Заточка 5
Студия заточки
ВВ
Виктория Викторовна
Очень хорошо затачивают инструменты. Обслуживаюсь в Идеале уже на протяжении 7 лет и не разу ребята не подвели, инструмент всегда отдают идеально заточенным, очищенным от нагара от сухожара, еще и в крайнюю заточку предложили термостойкие колпачки бесплатно. Есть любимый мастер заточки- Олег, просто высший пилотаж, Профессионал своего дела! Но и остальные ребята огромные молодцы, если попадаю не в его смену, то Роман либо Алик тоже все идеально! Спасибо Вам за качество и адекватные цены на заточку маникюрного инструмента. Процветания Вам и всех благ. Настоятельно рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТГ
Татьяна Григорьева
Благодарю ребят, пользуюсь их усоугами заточки больше 5ти лет. Обычно затачиваю и ремонтирую щипчики. Отдавала на ТО две ручки от машинок стронг. Прекрасно всё поменяли. Наладили. Всем советую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌
SH
Shaxa Haydarova
Заточила инструменты у них Очень хорошо заточили мне все понравилось😍❤️
Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ФИ
Фирдавсжон Иброгимов
Отдавала недавно свои инструменты для маникюра кусачки на заточку Все супер Все идеально заточили Теперь только к ним однозначно Тут работают профессионалы своего дела В этом я убедилась 👍👍👍 Спасибо огромное
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!
ТА
Таалайгуль Атамкулова
Я постоянная клиентка заточка Идеал 🩷 не заменимые 😍😍😍 Всегда благодарна вам ! У вас золотые ручки , спасибо!
Таалайгуль. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Анна Мещерякова
Здесь лучшие мастера, езжу с Одинцово и оно того стоит! У мастера Олега золотые руки🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Наталия Коршунова
Заточка отличная. Исправили несколько ножниц погнутых. Рекомендую! Бережное отношенние к инструментам. Всегда предлагают после заточки термоколпачки, которые не плавятся в сухожаре и сохраняют инструмент в целостности! Приезжаю с другого района ! Так же есть доставка у ребят!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Оксана Калачева
Заточка понравилась. Качественно, оперативно. Спасибо
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
ИД
Ирина Дейнека
Я мастер маникюра. Столкнулась с проблемой с заточкой инструментов в своем районе. Нигде нет мастеров которые заточку кусачек делают .И вот в интернете в поисковике я нашла Заточку 5 на Курской . Написала им и они тут же откликнулись, отправили курьера(а это важно, не выходя из дому), забрали кусачки и через 2 часа привез курьер их обратно. Но привез уже не те кусачки какие были затуплеными и немного ржавыми- а привез совсем новенькие и остренькие кусачки. Я просто дар речи потеряла от их вида . Это просто супер. С ними приятно работать . Спасибо вам за вашу работу. Побольше вам клиентов и процветания. А я теперь ваша постоянная клиентка.❤️❤️❤️
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Светлана Корнева
Пользуюсь услугами не первый год.Все,всегда идеально! Ни разу не было такого, что бы что-то не устроило. Были случаи когда ножнички приносила без половины плотна,всегда находили выход,забирала с идеальной заточкой) Так же ремонтировала маникюрный аппарат(Чистка ручки, замена подшипников - работает, как новый) Готова петь Оды вашим мастерам🙏 P.s Очень здорово, что появилась курьерская доставка,очень выручает, так как не всегда есть возможность выбраться из Красногорска
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Более 10 лет только тут затачиваем инструменты,всегда без нареканий👍
1 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤
Долгое время затачиваю инструмент , делаю диагностику аппарата только тут. Всегда все хорошо )
1 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Спасибо за работу. Было сделанная работа на отлично, заточенны все хорошо. Я восторге. Теперь буду постоянно обрушатся только к вам.
Городская, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
ПС
Полина Соковых
Отдавала маникюрные ножнички на заточку . Огромное спасибо ! Очень острые , как я и просила ) Все пожелания учли 🙏🏽 И почистили хорошо , они теперь как новенькие , блестят ✨ Работать - одно удовольствие ! Очень рада , что вас нашла , буду теперь только к вам обращаться ) И курьер приезжал очень приятный и вежливый мужчина 🙌🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕД
Евгения Долинская
Точу здесь инструмент уже много лет. Я очень довольна результатом заточки. Все мастера профессионалы своего дела. Ни каких нареканий. Спасибо вам огромное.
1 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анастасия Гривицкая
Самые лучшие. Точу инструменты у этой командв не первый год!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Анастасия Гривицкая
Самые лучшие. Точу инструменты у этой командв не первый год!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
Екатерина Козырева
Лучшие!!! 😍 И по качеству заточки, и по атмосфере)) Я лично этим товарищам не изменяю 🙃 Если что-то затупилось - только сюда, без вариантов) Тут и заточат идеально, и чаю нальют, и конфеткой угостят 😊 Настоятельно рекомендую 😉
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Евгений Балабанов
Уже несколько раз обращались за услугой заточки и каждый раз оставался доволен высоким качеством выполненной работы. Так же хотелось бы отметить внимательность администратора, всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам и поможет. Спасибо ☺☺☺
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Kim Lee
Отличная студия , хорошие специалисты. Всегда помогут , подскажут и выручат . Любимое место уже много много лет .
Добрый вечер, Kim. Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 🤝
СГ
Саида Гасанова
Впервые за столько лет работы в Москве, мне так хорошо поточили инструменты, буду всем советовать исключительно вашу заточку! Спасибо большое!
1 октября 2025, официальный ответ
Саида! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
НГ
Наталья Гринштейн
Если по моему снимку видно, а может и не понятно, но..… хочу сказать , что щипчики ( кутикульные) заточены ооочень хорошо!!! Они очень острые, режут плавно!!! Ещё на моём снимке видно поменянные пружины👍 не твёрдые , руке легко!!! Спасибо ребятам и за профессиональную заточку , за скорость и за тёплую атмосферу в студии!!!👍 Рекомендую!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НА
Наталья Александрова
Отлично точат инструменты кусачки, ножнички маникюрные. Ножнички с крючком . Качественно. Спасибо.
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
ДВ
Дарина Волкова
Спасибо все супер! Быстро, остро, приемлемые цены! 🤗
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Анна Комиссарова
Супер! Затачивают на совесть! Очень довольна.
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
SU
Sberid User
Очень быстрое обслуживание и хорошая заточка. Благодарю ❤️❤️❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Sberid! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
КЛ
Ксения Ламтюгина
Откуда столько восторженных отзывов не знаю. Посоветовали студию Идеал на работе, почитала отзывы и поехала к ним, была очень удивлена что заточили 10 кусачек и 3 шабера за один час, на вид всё ок быстро проверяла так как не было времени. Заточила 1 июля начала работать ими 10 июля и это просто кошмар, из 10 инструментов хорошо заточены оказались только 2. До заточки инструменты лучше резали чем после неё, я очень расстроилась (такое у меня впервые, поверила отзывам). Кусачки лезвия не соединяются до конца только носики, а должны полностью смыкаться без каких либо усилий. Так ещё и переточили инструменты очень сильно, новые кусачки как будто уже раз 5 точили. Накипело. Не рекомендую эту студию к сожалению!
Lana Tedeeva
Моя любимая Заточка идеал на 5 этаже 🌷вы самые классные офигенные🫶🏻 профессионалы своего дела 👌мои мастера это Алик и Валера большое вам спасибо за ваши золотые ручки 🥰
Ayka Kaseeva
Делала заточку в прошлой неделе, очень хорошо сделали мне 😍приду ещё и буду Ходить только к вам …🌟🌟🌟🌟🌟
Мария Маторина
Пользуюсь услугами данной организации уже много лет, как заточкой, так и обслуживанием своих аппаратов. Даже не проверяю ничего на месте, доверяю полностью.
19 июня 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть 😉 С уважением,студия заточки на Курской 5…
muriy2604
Много лет пользуюсь услугами данной организации и заточкой и обслуживанием своих аппаратов . Все всегда идеально, даже не проверяю никогда ничего не месте, доверяю полностью.
Parizat Suyuntbekova
Здравствуйте,мне все понравилось, спасибо большое ☺️ И покупала кусачку тоже оцениваю на 💯 Качественно ,курьерская доставка все быстро 🤗 Буду рекомендовать всем 🤗
Janara Abdykalieva
Все быстро
19 июня 2025, официальный ответ
Janara. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼 С уважением,студия заточки на Курской 5 этаж.
Елена Калинина
Затачивала инструмент маникюрный и ремонт двух аппаратов. Понравилось все все!!! Во первых есть доставка, у меня приехали забрали и в этот же день привезли. Для меня это очень важно, так как времени на разъезды нет. Заточка отличная. Ремонт также выполнили быстро и качественно. И стоимость услуг также радует. Огромная благодарность ребятам за их работу!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите ещё! С уважением,студия заточки на Курской 5 эта…
Elena Kalinina
Самара
Уже много лет мы вместе. Лучшие мастера заточки. А самый лучший среди них Артур. Максимально удобное расположение. Ребята всегда приветливы. Несколько видов чая и кофе а так же разные сладости. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самара! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать. С уважением,студия за…
Kristina Nikitina
Не первый год сдаем свои инструменты на заточку в Идеал, всегда все отлично и оперативно затачивают !!!! Очень довольны результатом!!! Большое спасибо!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Кристина,благодарим за то,что нашли время и высоко оценили наш сервис. Всегда рады видеть вас снова.
Pavel Boriskov
Удобное расположение рядом с метро. Классные специалисты!!! Приезжаю с Одинцово. У нас, к сожалению таких нет. Оценка 10+++
15 апреля 2025, официальный ответ
Павел,благодарим за высокую оценку. Для нас это отличное подтверждение!Будем рады видеть вас снова.
Diana Balaban
Спасибо большое ребятам за такую работу,всё идеально поточили инструменты Несколько лет заточку делаю в студии Идеал и как всегда на высоте👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Диана,спасибо вам за доверие,постараемся и дальше держать планку!)
НИ
Наталья Иванова
Хршие ребята. Заточили машинку для стрижки, теперь острая, а я думала её уже не спасти. Все быстро и качественно. Рекомендую, буду обращаться ещё. . Спасибо! 🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать…
Ангелина Дабагянц
Очень благодарна команде профессионалов, которые идеально заточили все мои инструменты 🔥 Работаю теперь с одним удовольствием! Спасибо!!! Название компании отлично характеризует подход к работе данных ребят 🫶🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛 С уважением,студия…
Svetlana Grishina
Пользуюсь услугой много лет. Если и пробовала в другое место обратится, все равно возвращаюсь сюда. Точу у разных мастеров, всегда все на отлично. Приемщики всегда вежливые и внимательные. Ожидание минут 40. Можно выпить чай кофе прям на месте или можно прогуляться до торгового центра. Все удобно быстро и качественно. Спасибо за вашу работу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим вас за добрые слова. Постараемся и дальше все делать быстро и качественно,всегда…
Natalya Sharipova
Лучшая заточка!!!!!! Пользуюсь услугами студии заточки «Идеал» уже много много лет!Спасибо что Вы есть!ребята мастера крутые, администраторы супер вежливые и доброжелательные!Довольна всем и вся! Минусов нет и никогда их не было,за столько лет!
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья,очень приятно такое читать. Доверие проверенное временем это очень ценно для нас,спасибо вам…
Alexey Chizhov
Точил машинку для стрижки. Дешево и быстро. Никаких претензий нет. Теперь как новая работает. Рекомендую. Особенно если что то затупилось и думаете выкинуть. Не стоит! Проще заточить . Попробуйте.
15 апреля 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо за ваш отзыв.Рады что вам все понравилось.
Kira Basova
Супер быстро и качественно, за 25 минут заточили 5 инструментов, пока ожидала , предложили напитки и конфетки, есть терминал, все легально + плюс близко к метро, ребята молодцы, рекомендую 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Кира,благодарим за столь приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ГА
Гаяне Ароян
всегда точу инструменты у них,и в егда точат идеально,
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас! С уважением,студия заточки на Курской 5 этаж.
КН
Кристина Нармания
Добрый день приношу инструменты не первый раз, как всегда очень довольно результатом , не только инструменты мне заточили , но еще и машинку мне починили спасибо Вам большое , персонал очень внимательный 🌺
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно! С уважением,сту…
КЧ
Карина Чеховская
Очень довольна качеством заточки, точностью работы, доставкой, курьером, скоростью выполнения задачи, ценой. Самое важное было, чтоб угол наклона режущего полотна остался прежним, все сделали идеально. Вернули инструмент в запаянном зип-пакете, с силиконовыми чехлами на щипчиках. Спасибо Вам большое. Буду вас рекомендовать своим коллегам.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉 С уважением,студ…
ОД
Ольга Далецкая
Идеально заточены инструменты всегда!это лучшая студия в Москве💕моя любовь навсегда
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗 С уважением,студия заточки на Курской 5 этаж.
ЕН
Елена Нисковских
Хорошее место для заточки инструментов! Хорошие мастера, быстрая и качественная работа👍🏻 теперь я ваш клиент🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас. С уважением,студия заточки на Курской 5 этаж.