в любой точке мира из этой сети, должен понимать.
swetylek3443
Осторожно! Мошенники, продают подделку, люди будьте бдительны. Купила у них турмалин, а оказалась простая стекляшка.