Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ТД
Том Диллан
Повелись на отзывы. Сразу хочется заметить это вранье. Грязно, пахнет кухней, кофе помои даже странно сегодня такое плохое кофе еще нужно поискать. Не рекомендую.
NL
Natalia Lavrukhina
Очень уютное место, вкуснейшая еда
Амир Мустафин
Неожиданно круто! Блюда готовят по-своему, но очень вкусно. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Давно не ел такого вкусного мяса
Анастасия С
Отличное место. Чисто, вежливый, приятный персонал, сделают всё, чтобы вам было комфортно и вкусно. А еда и правда вкусная, большие сытные порции. +классная музыка на фоне (для любителей русского рока). Обслуживают очень быстро.
Елизавета Захарина
Борщ здесь великолепен и в целом место очень приятное
A
Aleksei
Зашёл чисто случайно. Борщ, который готовят тут - это любовь.
Елена Урывская
Классное место!!! Очень любим с мужем заходить после рабочего дня! Персонал супер!!!! Очень всё вкусно всегда! Советуем всем:)
КП
Катерина Погребенник
Приятное место с хорошим обслуживанием. Еда вкусная, кофе ароматный. ВАЖНО! Не смотря на название, меню и цены как в кафе, а не как в столовой. Но цена/качество соответствуют. Зашла случайно, но однозначно зайду, если буду в этих краях
МЧ
Максим Чехоздинский
Приятный персонал, еда на твёрдую четвёрку.
A
Artem
Отличное место! Побольше бы таких отличных камерных домашних заведений со своей уютной атмосферой! Доброжелательный персонал и вкусная кухня! Хочется зайти, когда мимо проходишь)
Виталий .
Вкусный комплексный обед, демократичные цены, вежливый персонал и уютная обстановка. Нам с супругой все понравилось, если будем снова мимо проходить, то обязательно зайдём ещё раз!
MK
Maksim Kovalev
Очень вкусная еда и классный бармен Алексей
ev
ee v
Здесь неплохо кормят. И вообще неплохо
Alex Barbaros
Очень хорошая кухня, паштет просто супер!
Алексей Гридин
Борщ прекрасен, котлетки с пюре превосходны . Обслуживание: очень ответственный и аккуратный бармен. Для только что открывшегося заведения похвально. И по ценнику достаточно демократично.
Б№
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
ee
eMoney eMoney
Чай в кофейной чашке, объем как украли. На слова, что спешим, на кухне не почесались, языки им чесать надо было срочно. Пока 3тий раз на стойку не пришли, не зашевелились. Хлеб принесли через 5 минут после супа. Тост из гусиной печени принесли. 2 мелких обжареных огрызка Главная фишка заведения, из толчка воняет на весь зал. Кто-то посрал, а весь зал внимает.
Б№
4 апреля 2023, официальный ответ
Нам важен любой отзыв, мы рады, что помогаете стать нам лучше.