The Бык
Демократичный мясной ресторан
ღ♥ღ TORI Yღ♥ღ
Стейки самые вкусные именно здесь в ТЦ Алексеевский
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова! The Бык.
КС
Кирилл С.
Классное заведение с разнообразным выбором вкусных блюд. Приятный интерьер, хорошая фоновая музыка. Минусов не вижу, но иногда бывает в блюдах мелькают невкусности - неудачный помидор, недосоленный или пересоленный кусок мяса и т.п. - зависит от повара и его настроения в конкретный день.
Анастасия Рысева
Очень вкусно 🔥
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова! The Бык.
ЮЛ
Юлия Л.
Все очень понравилось, поздравили с Днем Рождения очень душевными словами, было действительно приятно. Еда и напитки вкусные, атмосфера приятная!
Виктория Панкина
Очень вкусные блюда по демократическим ценам. Сколько раз ходила - всегда было вкусно. Советую. Спасибо за отличное обслуживание официанту Андрею
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в нашем заведении! The Бык.
НХ
Наталья Х.
Супер.все очень вкусно.
ДТ
Дарья Т
Очень вкусное место, справляли день рождение, семья довольна. Обслуживание на высшем уровне , лучшее место где я была как по обслуживанию,так и по качеству блюд
NATALIYA GORYACHIKH
Было вкусно, быстро и достаточно качественно. Забежали просто покушать.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наше заведение оставило у вас такие положительные впечатления. Будем ждать вас снова в нашем ресторане! The Бык.
Владимир Московский
Андрей топ! Мясо вкусное. Наелись от души. Понравился подход официанта! Верните топ блейд
1 июля 2025, официальный ответ
Павел
Хорошая идея ресторана. Именно здесь я понял, что тар-тар -это далеко не соус, а самый настоящий фарш)) Неожиданное знакомство с блюдом. До последнего надеялся, что мясо всё же прожаренное. Но тем не менее, всё было очень вкусно ))
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку и рады, что наше заведение пользуется популярностью. Буде…
ИП
Ирина П.
Вкусно, недорого.
Алекс Вайт
Из хорошего тут только салаты и напитки… Пасту и свиные ребра точно брать не стоит, цены почти полностью соответствуют качеству (дешево и невкусно)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за ваш отзыв и откровенность. Нам очень жаль, что паста и свиные ребра…
ДБ
Дарья Б.
вот такой вот компанией были, чуть побольше даже, все очень вкусно, быстро, качественно, lovee🤍
Анастасия Трахимчик
Отличный и приятный ресторан. Тихо, уютно, чисто. Отзывчивые официанты, быстрое обслуживание. Еда улет для такой цены) желаю побольше клиентов и процветания этому месту
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера, еда и обслуживание. Буд…
Екатерина Поликанина
Отличное место! Вкусный тартар, соответствует цена-качество, обслуживание на высоте, спасибо официанту Илье! 🙃🙃🙃
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас и надеемся увидеть вас снова! The Бык.
СД
Семен Дмитриевич
Решил проверить реальный рейтинг заведения. Столько отзывов и такой балл- это очень круто. Обслуживание и еда на высоком уровне. Цена нереально низкая. Хочется ходить сюда каждый день.
4 августа 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нас. Мы очень ценим в…
t
tsiolinnka
Очень люблю этот ресторан. Красивая подача, вкусные блюда, прекрасные десерты. Отдельное спасибо официанту Илье, очень предупредительный, вежливый, работает быстро и аккуратно!! Горячие рекомендации
26 июля 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Титова
Все вкусно, все классно, цены приятные)
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в нашем уютном ресторане. The Бык.
К)
Кириешка ))
Замечательное место, еда вкусная, все быстро вынесли, будем теперь постоянными гостями 🌸
24 января 2026, официальный ответ
Алиса
Заведение хорошее, приходим не в первый раз. Еда вкусная, обслуживание на высоте!! Спасибо большое☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! The Бык.
ГЩ
Глеб Щеглов
Все понравилось! Обслуживал Денис, все очень понравилось, отлично проконсультировал по меню, быстро все вынес. Премию!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постараемся поддерживать высокое качество и радовать вас еще больше. Ждем вас снова в нашем ресторане! The Бык.
PS
Polina Saenko
Прекрасное место. Все блюда очень вкусные и горячие, подача быстрая. Особенно хочется отметить официанта Варвару, очень милая девушка!
7 октября 2025, официальный ответ
ГГ
Григорий Г.
Нормальное мясо
Сергей Миронов
Очень понравилось всей семье!
4 августа 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Петренко
Все вкусно и по демократичной цене
17 июля 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Миртева
Спасибо по-брацки, объелась просто великолепно и чудесено, и борща и стейк и салата, я прям в восторге , очень вкусно и спасибо Владику офицеанту, очень милый мальчишка помог и сориентировал, крутой парниша!! Единственный момент - это хост, не предупредили, что в очередь надо записываться , а когда подошли спросили , ответила «НУ ЕСТЕСТНА»
10 марта 2026, официальный ответ
O2
Ostoff 2
Самые вкусные и сочные стейки. За все разы, как ходил, прожарка полностью соответствовала ожиданиям. Место супер. Очень атмосферно, тем более места у окна. Новинка в виде Вишнёвого эля очень порадовала. И один из самых приятных сидоров. Лучшая цена/качество
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и радостный отзыв! Будем ждать вашего следующего визита! The Бык.
Алёна Любимкина
Очень вкусная еда, большие порции по хорошей цене! Официанты приветливые, вежливые, остались очень довольны обслуживанием!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова! The Бык.
AZ
Aiva Zainakova
Все очень понравилось, советую все-таки брать мясные блюда- их козырь. Том ям брать очень не советую, а остальное супер, в том числе и десертики (брали фондан)
27 января 2026, официальный ответ
НЧ
Надежда Чикирева
На Алексеевской, посадка 5 минут, подача быстрая,все вкусно, обслуживание на 5,очень заботливо,спасибо Умеду
21 июня 2025, официальный ответ
ВИ
Виктория Илларионова
очень атмосферное место для семейной и дружеской компании нас обслуживала замечательная девушка под именем Алена, внимательная, добрая, весёлая кормят тут прекрасно Обязательно придем ещё 🤗!
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга Осенняя
Были 11.06.2025 17-19 ч. Кухня мясного ресторана вызывает вопросы. С салатами справились, а вот с классическим стейком филе миньон - нет. Сначала принесли почти сырой стейк, надрезали, извинились, унесли. Потом принесли переделанный. Тот же самый. С одной стороны «дожаренный» и сгоревший, с другой такой же почти сырой. Повар просто бросил его надрезанный дожариваться и сжег. Официант любезно предложил еще раз переделать, но ожидать третий вариант уже не было ни времени, ни желания. Очень жаль, что в таком заведении не удалось получить достойный стейк. Пиво фирменное одноименное заведению довольно вкусное. Обслуживание нормальное.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем опыте с стейком филе миньо…
Максим Пупс
Ужинаю здесь не первый раз, никогда не подводили, всегда вкусно, по времени ждать не совсем долго, ассортимент блюд в целом хорошо, вкусное пиво
11 июня 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Тряпкин
Официант Алена молодец! Классный сервис, вкусная еда (особенно торт из чеснока), все кайф!! Др справил шикарно
5 июня 2025, официальный ответ
ВИ
Валерий Ижболдин
Все было клево. Мясо сочное, вкусное так же как и остальные блюда и напитки, место тоже приятное. Официантка Анастасия помогла в выборе блюд и отлично нам обслужила.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и качество обслуживания в наше…
S_
Shhhh _
Очень хорошее место! Приятное обслуживание, вежливые официанты! Хочу отметить салат с говяжим языком: потрясающий соус, больше количество мяса и овощей! Советую данный филиал)
24 сентября 2025, официальный ответ
Дзмитрый Дзмитрый
Очень понравилось. Сет из говядины и чизкейк превосходны. Оценку не снизил НО: 1. Заказал столик, а заказа не было. 2. Щечки томленые с пюре - убрали из меню. Это все крайне плохо.
Г
Глеб
Очень прекрасное и уютное заведение с тонкой атмосферой 👏🏻 🎉 Были с девушкой, нам всё понравилось 🥰 Вкусно, добротно и вполне достойно во всех смыслах 💪🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Веснина
Вкусно, демократично, быстро-главные качества этого места. Была здесь 2 раза и обязательно приглашу друзей, чтобы прийти снова. Рекомендую!)
Анастасисия Са
Нормально
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. The Бык.
ДП
Дарья Потапова
Уже не первый раз в сетке - всегда только положительные эмоции после пребывания. На Алексеевской впервые, но думаю не последний раз. Благодарность выражаем Анастасии за личные рекомендации и быстрое обслуживание. Спасибо за уют и настроение! Имбирный улун выше всех похвал, аромат необыкновенный! Достойных посетителей Вам!
Sergey Osipov
Место фиговое. Цены кусаются🤣 На то Что-бы откушать даётся час тридцать. Блюдо отвратительные. Ждал типа стейк 50 минут. Принесли зажаренный и еле жевался🥵 На фото ровно половина порции🤣🤣🤣
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Сожалеем, что ваш визит к нам не оправдал ожиданий. Мы уделяем большое внимание…
ПГ
Полина Галкина
The Бык — это настоящий рай для гурманов, обожающих мясо. Это место, где можно насладиться превосходным стейком, провести время в приятной атмосфере и получить высококлассное обслуживание. Если вы ищете идеальный мясной ресторан, смело отправляйтесь в «The Бык» — вы не будете разочарованы! Моя оценка: 5 из 5 звезд. Браво!
28 ноября 2025, официальный ответ
БЗ
Байэл Замирбеков
Классное место,обслуживание высшего класса
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное у нас в ресторане. Будем ждать вас снова! Команда "The Бык".
ВШ
Василий Шаурмье
Вкусно, быстро. Хорошая кухня всё свежее.
23 октября 2025, официальный ответ
OS
Olesia Sviridova
Всё очень вкусно, спасибо за атмосферу🤍
29 сентября 2025, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас! Команда "The Бык".
все чикипуки, татьяна лучший официант из всех, что я встречал за всю свою жизнь
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в нашем ресторане! The Бык.
Александр Петюков
Всё было очень вкусно! Очень понравилась официант Татьяна, помогла с определиться с выбором))
11 марта 2026, официальный ответ
andrei klyuev
Классное место. Стейки просто супер. Вкусней мяса я ещё не пробовал.
24 января 2026, официальный ответ
ЕН
Евгений Никоноров
Отличный персонал и вкусные + дешевые стейки , кайф жесткий , мне нравится . Топ 🔝
10 сентября 2025, официальный ответ