Monarhouse
Дом цветов и подарков
3.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.4
Тж
Тамара житель
Помимо того, что выбора нет, букеты и цветы все далеко не свежие, хотя флорист утверждает что все свежее, тип розы даже в рубашке еще, так еще и цветок выбрать нельзя, флористам лишь бы продать, неклиентоориентированные совсем
Александр Миночкин
Цветы простояли 3 дня и в мусорку… Брал кустовые и простые розы. Хотя переспрашивал несколько раз, говорили все свежее. Притом что воду меняли два раза в день!!!
СН
Светлана Нечаева
Спасибо большое флористам за то, что собрали замечательные букеты для наших воспитателей. Бюджет был очень сильно ограничен и я не ожидала,что такую красоту можно собрать за такие деньги. Спасибо,процветай "Королева цветов"!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алия Сагынбаева
Здравствуйте тут я уже не первый раз покупаю цветы и подарки. Хочу выразить благодарность за то что мне сделали самый классный букет НОВОГОДНИЙ и подобрал именно под моим запросом собрал очень оригинальный упаковку 🎁 Однозначно рекомендую флорист со вкусом 🎉🎉
Александр Вахрушев
Отличный магазин с хорошими флористами. Ребята посоветуют свежее, всегда подскажут с оформлением. Отмечу отдельно упаковку подарков - каждый делают индивидуально и со вкусом. Отличный магазин
НЖ
Надежда Жилина
Замечательный цветочный, порадовал Заказывала подружке из другого города, все сделали от души. Анастасии отдельное спасибо , за ваши рекомендации и советы!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Марина Екутова
Спасибо за букет! Заказывали из другого города, созвонились, отправили фото, отвечали на звонки и сообщения - сделали всё с учетом пожеланий! Красиво! Благодарю за такую клиентоориентированность!👍 Желаю дальнейшего процветания!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, мы всегда рады дарить радость не смотря на растояния!
Ксения Кицина
Всё отлично! Скинули фото по запросу, быстро организовали и доставили Спасибо большое ☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы стремимся к тому чтоб наш сервис был лучшим для Вас!
AP
Acid P
Никакого вкуса и красоты. Просто равносильно цветам из перехода подземного
26 мая 2024, официальный ответ
А в чем проблема? Из написанного не понятно. что конкретно не понравилось? Ассортимент? Ассортимент…
Упаковывала подарки на Новый год, оформили волшебно, очень красиво получилось 😍
Елена Макарова
Красивые цветы! 💐Большой выбор на любой вкус и и бюджет! 🌸Есть в наличии и комнатные цветы и шарики для украшений!👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова, впереди очень много нового и интересного.