АкваПингви

Бассейн для детей и грудничков
Реклама12+.
Аврора Большакова3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Аврора, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Варвара Петровна4 отзыва
Здравствуйте, Варвара. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ВГ
Ваня Гаврилин2 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Светлана ❤️❤️❤️7 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александр Белоусов2 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам на тренировку 😁
Ник Усков2 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ник, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Kate Strelianova2 отзыва
Спасибо 💛 Будем вас ждать 😁