ЗооОптТорг.рф
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Виталий
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и теплый отзыв. Ждем Вас снова.
Анжела Габараева
Большая площадь. Хороший ассортимент. Приятные консультанты. Бонусная накопительная программа, тоже понравилась.
ЕШ
Елена Ш.
Близко с домом,есть всегда нужный корм
Алла
Оплата Сбер
23 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе магазина. Спасибо Вам за добрые слова. Приходите еще!
Мария Меконен
Требуем внимания Роспотребнадзора к этому безобразному магазину. Торгуют ветеринарными препаратами, вынимая их из оригинальной упаковки и разрезая блистер на мелкие кусочки, на которых отсутствует не только производитель, дата производства, но и срок годности!!! И это лекарства для животных!!! Не покупайте у этих аферистов ничего, если не хотите отправить своих питомцев.
2 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль узнать о вашем опыте. Мы строго придерживаемся всех необходимых норм и правил при продаже в…
ЭП
Элла П.
Цены ниже чем в других зоомагазинах
Александра Б.
Очень дорого
ОА
Ольга А.
Отличные консультанты в магазине, объясняют разницу в кормах и по лекарствам подскажут, советуют. Также удобный сайт, заказ на самовывоз очень быстро собрали.
ВЛ
Владислав Л.
Всё гуд! Персонал приветливый , подробно рассказывающий!!
РА
Римма А.
Близко к дому, большой магазин, выбор отличный, моя собачка довольна. Всегда ходим туда вместе с хвостиком.
АУ
Анастасия У.
Хороший магазин, большой, ассортимент вполне устраивает, цена очень даже хлрошая, по сравнению с Бетховеном будет дешевле
Светлана М.
Лучший магазин зоотоваров! 1. Очень хорошие консультанты - у нас аллергия у кота, поэтому сложно подобрать корм. Консультанты всегда помогают выяснить точный состав и найти то что можно нашему коту. Рассказывают обо всех акциях - поэтому покупки совершать не только приятно, но и выгодно 2. Цены на товары не завышены, удобная и выгодная система лояльности 3. Большой ассортимент - все что необходимо котику, удалось найти именно в этом магазине