Gflow.Shop
Интернет-магазин цветов
Подарил цветы своей девушке на день рождения.Букет получился большой и по приемлемой цене
MP
Mariya Pav
Флорист позвонил уточнить детали — очень приятно, что не делают «на отвали».
Lorpa Silber
Огромное спасибо! Букет превзошёл ожидания. Всё вовремя и красиво.
СЕ
Сергей Еременко
Недорогие но очень красивые цветы
ФК
Фугу Клоунович
Отличные цветы!! Мне очень нравится запах и вид... Вид очень прекрасен, видно что упаковывали с душой!! Спасибо что вы есть в Москве!!! Буду рада прийти еще
Алинка Малинка
Отличный магазин! Несколько раз там уже покупала букеты, и маме на День рождения, и подруге - всегда все супер, цветы свежие красивые и букеты оформлены классно Прям очень понравилось, спасибо! 🌹🌹🌹
София
Спасибо за цветочки, красиво и недорого! Рекомендую🥺💕
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
Александр
Цветы - отличный подарок! 🎁 Очень доволен покупкой
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
ЕД
Ева Дольева
Мой кот просто обожает цветы, а в этом магазине для него настоящий рай! Всякие букетики, шикарные розы, и даже фиалки! Все так красиво и ароматно
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
Клавдия Купоросова
Отличный цветочный магазин. Заказывала букет . Доставили быстро
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
Г
Галина
Потрясающий цветочный магазин! Широкий выбор цветов, все свежие и красивые. Прекрасный выбор букетов и композиций, а консультанты - просто чудесные! Очень рекомендую! 💐🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
Lera Slepukhina
Заказываю отсюда цветы уже не первый раз, мне всегда всё нравится, сервис просто на высоте, персонал вежливый, советую к сотрудничеству!!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
Виктория Полещук
Покупала букетик для подруги на ее день рождения ! Оформили шикарный букет. Сотрудницы милые , отзывчивые рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
Магомед Сулейманов
Покупаю букеты только здесь ! Всегда свежие цветы , есть выбор большой. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
Антон Антонович
Недавно заказала на день рождения мамы цветы тут. Очень хороший магазин. Флористи просто профессионали своего дела. Спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
Егор Голубков
Продавец посоветовал отличный букет. Мне очень понравился. Рекомендую)
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
Михаил
Отличный магазин. Подобрал здесь отличный букет для девушки. Буду приходить ещё.
UD
Ubeyd Dzh
Очень хороший магазин цветов. Цвета очень хорошие всегда свежие. Рекомендую
Артем Несмашный
Прекрасный магазин с потрясающим выбором цветов! Я заказывал букет на свадьбу, и результат превзошел все ожидания. Все цветы были идеально подобраны, а композиция выглядела просто сногсшибательно. Консультанты предложили множество идей и помогли определиться с выбором. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
M
MasterTOP
Заказывал цветы очень быстро привезли. Рекомендую.
Алиса Солнечная
Недавно зашла купить сюда цветы для своей доки на день рождение. Она была очень рада. Спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
Алексей Агапов
Заказывал букет для жены на годовщину свадьбы. Остался очень доволен! Цветы были свежие, яркие и красиво упакованы. Доставили вовремя, жена была в восторге
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
ИП
Иван Петров
Я заказывал доставку цветов для мамы на день рождения. Цветы были прекрасными, доставили вовремя, мама была очень рада! Спасибо за отличный сервис
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
Даша Сиволобова
Я регулярно покупаю цветы в этом магазине. Всегда есть отличный выбор, цены приемлемые. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
Д
Диана
Отличный магазин цветов. Цветы очень красивые и свежие. Цена радует
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
АЖ
Анна Журба
Цветы были свежими, а оформление просто потрясающим. Внимательные сотрудники помогли выбрать идеальный вариант. Цены приятно удивили, даже за шикарные букеты. Теперь этот магазин мой фаворит для покупки цветов!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
П
Павел
Покупал в этом магазине цветы для жены, жене понравилось. Теперь только здесь буду покупать цветы.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
Заказала цветы к празднику. Доставка срок в срок, пришли в идеальном состоянии. Цена отличная. Советую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
ВА
Виктория Амелина
Ассортимент впечатляющий: много свежих букетов и красивых растений. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Цены вполне умеренные, особенно учитывая качество. Обязательно вернусь за новыми цветами!
КП
Кира По
Букеты действительно на премиум сегменте, но стоят того!
ГР
Геннадий Ред
Шикарное место, сделали просто сказку, а не букет!
Александр
Заказал цветы на сайте к празднику. Доставка была быстрой и без задержек. Цветы пришли в идеальном состоянии. Очень доволен своим выбором!
1 ноября 2024, официальный ответ
ЕK
Евгений Kuryanov
Мой любимый магазин, часто здесь покупаю. Всегда доставка быстрая, цветы в большом количестве и свежие
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за вашу высокую оценку! Снова ждём вас в нашем магазине!
КБ
Ксения Батёкина
Вчера заказывала букет в этом цвет магазине и осталась очень довольна. Букет получился великолепным - свежие, яркие цветы, красиво и со вкусом оформленные. Доставка была быстрой,доставили за 15 минут. Персонал магазина очень приветливый и помог мне подобрать идеальный букет для моего случая,определенно рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличное обслуживание🙏🏻
Ксения, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
КШ
Ксения Шнейдер
Красивые розы, заказывала на день рождения. Но розы есть везде в принципе, а вот такой классный сервис не всегда. Доставили через 30 минут, ничего не помялось, буду обращаться еще.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Маргарита Серегина
Спасибо вам за прекрасные цветы🙏🏻 все быстро, качественно. Прислушались к моим желаниям, сделали потрясающий букет🌸❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Малкова
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ! Мне срочно нужен был букет и я пришла на точку по карте, магазина там не оказалось. А на звонок мне ответили: выберите в ватсап, оплатите и мы вам вынесем. В итоге я оплатила 14.300₽, ждала букет 20 минут и мне доставили букет, который оказался в 2 раза меньше, чем на фото, другого цвета и в дешевой безвкусной упаковке. Такой букет стало стыдно дарить и на просьбу вернуть мне сказали: можем дать вам скидку 10%
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, вам привезли именно такой букет, какой вы заказывали. Собрали просто немног…
ЕД
Екатерина Дунаева
Покупала букет ранункулюсов, сделали все на высоте, очень ценно)
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Кулакова
Порадовала скорость доставки и качество цветов из этого магазина! Букет пришел вовремя, цветы были свежими и прекрасно смотрелись. Обязательно буду обращаться сюда снова!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Лия Лившиц
Спасибо Вам большое! Очень порадовал букет, помощь с его выбором и время, за которое доставили)) Обязательно обращусь к Вам еще
6 апреля 2024, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
mari po
Спасибо за цветы они очень красивые и крупные, не зря вас выбрала
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, mari, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
МП
Мария Павлова
Милый букет, выглядит красиво, доставка супер быстрая) Мне очень нрав)
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤
Максим Семенов
💟шикарные пионы, спасибо
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Денис Михайлов
Спасибо, цветы супер свежие ❤️
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мария Кисина
Остались очень довольны, спасибо
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
ИИ
Игорь Иванов
Шикарный букет, спасибо
20 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВБ
Вайолет Бодлер
Все очень понравилось, не могу сказать ничего отрицательного, хотя мне сложно угодить. Цветочки просто великолепные и менеджеры очень отзывчивые.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
ГГ
Григорий Грей
Понравилось все, как сделали букет. На мероприятии все были в восторге.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
КП
Клаус По
Очень понравился салон этот. Заказывал девушке в Мск. Сам уезжал по работе. А так хотелось сделать ей приятно. И ребята помогли. Все круто сделали.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Клаус. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
НТ
Наталья Тринеева
Понравился магазин. Заказали дочери на последний звонок букет. Привезли сразу на линейку. Дочка в восторге.
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤗