CofeFest
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вакансии
ОД
Ольга Д.
Кофе Латте, капучино еле тёплый постоянно
Оплата Т-Банк
Акбарали Мусаев
У нас традиция с детьми после врача идем в Cofefest ! Отличная места! Вкусный кофе , приятное обслуживание👍🏻!! Спасибо Мамлакат за обслуживание дети были ради .
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Мы обещаем продолжать работать на благо наших клиентов и партнеров.
Стёпа Добродеев
Сегодня посетил кофейню CofeFest. Кофе очень вкусный и свежая выпечка собственного производства! Бариста Влад был очень любезен помочь с выбором кофе)
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наши усилия были отмечены.
J
Jolly
Очень понравился буфет) Рекомендую 👌Малакат, отдельное спасибо)
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы ценим ваше мнение и стремимся быть лучше.
ОМ
Оксана Малинецкая
Посетила сегодня прекрасное,уютное место) Спасибо девушке Малакат , порекомендовала вкусный салатик!
MZ
Miss Zlata
Спасибо Малакат, приятная и вежливая девушка!) Обслуживание на высшем уровне!
К
Ксения
Хотелось бы отметить работу Владислава в CofeFest🍪☕️Добрый, улыбчивый сотрудник, который всегда поможет с выбором, сделает самый лучший кофе и поднимет настроение с самого утра😊
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ваша поддержка - это то, что помогает нам расти и развиваться.
Marina Tsoy
Любимое место ребенка, ритуал зайти в буфет после приема доктора. Всегда все свежее и вкусное. Спасибо за доброжелательность баристу Мамлакат!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова. Они мотивируют нас продолжать работу на высоком уровне.
Лилия V
Часто посещаю кафе CofeFest . Спасибо баристу Владу за работу и внимательное отношение как к работе так и к посетителям. Всегда Доброжелателен и Вежлив. Еда всегда свежая и вкусный кофе
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Ваше удовлетворение - наша главная цель.
Kar1eva Karieva
Очень приятный и дружелюбный бариста!!! Побольше бы таких бариста, как Влад которые знают свое дело на бис. Спасибо большое за вкусный кофе 💫 Желаю хорошего настроения всегда!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Ваше удовлетворение - наша главная цель.
Вера Козлова
Самый лучший сотрудник!Самый вкусный кофе!Влад очень внимательный и вежливый.Все наши пациенты и сотрудники очень довольны его работой.