#моястоматология
3.2
3.2
СН
София Н
Очень доверяю этой клинике. Проходила лечение у терапевтов Магомедовой Аиды Ахмедовны , Мархеева Чингиса Игоревича и ортодонта Ткачевой Анастасии Алексеевны. Лечение безупречное, сразу выявлены все проблемы и даже сориентировали на какие зубки обратить тщательное внимание в дальнейшем. Также по многочисленным рекомендациям знакомых планирую визит к хирургу Торосяну Грачику Сержиковичу, так как зарекомендовал себя как хирург с легкой рукой.
#
#моястоматология
5 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤ До новых встреч !
Наталья Андреевна
Была на чистке ротовой полости по акции 3500 руб. Сделали очень поверхностно, после чистки была фраза : «посмотрите , если что,то дочистим где-то» . Во время процедуры не аккуратно делали саму чистку , сейчас у меня воспалены десна , будто ободраны и я не могу нормально есть. Хотела к ним зуб идти удалять, но передумала . Не рекомендую