Мебель для кухни
Валерий Колесенков
Долго выбирали фирму для изготовления кухни, и в итоге остановились на этой. Понравилось соотношение цены и качества, а также профессиональный подход к работе. Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать оптимальные материалы и фурнитуру. Кухню изготовили и установили в срок, без каких-либо проблем. Результатом очень довольны, все сделано качественно и красиво!
23 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Александр Паскин
Огромная благодарность компании за кухню моей мечты! Все мои пожелания были учтены, дизайн получился просто невероятный, функциональный и красивый! Качество материалов на высоте, сборка идеальная. Каждый элемент продуман до мелочей. Кухня преобразила весь дом! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Сергей Кулько
Долго выбирали кухню и остановились на этой фирме. И не пожалели! Предложили отличные варианты по дизайну и материалам, учли наш бюджет и пожелания. Кухня получилась стильной, функциональной и качественной. Цена нас приятно удивила.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова.
Вадим Кизурин
Давно мечтали о новой кухне, но постоянно откладывали из-за высоких цен. Друзья посоветовала эту фирму. Сначала сомневались, но потом решили попробовать. И не пожалели ни секунды! Менеджер оказался очень внимательным и помог подобрать оптимальный вариант, учитывая наши пожелания и ограниченный бюджет. Дизайн получился просто восхитительным! Изготовили все быстро и качественно. Установка прошла без проблем, мастера сделали все аккуратно и профессионально. Теперь у нас кухня мечты, о которой мы раньше только мечтали. И все это за очень разумные деньги. Огромное спасибо!
Вадим, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Рады работать для вас 🙏🏼
ВЗ
Владимир Зиновьев
Долго выбирал кухню, пересмотрел кучу вариантов, но цены кусались. Случайно наткнулся на эту компанию и решил рискнуть. Честно говоря, ожидал чего-то простого и не очень качественного за такие деньги. Но был приятно удивлен! Замерщик приехал быстро, все замерил, проконсультировал по материалам и планировке. Дизайнер помог создать проект, который идеально вписался в мой интерьер. Изготовили все в срок, доставили аккуратно и установили профессионально. Качество материалов хорошее, фурнитура добротная, все работает как часы. Кухня выглядит стильно и современно, и при этом я не потратил целое состояние. Очень доволен сотрудничеством!
23 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь!
ЛИ
Левьина Ильина
Кухня отличная, спасибо консультанту, что помог нам с выбором. Качество мне очень нравится, вся мебель крепкая и надежна. Смело рекомендую!
Добрый вечер, Левьина, спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь 💛
Елена Мишина
Рады, что заказали кухню в этом месте. Всё доставили и установили вовремя, нареканий нет! Результатом довольны. Кухня красивая, стильная и современная. Спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Шубская
По качеству кухонного гарнитура вопросов нет. Сроки изготовления мебели в пределах разумного. Результат как и ожидали- идеален
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Наталья Бурина
Очень понравились кухня и работа специалистов! Все выполнено качественно, сроки соблюдены, проект продуман до мельчайших деталей. Теперь готовим с удовольствием, потому что пространство стало удобным и красивым.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ОВ
Олеся Ворошилова
Фирме огромное спасибо за создание идеальной кухни! Заказывали кухню под индивидуальные размеры помещения, специалисты составили точный чертеж, учитывая размещение окон и коммуникаций. Материалы высокого качества, фурнитура долговечная и надежная. Сборка проведена оперативно и чисто, никакой грязи и мусора после завершения монтажа. Гарнитур служит уже полгода, сохраняет внешний вид и функциональность.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Мы работаем для вас.
СП
Саня Прокопишен
Посоветовали купить кухню именно тут, и я был доволен , цены приемлемые , качество хорошее!
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗
ГС
Гоша Савенко
Выбирали мебель долго и придирчиво, остановились на вашем предложении — ни разу не пожалели! Внешний вид кухни получился отличным, материалы приятные на ощупь, функциональность на высоте. Сборка прошла гладко, мебель идеально вписалась в пространство. Огромное спасибо команде профессионалов!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гоша, за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
СГ
Светлана Гладкова
Эта фирма предложила оригинальный проект с индивидуальным дизайном. Процесс занял меньше месяца, но мы получили восхитительный результат. Материал прочный, монтаж безукоризненный, кухня выглядит стильно и современно. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
РК
Роман Крутов
Рекомендую всем, кто хочет сделать свою кухню удобной и красивой одновременно. У нас возникла задача — вписать в небольшой метраж, сохранить функциональность и обеспечить красоту пространства. Специалисты справились блестяще: интерьер получился стильным, компактным и невероятно удобным в эксплуатации. Прекрасная фирма!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
Александра Косарева
Приобрели квартиру в новостройке и срочно понадобилась новая кухня. Посоветовали обратиться в эту компанию. Меня впечатлило качественное исполнение заказов, доступная стоимость и сроки изготовления. Проект сделан стильно и современно, материалы добротные, крепеж крепкий. Большое спасибо специалистам фирмы за вкусную атмосферу в доме и прекрасную кухню!
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕР
Евгения Рябова
В процессе проектирования учли все наши пожелания: от расположения бытовой техники до системы хранения. Кухня получилась не только красивой, но и функциональной. Установка прошла без проблем, все было выполнено в срок. Качеством материалов и сборки довольны на все 100%!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛЯ
Лидия Ярославина
Заказали кухню у компании. Остались довольны качеством и ценой. Мебель выглядит стильно и аккуратно и все это по доступной цене.
1 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Волкова
Наша старая кухня давно нуждалась в замене, и мы выбрали эту фирму по рекомендациям друзей. Не ошиблись! Процесс изготовления и установки прошёл гладко, без задержек и сюрпризов. Материалы использованы качественные, сборка выполнена на совесть.
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВФ
Владислава Федорова
Мы долго выбирали кухню и остановились на этой компании. Все сделано качественно, аккуратно и быстро. Особенно порадовала возможность заказать индивидуальные размеры — теперь кухня идеально вписалась в наше пространство. И по стоимости не дорого.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Аня гладкова
Обратились в эту фирму за изготовлением кухонного гарнитура. Остались очень довольны результатом! Мебель получилась красивой, функциональной и качественной. Все выполнено в срок, монтаж прошел без проблем. Рекомендуем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Катя чернышова
Всё изготовлено точно по нашим размерам, материалы качественные, фурнитура надёжная. Монтажники работали профессионально, оставили после себя чистоту. Кухня получилась просто шикарной! Спасибо за отличную работу!
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Ольга Разина
Нужна была новая кухня в короткие сроки. Эта фирма справилась с задачей на ура! Все было сделано точно в оговоренный срок, без лишних задержек. Качество кухни радует каждый день. Отличная работа!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
СИ
Светлана Ильясова
Купили кухню в этой компании после долгих раздумий. Выбрали именно рекомендации друзей. И действительно, всё прошло идеально! Консультанты вежливые и компетентные, помогли выбрать модель, подходящую для нашей небольшой квартиры. Доставка и установка прошли без проблем. Кухня выглядит просто шикарно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Арина Соболева
Красивую кухню заказали, нареканий нет, доставка и сборка выполнена быстро и качественно. Цены ниже, чем в других компаниях.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
ДЛ
Дмитрий Логинов
Сроки выполнения заказа, такие же как в договоре, кухню собрали, мы остались довольны. Могу только положительное сказать об этой компании и порекомендовать её.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Козлова
Кухню заказали. Доставка и сборка в срок. Результат превзошёл ожидания, очень красиво! Кухней пользуемся 1год,качество не подвело. Спасибо вам большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
ВЗ
Вера Загвоздкина
Купили кухню на заказ, с доставкой и сборкой. На вид гарнитур красивый и цена классная. Доставка аккуратно подняла мебель. Сборщики приехали сразу и все собрали. Никаких нареканий, все отлично)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались.
ВШ
Варвара Шмелева
Обратились в эту компанию для кухни на заказ. Изготовили быстро, по моим размерам. Сама кухня просто класс - удобная и красивая. Все теперь советую обращаться в эту компанию.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Варвара, за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Алена Петренко
Исполнение проекта нам очень понравилось. Не зря мы всё-таки доверились и заказали мебель именно здесь. Нас не подвели и изготовили мебель в лучшем виде! Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Антонина Вечерняя
Довольна качеством изготовленной мебели. Фурнитура хорошая, дорогая, все в совокупности смотрится очень красиво и гармонично. Кухню привезли в срок. Собрали и установили быстро.
19 июля 2023, официальный ответ
Антонина. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Дарья Рыбина
После окончания ремонта в квартире, сразу занялись её благоустройством. По совету наших знакомых заказали тут мебель. Понравилось соотношение цены и качества. Мебель безупречно изготовлена и собрана. По срокам нас не подвели, всё сделали своевременно.
27 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Арина Суслова
Покупали кухню Грацию, привлекла нас свои необыкновенным цветом, каждый раз заходя на кухню она радует наш глаз. Выполнена в классическом стиле. Материал кухни ЛДСП. При заказе кухни получили подарок. Менеджеры приветливые и всегда отвечают на интересующие вопросы. Спасибо.
27 мая 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Рита Волкова
Заказывали тут кухню. Очень впечатлил уровень обслуживания и грамотный подход сотрудников компании к выполнению своей работы. Кухня отличного качества, собрали его без малейшего нарекания. Цены доступные тут.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку.
Долгорукова Аня
Шкаф сделали именно так, как я и хотела. Полки расположены на нужной мне высоте, у ящиков крепкие механизмы выкатывания, ручки удобные. Двери по полозьям бегают бесшумно. Одним словом, я очень довольна качеством работы.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку .
ЕН
Елена Невзорова
Заказывали здесь шкаф фаворит. Ребята помогли со сборкой и установкой. Качество отличное, а цена за него не высокая. Мне безумно нравится этот шкаф, он вместительный сделан идеально. Спасибо вам за совестное выполнение своей работы.
29 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Ж
Жанна
Заказывали детскую здесь, собрали все, что нам нужно из коллекции Арагон. Хочу отметить, что специалисты грамотные, учли все наши пожелания и помогли сделать интересные акценты, о которых мы даже не думали. Ценой полностью довольны. Уже все установили и дочь на седьмом небе от счастья. Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за приятный отклик!
Наталья Серова
Искали новую мебель в кухню и здесь купили, на мой взгляд просто отличный бюджетный вариант. Мой выбор пал на кухню "Изабелла". Цена, качество и время доставки нас с мужем полностью устроила. Уже 4 дня как я любуюсь и можно сказать балдею от новой кухни! Спасибо Вам большое!
8 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку . Рады были Вам помочь .
Лиана
Недавно купили новую кухню Морган-01. Я всегда мечтала о белых глянцевых фасадах. Собирал ее мастер от этого магазина, ему отдельная благодарность. На наши кривые стены повесил шкафчики просто идеально. Остались довольны. Пользуемся с удовольствием!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады 💛
Ира Яворчук
Выражаю благодарность магазину и его менеджерам. Выбор кухни занял всего 20 минут. А радуемся покупке уже год!
13 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.