Art of Pilates
Студия персонального тренинга
ООО «Пейперфуд Паблишинг».
Получить скидку
Алёна
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Алла Шарова
Очень приятные помещения, опрятно, чисто. Хочется сюда возвращаться
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Artem Sharuda
Очень долго собирался заняться пилатес .И вот на территории открылась студия.Очень рекомендую!Стильная студия,с новым оборудованием,комфортной атмосферой,дружелюбным и профессиональным персоналом!Плюс красивый вид из окна!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова .
AM
Anna Mamakina
Отличная студия с настоящими профессионалами. Хожу уже 9 мес, результат на лицо. Сейчас тренируюсь у Юлии, очень довольна. Бонусом отличный вид на Москва реку.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Анна, благодарим за прекрасный отзыв. Приходите в гости ещё!
ЕХ
Екатерина Халина
Побывала в отличной студии Art of Pilates. Зарядилась отличным настроением. Студия очень светлая, просторная, атмосфера нереальная. Опытные тренера и отличный сервис. Напоили вкусным чаем и накормили зефиром.💚
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
SV
Sergey Vasilev
Благодарю Юлию за прекрасные тренировки, ушла боль в спине и шее. Студия очень стильная!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно !
Инна Иванова
Такая красивая студия, вид на реку потрясный . После занятий на реформерах, стала меньше болеть спина, появилась бодрость, улучшилась растяжка, я немного похудела
15 августа 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно!
Катерина А.
Поздравляю с Открытием девочки! Очень рада, что нашла Вас, уже забыла, что такое боль в спине,улучшился сон.Люблю Вас.
15 августа 2024, официальный ответ
Катерина! Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
XR
Xenia Romanova
Очень уютное место, была на пробном занятии, теплая атмосфера, прекрасный вид на закат, теперь я с Вами 🤩
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Xenia! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приезжайте ещё.