Клиника доктора Фетисовой
Косметолог
К#
Ксения ########
Замечательная клиника рядом с домом! Весь персонал доброжелателен и дружелюбен. Внутри приятная атмосфера. Рекомендую мастеров по эпиляции. Внимательные, квалифицированные, всегда маскируют родинки во время процедуры. Очень довольна результатом после визитов к ним, волосы практически не растут больше.
ВБ
Виктория Бачинова
Очень четкая запись и консультация. Высококвалифицированный пластический хирург и косметолог, вежливый, внимательный, заботливый. Буду рекомендовать друзьям и коллегам🌸
AP
Anna Petrova
Косметолог Светлана практически убрала мне пятна по декольте с 1 процедуры. Кожа стала сияющая, ушли сосуды красные. Без боли и на отлично. Приветливый персонал и хорошая цена . Приду ещё на мезотерапию. Рекомендую-цена приемлемая, сервис на высоте.
Алина Бабур
Визитом в клинику более чем удовлетворена. Получила полную информацию по эпиляции, процедура прошла быстро и совсем не больно. Аппарат Diolaz супер, много читала о нем, наконец-то нашла у Вас, очень нравится эффект от александритового лазера,а в сочетании с диодником вообще супер!
Марина User
Я уже довольно долго пытаюсь убрать пигментацию на лице. Обратилась в клинику 2 недели назад. Специалист Полина сделала процедуру фотоомоложения на аппарате Люмекка,результатом довольна!Пигмент уже сошел,даже поры сузились.Полина приятная ответственная , все объяснила и выполнила свою работу на 5 с плюсом и дала рекомендации.Приятно удививлена тем что аппарат оригинальный,так как до этого были какие-то корейские и результат ноль!мне повезло найти клинику которая дорожит свои именем!
алена Яковлева
Вспоминаю с теплотой поход в клинику на консультацию.Такой располагающей обстановки,душевной я давно не встречала. Очень радует что ещё есть специалисты которые не навязывают ненужные услуги,от СМАС меня вообще отговорили. В итоге сделали процедуру Forma и мое лицо подтянулось. Дали рекомендации по уходу за кожей и запланировали несколько сеансов. Скоро буду,ждите,теперь только к Вам
Анастасия Д
Хочу выразить огромнейшую благодарность Светлане за работу! То, что она сделала с моей фигурой достойно профессионала. После курса Body Fx и у меня практически не осталось целлюлита на ногах, даже бедра теперь без ловушек жира. Попутно получила рекомендации по питанию и уходу за кожей. Теперь на очереди живот, будем продолжать работать над фигурой моей мечты ❤️
ЕА
Екатерина Александрова
Увидела рекламу в ТГ и решила записаться на консультацию чтобы полечить кожу с высыпаниями.Меня принял прекрасный специалист ,очень внимательно подошел к решению моей проблемы,порекомендовал фототерапию Люмекка и мезотерапию от воспалений.В итоге получила не только отличный результат который меня уже спустя 2 недели радует , но и профессиональную консультацию для будущего ухода за кожей лица.К тому же мне дали пробники уходовых средств . Косметологов много, но очень мало достойных специалистов как Дарья- очень рекомендую!
EM
Elizaveta M
Здравствуйте. Сегодня были нарушены мои права как клиента в этом салоне. В 19:30 мне отказали в услуге нити, чем нарушили сразу два закона рф «закон о защите прав потребителей» а также был нарушен гражданский кодекс РФ. Я попросила меня не фотографировать, косметолог сказала: « я отказываю вам в услуге» принимать эти решения не в её компетенции вообще. Пишу отзыв, для того что бы руководство обратило внимание и провело беседу Яне Муратовне. Вы работаете не на дому а в организации, вы не можете диктовать свои правила, если они противоречат законам. Клиника хорошая, чистая, процветания вам. Приду еще.