ROZA4U

Цветочный супермаркет
Цветы простоят 5 дней, или заменим букет! Доставка за 60 минут
РекламаИП Шейкман Р. ОГРНИП 319774600182733.
Егор Брютов2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ET
Elena Tregubova2 отзыва
Не рекомендую к покупке цветов к 8 марта. Претензия на премиум, но сервис на массмаркет. Поскольку в прошлом году уже 2-3 раза заказывала букеты и все было норм ( только по этому ставлю 2 балла, а не 1) рассчитывала на них и в этом году , но как выяснилось, они скрывают информацию о том, что доставка возможна на 8 марта только при покупке от 6990! В этом году в феврале мне пришла рассылка с предложением приобрести букет заранее. Сегодня , 3 марта, я провела пару часов на сайте, выбрала букет. И только на этапе оплаты, после заполнения адреса и телефона, когда пишешь дату - в саааамом конце вышло уведомление, что ничего не повезут вообще, если стоимость букета меньше 6990. Я написала в Вотсапе менеджеру в недоумении, она мне трижды!!!! Пыталась убедить, что эта информация есть на сайте На главной странице, в рассылке ( в скрине) - нигде до момента оплаты и выбора даты этой информации нет. Ребята, не надо обманывать и говорить , что информация в корзине = информации на сайте. Если инфо нет на главной странице - для клиента этой информации нет. Грош цена вашей рассылке, накопительной системе баллов и всему предварительному маркетингу, если вам наплевать на постоянных клиентов. Кстати, мне предложили приехать и забрать цветы самостоятельно. Когда я спросила адреса, мне только со 2 попытки ответили и прислали знаете что? Ссылку на сайт) Ну правда, это же очень сложно написать адрес и метро, чтобы человека сориентировать. Он итак 3 часа потратил на выбор букета, пусть ещё поищет. В общем, отвратительное впечатление. Никому не рекомендую.
Желудок Эксперт3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Василий Мурзак1 отзыв
Mehrimah Sharifova2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина ост…
Apple User1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
МЛ
Матвей Лыков2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку
ХД
Хаус Доктор5 отзывов
ЕЗ
Екатерина Завадина1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НБ
Нарина Бабаян8 отзывов
Более отвратительного сервиса я не встречала! Никому не советую ! Обещали что цветы без согласования не отправят , букет не был согласован, по причине несвежести которую видно на фото, на мое замечание прислали другой вариант букета , я просила сорт «Пинк Флойд», на замену прислали фото обычных голландских с более тонким стеблем, цветом бледнее и бутон меньше , утверждая что это тоже самое. Я запросила отмену, сказали ждать 3-5 рабочих дней. На следующий день выясняется что отправили все -таки без моего ведома первый несвежий букет . А я в свою очередь уже заказала у другой компании цветы! Я набрала менеджеру и на другом конце трубки не слушая мое недовольство касаемо как не согласовав букет и более того при отмене заказа вообще решились втихаря доставить букет ! как заевшая пластинка звучало одно , мы заберем букет и вернем деньги ! А как и в каком цвете простите вы выставляете людей?! Девушка Бросила трубку ,По итогу были втянуты третьи лица , именинник взрослая и больная денщина , и обман меня на сумму 8860р. Когда уже начала искать юр.адрес компании для досудебной претензии, ибо на что расчет ?! На морально этичные нормы ? На халатность работы?! На моральный ущерб! Позвонила менеджер и сообщила что букет не заберут и деньги вернут !!! А сами также втихаря отправили курьера и забрали цветы ! И как вам на стыдно?! Разве вы люди ? Испортили всем настроение как минимум, выставили в дурном свете! Сами накосячили дважды хотя бы перед взрослой женщиной извинились ! уверенна приведут кучу аргументов, начнут писать простите извините , Уважаемая администрация! Если ваш магазин позволяет себе так косячить , значит он готов понести все моральные ущербы, штрафы и издержки!!!
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Нарина! Мы прочитали ваш отзыв. То, что вы описали абсолютно недопустимо и вы правы во вс…
Мария Межеловская1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🌸
Ахмет Аннамамедов1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ФО
Феликс Оганнисян1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Лазарева1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЮК
Юлия Кудина1 отзыв
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём снова 🤝
Дарья Варламова1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
ПГ
Полина Гусева1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Елена Л.7 отзывов
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, рады стараться 😉
Т V3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
ОП
Ольга Пудикова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Владимир Кузнецов1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Анна Галкина1 отзыв
Альбина Арсланова2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Князева1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Анна Добровольская1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, нам очень приятно 🌸
Анна Кучеренко1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДИ
Дмитрий Иванов1 отзыв
Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Змей Бмвклубович2 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
НД
Наталья Дружинина1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Городская легенда1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Алексеева1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Мария Манжина1 отзыв
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Городской житель1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся.