ROZA4U
Шейкман Роман 319774600182733
Купить
Вакансии
Василий Мурзак
Никогда в жизни не связываетесь с этими прохиндеями. Сорвали встречу важного гостя, опоздав с доставкой на два часа. Букеты приехали в отвратительном качестве с порванной упаковкой. В букеты не положили открытки согласно заказу. Ведут в разговорах себя отстраненно. Мол, мы ни за что не ответственны. Просто хамы
НБ
Нарина Бабаян
Более отвратительного сервиса я не встречала! Никому не советую ! Обещали что цветы без согласования не отправят , букет не был согласован, по причине несвежести которую видно на фото, на мое замечание прислали другой вариант букета , я просила сорт «Пинк Флойд», на замену прислали фото обычных голландских с более тонким стеблем, цветом бледнее и бутон меньше , утверждая что это тоже самое. Я запросила отмену, сказали ждать 3-5 рабочих дней. На следующий день выясняется что отправили все -таки без моего ведома первый несвежий букет . А я в свою очередь уже заказала у другой компании цветы! Я набрала менеджеру и на другом конце трубки не слушая мое недовольство касаемо как не согласовав букет и более того при отмене заказа вообще решились втихаря доставить букет ! как заевшая пластинка звучало одно , мы заберем букет и вернем деньги ! А как и в каком цвете простите вы выставляете людей?! Девушка Бросила трубку ,По итогу были втянуты третьи лица , именинник взрослая и больная денщина , и обман меня на сумму 8860р. Когда уже начала искать юр.адрес компании для досудебной претензии, ибо на что расчет ?! На морально этичные нормы ? На халатность работы?! На моральный ущерб! Позвонила менеджер и сообщила что букет не заберут и деньги вернут !!! А сами также втихаря отправили курьера и забрали цветы ! И как вам на стыдно?! Разве вы люди ? Испортили всем настроение как минимум, выставили в дурном свете! Сами накосячили дважды хотя бы перед взрослой женщиной извинились ! уверенна приведут кучу аргументов, начнут писать простите извините , Уважаемая администрация! Если ваш магазин позволяет себе так косячить , значит он готов понести все моральные ущербы, штрафы и издержки!!!
Егор Брютов
Хороший выбор, отличный персонал, помогли с выбором
Елена Меркулова
Заказала букет на утро субботы. В назначенное время никто не приехал и не позвонил. В течении часа пыталась узнать где мой букет - ответ банально прост «курьер забыл взять ваш букет». Обещают привезти через 4 часа. Жду с ужасом боясь что привезут вялые цветы. Однозначно не советую этот магазин! Вместо праздничного настроения нервотрепка на пол дня И вот цветы привезли… случилось то чего боялась - цветы не первой свежести, бутоны уже изрядно общипаны, один при постановке в вазу разлетелся по лепесткам. Подтверждаю свою оценку - одна звезда максимум чего заслуживает этот магазин!
Хороший выбор, профессиональная консультация
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Mehrimah Sharifova
Просила чтоб собрали из свежих роз букет, пока донесла букет, он завял, цвет цветов на сайте выглядит совсем по-другому, в живую цветы имеют тухлый цвет (не знаю может мне такие собрали) + лицо кассира выглядело так будто я бесплатно беру у них цветы….
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина ост…
Cd
City dweller
Классное место, отличный ассортимент, очаровательные сотрудники
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 😉
ХД
Хаус Доктор
Обслуживание и цветы Хуже некуда. Прикладываю вам фото того (пионы) что сегодня прислали моей жене и жду извинений и компенсации , за потраченные нервы и испорченное настроение жены в день рождения . Обходите их контору стороной и подальше, не заказывайте здесь по предоплате , чтоб не попасться как получилось со мной;((
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий — особенн…
ЛУ
Ляйсан Уткина
Привезли сухие розы. По акции продают неликвид . Деньги некто не возвращает . Покупаешь кота в мешке
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ляйсан, спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем…
ЕЗ
Екатерина Завадина
Прекрасный сервис по доставке цветов! Заказываю уже 5-ый раз и каждый раз получатели довольны ❤️ всем знакомым советую Ваш магазин)
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
МЛ
Матвей Лыков
очень большой выбор свежих цветов, удобные цены и отличные сотрудники. всегда покупаю тут цветы, всем советую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку
ИР
Ирина Романова
Спасибо за доставленные цветы точно по времени! я очень ценю пунктуальность как организатор,потому что это был сюрприз и цветы приехали быстрее других подрядчиков. Спасибо огромное! Свежие красивые и такие как на фото. Изменница была счастлива 😊и что важно вас было легко найти в интернете и хороший сайт! Успехов вам!
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Александра Мартин
Заказ делали с другого региона, не смотря на дальность и ограниченное время все было сделано профессионально . Очень красивый букет, менеджеры были всегда на связи и учли все пожелания . Рекомендую , отличный цветочный бутик! Будем обращаться вновь, и огромное вам спасибо 🌹🌹🌹
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем Вас вновь💛
Мария Межеловская
Спасибо! Очень красивый букет!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🌸
ДЖ
Денис Жигульский
Не советую заказывать здесь цветы. 11.02 заказал и оплатил онлайн небольшой букетик подсолнухов, привезли, прислали в вотсап инструкцию по уходу и т.д. Все сделал как было написано. В итоге на утро - 1 цветок сломался сам собой) остальные все пожухли, часть лепестков отвалилась. Отправил в магазин фото, предложил приехать и забрать "букет" обратно. Извинились предложили заменить букет сегодня 12.02. Но сегодня закончилось) а букета нового я так и не увидел. Заказ 320081. Прошу вернуть деньги за "цветы", упаковку, доставку UPD: деньги в итоге не вернули, от замены буккта отказвлся, так как пришлось оперативно заказывать в др месте, но предложили промокод на скидку на будущий заказ. Думаю заказать второй букет, может в этот раз все пройдет лучше. Потом дополню отзыв.
Д
Джулия
Любимый цветочный магазин в Москве. Часто заказываю здесь. Цветы всегда свежие, хороший выбор, отличные цены, удобная система лояльности.
Доставили быстро, с фото букета соответствие на 85 процентов, всего 5 больших бутонов, можно было их красиво расфасовать, остальные мелкие, с 14.02 пользуясь их рекомендациями простояли до 22.02, достойно, буду заказывать ещё. Фото не передаёт размер роз, как их видно в живую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
НИ
Наира Игнатьева
Спасибо большое! Заказала гвоздики для кадетского класса на присягу. Очень понравился подход, меджеры на связи 24 часа, доставка точно в срок, курьер позвонил за 40 минут до приезда, как я и просила. Цветы свежие, фото прислали как только собрали букет. Цена в 2 раза дешевле чем в других цветочных которых я была! Очень довольна всей организацией данного магазина, теперь заказывать цветы буду только здесь!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Всё отлично, доставка в срок, цветы свежие, букет красивый, персонал отзывчивый! Спасибо!
Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ЛИ
Лина Иванова
Спасибо за полученное удовольствие!)) Именинница в восторге!)) Цветы свежайшие!)) Курьер чудесный!)) За цветами теперь только сюда!))
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ахмет Аннамамедов
Заказал букет роз. Доставили во время указанное мной при оформлении заказа. Цветы очень понравились. Спасибо за отличный сервис! Воспользуюсь обязательно в следующий раз.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Змей Бмвклубович
Спасибо всё в срок !!! Все красиво!!! Приятная цена!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Арарат Мовсисян
Букет собрали очень красиво, по готовности отправили фото. Доставили вовремя и даже упаковали так, чтобы цветочки не замёрзли. Уже не первый раз покупаю здесь цветы. Всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Арарат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Марина Васьковская
Заказываю не в первый раз. Команда работает отлично 👌
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Г
Галина
Мой заказ был из Беларуси. Весь процесс: выбор букета, отчёт о готовности, доставка в срок, всё на высшем уровне. Радует, когда фирма работает на результат! Спасибо за ваш труд!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕД
Евгений Джумаев
Все в порядке, радует пунктуальность, доставка во время, отчет какой букет сделан, всегда на связи. Но, Супруга немного расстроена, не качеством цветов а их размером, все таки в описании нужно указывать что букет из МИни роз, то есть это букетик, масенький, я думал большие розы, в след раз буду внимательнее, хотел бутоны больше)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова. Со свей стороны та…
Всегда свежие цветы , всегда вовремя доставка! Вы лучшие, спасибо за то что вы делаете.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Ждём снова!
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Шикарный букет, оперативно собрали и в тот же день доставили. Оперативная техподдержка на случай любых вопросов.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Провефесиональная работа
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
ФО
Феликс Оганнисян
Цветы которые хотел заказать оказались не первой свежести,но меня предупредили сразу и предложили замену. Всё сделали оперативно. Остался очень доволен
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
НД
Наталья Дружинина
Очень красивые розы У них всегда свежие цветы на любой вкус и кошелек Внимательный персонал
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Екатерина Полякова
Шикарная корзина 😍 а аромат это что то 🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова.
ЛГ
Лев Голуб
Отличная цветочная компания! Все можно обсудить в чате вотсап , все четко и надежно, отвечают все по делу. Желаю процветания компании и всем советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
ЕИ
Екатерина Ивайкина
спасибо! очень доброжелательный персонал, цветы прелесть. доставка быстрая и вовремя.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Заказала букет накануне 14 февраля, привезли за два часа. Менеджеры отвечали оперативно, дали советы по уходу. Букет милейший, надежно упакован. Дополнила самодельной открыткой, но есть опция бесплатной открытки от магазина.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Очень свежие цветы. Прекрасная композиция. Всё отлично! Спасибо большое!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮП
Юлия Пискова
Уже который раз заказываю в данном магазине букеты с доставкой по любому поводу. Каждый раз остаюсь более, чем довольна. Огромный выбор композиций на любой вкус и бюджет, всегда наисвежайшие цветы, возможность выбора дня и времени доставки, по срокам доставки еще ни разу не подводили! На сайте есть система накопления баллов, которыми можно расплачиваться при совершении следующих заказов. Перед отправкой букета обязательное согласование с клиентом в мессенджере, высылают фото. Я действительно очень довольна данным сервисом.
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Григораш
Отличная команда профессионалов! Находясь в Ростове на Дону, смогла сделать приятно, подарить цветочки моей подружке на день рождения её сыночка в городе Мытищи! Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
Наталья Короткевич
Спасибо компании ROZA4U за доставленную радость. Цветы замечательные, доставка без задержек. 👍
Здравствуйте, спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Анна Лазарева
Отличная компания ! Все оперативно, быстро!!! Цветы прекрасного качества!!! Курьер вежливый! Все очень понравилось! Спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
в
влад
Спасибо огромное всё очень понравилось,букет красивый.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, влад. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бэдэрэу
Спасибо , огромое, за вашу работу! Предварительно прислали фото букета, на согласование , доставили вовремя . Буду заказывать еще!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
Аяна Ганжурова
Отличная работа команды! Все согласовали, заменили цветы на свежие, так как мною выбранные оказались не очень по качеству (это по сами флористы сами отметили). Клиентоориентированность просто топ! В следующий раз обязательно закажу именно тут 🫶
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🌸
Екатерина Куликова
Очень благодарна компании, букет доставили в 5.00, как и договаривались, розы свежайшие.
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас.
ЮК
Юлия Кудина
Свежие, красивые цветочки. Очень удобно, что предварительно присылают фото букета.Именинница довольна, заказчик тоже❤️. Спасибо за работу.
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём снова 🤝
Дарья Варламова
все супер, нареканий нет Цветы свежие, букет делают такой какой выберешь, заранее присылают фото букета, да и доставка вовремя Все супер! Спасибо продавцу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
ЛГ
Лариса Гусева
все по делу. Отличное сопровождение. По выполнении еще и инструкцию по уходу прислали. Спасибо!! Достойный продавец)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Шашкин
Доставили все в срок ,букет соответствует выбранному ,свесвежие цветы ,спасибо бобольшое за оперативность,рекомендую !
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
КХ
Кирилл Хитров
Сделали отличный букет, выше всяких похвал.
11 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
иб
иван бабаков
Спасибо большое за букет, всё быстро и вовремя,доброжелательные менеджеры,спасибо ещё раз,советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛