ValPro
Обрабатываем заказ в течение 1 часа за 1 рабочий день
Подробнее о нас
КБ
Костя Барден
На оставленную заявку отреагировали оперативно, оценка жил площади выполнена, работа понравилась, компанию рекомендую!
ЮД
Юрий Даценко
Широкий спектр услуг, нужна была оценка нашего имущества, специалисты с хорошим опытом работы, организацию вашу рекомендуем, не подведут.
Марат Данганин
Делали оценку нашего загородного участка, работой компании довольны, выполнили быстро, заключение получили. Спасибо.
Дмитрий Вартанин
Хорошая, главное быстро проделанная работа, оценку квартиры провели без всяких форс мажоров, оценщик приехал, как договаривались, от нас только положительные рекомендации.
ДР
Дмитрий Рензинин
Расценки на услуги вполне нормальные, с работой справились быстро.
Вадим Карашев
Оценка квартиры, вместе с автомобилем, произведена быстро, никаких форс мажоров. Компания произвела хорошее впечатление.
Иван Нарегов
Понравилась работа, все по существу, никаких проволочек, отчет оценки загородного участка нами получен.
Полина Наумова
Обращались для проведения оценки строительной техники. Прозрачные условия сотрудничества, качественный и быстрый результат. Компания оказывает выездные услуги, поэтому сотрудник приехал прямо на объект. Это удобно, спасибо.
Виктория Плужникова
Заказывали оценку дома перед продажей. Квалифицированные сотрудники, адекватные условия и стоимость услуг. Сделали за два дня, как и обещали. Рекомендую к сотрудничеству.
Слава Солнагин
Хорошая оперативная работа. Оценщик пунктуальный, опыт работы видно, что имеется. Грузовой транспорт прошел оценку.
ИА
Иван Арцидин
Компании спасибо за скорость выполнения оценочной работы. Согласовали дату и время, оценщик приехал в назначенный час, работу свою знает, процесс много времени не занял.
ВЦ
Ваня Цайг
Надежная, проверенная компания, выполняли оценку квартиры, проблем не было.
СТ
Слава Тагранов
Услугами вашими довольные, заключение полученное, оценка квартиры прошла в нормальной рабочей обстановке.
ПИ
Паша Ивановский
Делали оценку квартиры для банка, для получения нами кредита. Работа своевременная, грамотная проблем не возникло.
Роман Ландавский
Расценки на услуги вполне адекватные. Работу свою хорошо знают. Сотрудничеством остались удовлетворены.
Матвей Аркадов
Все договоренности компания выполнила. Выезд оценщика состоялся, оценка загородного участка произведена. Отчет нам предоставили.
Назар Дальнецкий
Оценку квартиры выполнили без всякой лишней канители, работа профессиональная, вам благодарные за хорошею организацию рабочего процесса.
ВБ
Валерий Барган
Работой полностью удовлетворены, отзыв положительный, оценку нашей жил площади (квартиры) выполнили, никаких форс мажоров в процессе работы не возникло, оценщик опытный, работу свою хорошо знает.
Матвей Гарскиц
Нужна была срочно оценка участка с постройками, компания работу выполнила, заключение эксперта получили.
ПК
Павел Клебека
Нам подсказали обратиться сюда для оценки имущества, так как компания надежная. Мы остались полностью довольны работой специалистов!
Елена Вьянкова
Делали нам оценку нашего гаража, работа понравилась, организованно и быстро.
Николай Протечин
Работой полностью довольные, никаких жалоб, претензий с нашей стороны нет.
Виктория
В краткий срок сделали нам оценку собственности, работой специалистов остались довольны!
Х
Хадижа
Заказывали оценку стоимости квартиры для продажи, выполнили очень быстро, мы даже не ожидали!
Алексей Беляков
Оперативная работа экспертов Valpro выполняет свое дело. Не первый раз обращаемся сюда за оценкой имущества, советуем!)
Марина Алимова
Осталась довольна работой оценщиков, сделали все в краткий срок, о котором я просила ранее.
Вячеслав
Провели оценку легкового автомобиля, всю работу выполняют в срок, рекомендую, остались довольны.
Антон
Оставляли заявку на проведение оценки загородного дома. Ответ не заставил себя долго ждать, отличные специалисты, в целом, всем довольны, могу советовать!
Глория Фомина
Очень довольна работой оценщиков, провели быстро и качественно. Несмотря на срочный запрос не откладывали в долгий ящик. Спасибо за оперативность.
Павел Фиников
Провели оценку имущества квартиры для нотариуса, т.к. по завещанию всё имущество должно быть передано нотариусом будущему владельцу. Так получилось, что нас двое наследников - я и мой брат. Рад, что быстро провели оценку.
Рома Феокситов
Оценку загородной недвижимости провели в соответствии со сроками, всё чётко, работают по договору.
ПЛ
Павел Лариченко
Заказывал оценку коммерческого помещения. Очень оперативно и профессионально, специалисты приняли во внимание каждый нюанс, приехали быстро. Как результат - всё прошло отлично
Иван Марс
Обращался по поводу оценки дома для передачи по наследству. Огромная благодарность специалистам: зафиксировали всё, отчёт сделали быстро. В целом, я доволен проведённой работой
ИМ
Иванна Маркова
Здесь работают отличные специалисты. Обратилась за услугой по оценке нашего коммерческого помещения. Уже не знали куда обратится, везде ценники на данную услугу большие. Спасибо за профессионализм и скорость выполнения