Sm-pension

Пансионат для пожилых
АЕ
Андрей Елисеев4 отзыва
По мне абсолютно мерзкое место, несмотря на всю умиляющую внешнюю картинку. Картинку создавать они отлично умеют. Не буду никого обвинять, расскажу мой короткий опыт с этим пансионатом. Короткий потому что всего за 2,5 месяца мой отец из активного пенсионера, занимающегося ежедневно зарядками и прогулками на свежем воздухе, превратился в лежачего больного, которого на скорой помощи увезли с кишечной непроходимостью и пневмонией. Через неделю он скончался в больнице. Из того, что я видел или с чем сталкивался в этом пансионате: постоянно недовольный персонал; грубое обращение с больными; грубые методы воздействия, такие как привязывание или запирание в комнате. Из-за того, что на ресепшене корпуса эпизодически отсутствует персонал, больные зимой выходят в майках на улицу, т к выход из корпуса беспрепятственный. Это, кстати, основная версия пневмонии у отца. Далее, психиатр с которым сотрудничает пансионат: Александр Викторович. Это вообще отдельная история. Он менял лечения как-будто это не психотропные препараты, а конфеты. Буквально: мог выписать рецепт, через день отменить его и выписать новый. Психиатр вообще ничем не обременен, может назначать что угодно и т п. Вернусь к персоналу. В день, когда отца увезли на скорой в Раменскую ЦРБ, мне пояснили, что у отца надулся живот и его начало рвать. Что он уже несколько дней лежит и они даже лекарства все поотменяли!! Тут обращу особое внимание, что отменять одним днем препараты, назначенные больным деменцией категорически нельзя. Например, отмена одного из лекарств, которое ему было назначено, должна происходить под наблюдением врача и длится 6 месяцев. А они всё отменили одним днём. По персоналу у меня вывод один - обманывают и покрывают друг друга там абсолютно все, от персонала корпуса до заведующей. Теперь по Раменской ЦРБ, со слов руководства: больной доставлен в запущенном состоянии, в желудке рвота (это значит что его рвало и он проглатывал обратно, т к был не в правильном положении или без помощи); кишечная непроходимость; пневмония. Итого: 01 февраля 2025 года отец заселился в этот пансионат, спустя три месяца, 02 мая 2025 я его похоронил. Сегодня ему исполнилось бы 75 лет.
Валентин Крутой4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 😁
Наталья Демина1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
РБ
Роман Быстров1 отзыв
Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 🙏
КМ
Кристина Минаева1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку.
Фаина Мелинская1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Василий Проталин3 отзыва
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏
ЭМ
Элина Мусаева1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !
Анжелика1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!