СушиСет
Магазин суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алексей Копин
Оформил тут заказ по ошибке, через Яндекс.Еда. Сразу же отменил заказ. Со слов поддержки данный ресторан отказался возвращать деньги мотивируя это тем что за 5 минут они уже приготовили заказ (а это сет + несколько отдельных блюд). Денег не жалко, жалко бедолаг которые держат данное заведение.
Екатерина Кривенко
Самый отвратительный заказ в моей жизни. “Суши сет” Заказала роллы — получила несъедобный кошмар. Запечённые роллы пришли со сгоревшими шапками, пропитанные вонью и вкусом гари, будто их забыли в печи и решили, что “и так сойдёт”. Остальные роллы — пресные, безвкусные, полностью развалившиеся. Такое ощущение, что их собирали вслепую и без малейшего понимания, как должна выглядеть еда. Отдельный бонус — кол-центр. Девушка разговаривала раздражённо, грубо и с таким тоном, будто я помешала ей жить. Никакой помощи, никакого решения — только попытки “перекинуть с линии” и невозможность соединить с точкой, где это безобразие вообще приготовили. Общее впечатление: абсолютно отвратительно. Такое качество еды и сервиса неприемлемо ни при каких условиях. Для сети, которая претендует на хоть какой-то уровень, это стыд и позор. Никому не рекомендую “Суши сет”. Потратите деньги, испортите себе настроение и получите ноль уважения со стороны сотрудников
Эллен Ву
В первый раз взяла здесь роллы и мне очень понравилось. Очень вкусные роллы и чувствуются свежие ингредиенты. Буду брать ещё. Соотношение цены и качества радует.
Анастасия Мелюшкова
Суши на 5+! Количество всех ингредиентов доведено до идеала, чувствуется вкус каждого продукта и это прекрасно. Даже в запеченных видах шапочка в нужном количестве, из-за этого нет ощущения, что кушаешь майонезную массу и нет возможности разобрать и почувствовать вкус самих роллов. Рис тоже сварен до самой нужной степени. Просто, но свежо и натурально. Соотношение цены и качества радует. Спасибо вам за это!
Светлана Селиванова
Всегда заказываю суши и сеты в Сушисет!!! Оперативная доставка, вкуснейшин свежие роллы, идут на встречу по времени! Очень чисто на кухне!!!! Рекомендую!
ЕН
Екатерина Н
Очень вкусные и свежие роллы, суши. Всегда большой выбор и есть приятные промокоды, что очень радует. Доставка достаточно быстрая, всё привозят целым и свежим.
КШ
Константин Шайдаров
Все очень быстро приготовили, очень было вкусно!!! Буду заказывать постоянно только тут!
Пелагея Фель
Попробовала данную организацию у знакомых, очень понравилось. Вчера заказали аж 2 доставки, дети напали и взрослые тоже. Соотношение цены качества, огонь! Вкусные, действительно вкусные что сейчас редкость, хороший размер, и цена 👌🏻 в общем очень довольны, рекомендую!
РД
Руслан Додуев
Супер всё супер👍
ЛВ
Лилия Вахитова
Очень быстро, рядом с домом 👍🏻
ЕЛ
Елизавета Леонтьева
Заказала роллы через сервис доставки, и осталась довольна! Привезли быстро, все было горячим и свежим. Роллы порадовали вкусом. Особенно понравился запеченный ролл с крабом - Ойши! Обязательно закажу снова! Роллы все ровные и красивые, съели быстрее, чем успела сфотографировать. Отдельно отмечу удобное приложение и быстрый сервис.
Софочка Прекрасная
Уже не первый раз заказываю роллы на доставку, всегда вкусно!!!
Омина Камил Кызы
Вчера 20.02 заказали было очень вкусно спасибо большое на ресепшене была девочка о очках очень вежливая. Теперь всегда буду заказывать здесь
ГГ
Гульназ Габидуллина
Заказываю уже 2 раз. Самые вкусные роллы😍 приезжают очень быстро. Администратор по любому вопросу всегда на связи
Елизавета Бондаренко
Очень вкусно и по доступным ценам!
Владислав Ким
Отличное заведение, вкусные роллы и быстрая доставка, советую! Буду брать еще!
НФ
Настя Фролова
Работаю в соседнем здании, периодически заказываю самовывозом. Всегда очень вкусно!
Margarita Ar
Все понравилось от своевременной доставки (заказывали за два часа до приезда, думали будут везти долго, но курьер успел вовремя) до конечно качества суши: вкусно, съедобно - в целом все нас устроило.
Александр Шкваркин
Очень хорошее заведение , всегда вкусно и ко времени можно заказать для самовывоза !!!
ИД
Ирина Донскова
Самый любимый Суши Сет! Оценка только отлично по всем параметрам. Все всегда вкусно, организованно, быстро. Самые приветливые операторы, доброжелательные доставщики, это большого стоит! Спасибо что есть такая вкусная точка!!!!!
НМ
Настя Малышева
Доставили быстро и качественно. Доставка быстрая. Роллы вкусные.
SU
Sberid User
Самые вкусные ролы на свете❤️❤️❤️❤️❤️ да и очень вежливые и приятные сотрудники🫶 вобщем одним словом кафе Суши Сет супер❤️🫶🤝 советую всем попробывать🫶
Асель Анарбекова
Вкусные роллы, всем понравились😍 будем заказывать еще
Игорь Мельников
Около года заказываю у них сеты - все нравится. Перешел на СушиСет после Ебидоеби, на мой вкус здесь вкуснее, и по цена/количество получше. Советую брать самовывозом.
Игорь Мельников
S7
Sophya 777
Очень быстрая доставка и вкусные, свежие роллы. Приятный администратор. Спасибо большое, будем заказывать еще)
J🐝
Jennié 🐝
Очень приятное место. Вежливые сотрудники, быстрая доставка, оперативная работа. Заказываю не в первый раз сеты. Очень удобно брать с собой, например, на пикник. Цена и качество на высшем уровне! <3