Jinju
Кофейня
Анастасия Куракова
Отзыв не к конкретному адрес кофейни, но была на фестивале ветер, купила хлеб почти за 500₽, а он деревянный и корка подгорелая, очень жаль потраченных денег(
Софья Софья
Да, хоть и места маловато внутри, но это совсем не портит кофейню Интерьер современный, очень стильный Попросили посоветовать десерты и напитки, в итоге попадание было 100% Спасибо большое, нам было супер вкусно! Кофе - шикарный, а вкусный кофе сложно найти, к сожалению
Натали Сол
Из посадочных мест в конце зала сделали офис, оставив только три жердочки под кондиционером) 100% не советую как кофейню прийти посидеть. Подходило для уютной приятной посадки только когда дальний зал был свободен, теперь просто закрывают дверь и проводят собрания.
ДШ
Дарья Шаулина
Круассан с ванильным кремом кремом безумно вкусный, сладкоежки оценят! Отдельно большое спасибо девушке за кассой, не отказала в помощи
ЮЗ
Юлия Захарушкина
1. Очень странно говорить, что у вас нет will-Fi, когда есть сети с названием кафе. Странно не делать вай фай в месте, где нормально не ловит сеть …. 2. Слушать оры и разборки с кухни - тоже так себе история
ГB
Галина B
В 5 вечера воскресенья еды нет, только напитки. Ехала специально за вкусными булками и пирожными, в итоге ушла с пустыми руками. Мне показалось это достаточно странным, через стенку готовят выпечку, а еды нет.
ВВ
Виола Виоловна
Чувствуется, что в эту сеть вложили душу. Невероятно вкусная кулинария. Очень приветливый персонал, с которым можно приятно пообщаться. В общем, любовь🤍
Светлана Артемьева
Из новой линейки - джелатто и сендвич, в который добавили эстрагон для свежести - это что-то невероятное 😋 респект и уважуха изобретателю 🌟🌟🌟🌟🌟
Evgeniy Tarakanov
Очень вкусный флэт и булочки. В хорошую погоду можно посидеть снаружи на стульях вдоль стены
Ramil Mursalimov
Было у меня в заметках "посетить". Место действительно красивое, кофе к сожалению не пью, но выпечка потрясная. Даже шатающийся столик не смазал впечатление
Полина Е
Очень понравилось именно в этом филиале! Находится в промзоне, не очень близко от станции метро Павелецкая, не могу сказать, что это большой минус, иначе там было бы очень много народу, как мне кажется. Мы были в будний день в 12 часов дня, не было никого. Интерьер кофейни очень интересный! (Фото прилагаю). Брали холодную клубничную матчу, мало того, что это очень красиво, так ещё и потрясающе вкусно! Кофейный напиток тоже был очень мягкий, сливочный и вкусный (jinju кофе). На десерт были пирожные мадлен с тремя разными вкусами, воздушные и очень вкусные! Место однозначно рекомендую!
Саш Кудряш
Мне нравится такое укромное расположение в промзоне. Отдельное здание, классный интерьер. У ребят свой цех, выпечка всегда свежая. Вкусный кофе и авторские напитки. В будни бывает свободно днем.
Алиса Обухова
Супер местечко! Вкуснейший кофе, десерты вау! А интерьер — загляденье
Вероника Деларуа
Настоящий рай для любителей экзотических вкусов кофе. Здесь представлены разнообразные сорта кофе со всего мира, и каждый из них - настоящее открытие для вкусовых рецепторов. Кроме того, персонал знает свое дело и с радостью помогает с выбором. Идеальное место для тех, кто хочет попробовать нечто новое и удивительное.
Семён К.
Красота и стиль внутри, вкуснейший кофе и отличная выпечка! Всё так же круто, как и в первой кофейни. Конечно, немного смущает локация, но в целом у ребят тут свой цех, поэтому и родилось второе заведение. Зато на районе у работников и соседей есть крутая кофейня :)
Анастасия Перелыгина
Отличный кофе, опытный бариста, вкуснейшая выпечка. Хочется вернуться
Elizaveta Sergushova
Вкусные напитки и выпечка, явно стоят своей цены выше среднего по Москве. Необычный интерьер. Расстроило расположение в очень непонятном месте, пройти в которое можно только через стройку, и не особо приветливый бариста.
Maxim Shumakov
очень вкусно и красиво! но расположение озадачивает)
NN
N N
Это хороший кейс о том, как сделать инстаграмный интерьер не равно быть достойным заведением. Кофейня с плохим кофе, практически отсутствием еды (сэндвичи с беконом были на тройку, очень жирно). Четыре места на посадку, ты сидишь а вокруг тебя носятся девахи, охотящиеся за контентом. Бедная девушка бариста, которая там одна работает на поток.
тата дедова
Все приходят сюда ради инстаграм фото, внутри и снаружи светло красиво, кофе вкусный ! Выпечка ужасная :(
ЮЗ
Юлия Зайцева
Две звезды за вкусный круассан. Кофе не вкусный, помещение рассчитано на 4 человека. На вопрос,есть ли туалет, сотрудник ответил нет, после чего другой посетитель зашел в туалет и сотрудник ему ничего не сказал. Кассир не смог ответить ни на один вопрос по выпечке. Персонал ужасный, недружелюбный. Ранее была у них,но в другом помещении,все было супер. Очень грустно!
Anastasia Vlk
шу — отвал всего! процветания вам, ребята)
Максим Зайцев
Отличная кофейня! Я был очень приятно удивлен качеством кофе, который я заказал, и сервисом, который я получил. Атмосфера здесь очень приятная и уютная, что делает это место идеальным для того, чтобы насладиться чашечкой кофе и пообщаться с друзьями.