Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
ЛГ
Ларин Гейст
Отличная вода, рекомендую
Алексей Никитин
Перешёл на эту воду с покупной в бутылках и не жалею. Беру с минерализацией, вода мягкая и приятная на вкус. Цены адекватные. Качеством доволен, менять ничего не планирую.
EM
Egormain Main
Отличная вода, пользуюсь регулярно. Вкус свежий, природный, цена приятная. Аппараты есть во многих районах, идти недалеко. Нравится, что на экране видна дата замены фильтров — видно, что за оборудованием следят. Оплачиваю картой или QR-кодом, это быстро. Иногда беру воду с минералами (магний, кальций) — тоже хороший вариант. Удобно, честно, рекомендую.
ЛЕ
Людмила Ермакова
В понедельник в шесть утра уже светится и работает — я мимо на первую смену иду, успеваю бутылку наполнить.
АУ
Александр Ульянов
Ночью захотелось сильно пить, воды в доме не было, а магазины закрыты. Но рядом с домом стоял водомат. Вкус приятный, всем рекомендую.
МЕ
Мариа Егорова
Нравится качество воды и удобство автоматов — всё быстро, просто и всегда под рукой. Беру здесь постоянно, полностью довольна 💙
МП
Максим Петрович
Цены на воду доступные, вода вкусная, берём часто для питья
Хороший водомат. Понятный и простой интерфейс. Ценф демократичные и отличное качество воды. Однозначно рекомендую
Максик
Хорошая цена за галлон воды. Мне все понравилось здесь.
Михаил Афанасьева
Хорошая вода, рекомендую. Лучше магазинной
Анна Редькина
Очень нравится ваша вода. Приятный вкус, качество на высоте. Цены адекватные, а оплата удобная. Рекомендую!
ФЕ
Филипп Евстратенко
Набираю воду в свою тару, что удобно и экономично. Цена доступная, а на панели видна дата замены фильтров, что внушает доверие к качеству. Планирую пользоваться регулярно.
ИТ
Илья Тихонов
Качество воды радует, а расположение точек действительно удобно. Информация о замене фильтров на дисплее добавляет уверенности. Пользуюсь регулярно.
ИС
Игорь Смирнов
Хорошая точка. Цена доступная, а качество воды на порядок выше бутилированной из магазина. Удобно, что можно прийти со своей тарой в любое время. Быстро и выгодно
Маргарита Шевченко
Покупаю здесь воду, качество и вкус очень нравится и цена доступная.
ВА
Венедикт Аглеев
Заскочил за водой, цены просто подарок! Копейки за литр, а на табло дата смены фильтров.
ВР
Виталий Рысаков
Пользуюсь регулярно. Вода отличная, особенно с минерализацией. Всегда можно проверить, когда меняли фильтры. Удобно, что можно расплатиться картой прямо на месте.
Натали Сергеевна
Покупаю здесь всегда воду. Чистая, свежая и вкусная. Даже минерализацию можно добавить и иногда так делаю)
Илья Ларионов
Водоматы — классная штука! Вода чистая, вкусная, цена копейки. Удобно, доступно, рекомендую!
Егор Клюшкин
Беру воду после работы, удобно что рядом парковка
Екатерина Горбунова
Иногда ночью заезжаю, автомат работает круглосуточно
Изабелла Кисикова
Радует что автомат стоит в тени, вода прохладная даже летом
Рустам Ганиев
На дачу беру по несколько канистр, всё быстро и удобно
Ilya Crypt
По пути с тренировки захожу за водой, очень выручает
Екатерина Хорошева
Всегда беру сюда бутыль 5 литров, автомат наполняет быстро
ПГ
Павел Громов
Взял воду в дорогу, освежает и вкус натуральный
Амина Королева
Удобно что можно оплатить картой и не возиться с мелочью 🙂
Михаил Черненко
Возле работы поставили автомат, теперь беру воду прямо перед сменой