Ohana Beauty&SPA
Салон красоты
Отличные массажисты и косметологи , цены приемлемые! Всегда оставалась довольна посещением
Юрий Чёрный
Отличный современный клуб с особенным дизайном, в котором учтены все условия как для занятий спортом так и для отдыха. Заботливый персонал поможет при любой возникшей нестандартной ситуации. Руководство принимает все возможные меры для совершенствования и развития клуба. Рекомендую как взрослым так и матерям с детьми.
Анастасия Вилкова
Прекрасный салон, удобное расположение в фитнес клубе. Есть все направления массаж, косметология, парикмахер, маникюр и педикюр, а так же очень мощный солярий. Специалисты все на высшем уровне.
Мария Бусова
Очень классный салон! Вежливый и приветливый персонал, отличный сервис
Елена Рогачева
Хожу на массаж лица. В восторге от мастеров Ирины и Галины. Каждая со своей техникой, и от каждой техники результат, что называется на лицо! Очень рекомендую🫶
ВЗ
Валерия Зимина
Отличный салон с качественным сервисом! Долго не могла найти мастера по маникюру и вот наконец таки я его нашла! Работа сделана качественно и быстро, а бонусом приятные разговоры и вкусный кофе)
ГД
Григорий Донсков
Хороший салон. Сервис на высоте, как будто знают что мне нужно Массажистам почтение, парикмахерам респект 🫡
ОС
Олеся Солнышкина
Классный салон Персонал хороший Массаж просто вау ! Обязательно еще
Марго Саносян
Очень люблю салон, делают хороший массаж!
НИ
Никита Иванищев
Качественная работа сотрудников!
Никита Безродный
близко к дому, хороший ценник и качественный сервис
СВ
Сергей Васильев
Отлично
ИП
Ирина Петрова
Вежливый персонал, качественные услуги. Вся команда на высшем уровне
ЕЖ
Екатерина Жилина
Люблю ходить в солярий, покупаю абонементами, очень радует цена и результат! Персонал очень добрый 😊
ОГ
Ольга Гилёва
Хожу на антицеллюлитный массаж к специалисту Максиму, результат уже после третьего посещения заметен, талия и бедра уменьшились в объеме, кожа эластичнее и ровнее! Не зря мне его рекомендовали - очень рада что записалась, планирую пройти курс. С удовольствием рекомендую, но предупреждаю, запись у него всегда полная, нужно заранее планировать!
Дарья Кузнецова
Сделали сногсшибательный блонд в этом салоне!
Александра Разбейко
Делала маникюр в этом салоне, скажу вам честно это салон который когда-то у меня был. У меня очень вредная ногтевая пластина которая требует хорошего и опытного мастера! И в этом салоне красоты они действительно есть, так же была на окрашивании, сделали все так как я хотела, а между всем администрация всегда предложит кофе и поддержит приятную атмосферу этого салона! Рекомендую!
АЗ
Александр Зуев
был не один раз на стрижке тут, мне понравилось как четко работает мастер и как она поняла мои хотелки. Был также в солярии и на массаже лица. Все чисто, аккуратно и красиво. Массаж лица бомба.
КР
Карина Романчикова
Качественный персонал, приятная атмосфера, великолепный выбор массажа, очень довольна!
Наталья Смагина
Анастасия отличный специалист 👍
Елена Панкратова
Салоном очень довольна. Массажисты очень хорошие. Приветливые девочки на ресепшене. Особенно нравится девочка с тату на руке. О записи за день напоминают, предложат перенести запись по необходимости.
Миха Борцов
Хороший фитнес клуб. Есть тренажёрный зал, бассейн, зал единоборств, банный комплекс, массаж. Нам понравилось. И цена недорогая). Советую!
Евгений EmS
Прекрасное место, хороший солярий, мастера делают хороший массаж и парикмахер Анастасия очень хорошо стрижет. Постоянно сюда хожу и все нравится