Арт Сиз
Компания
ООО Арт Сиз
Настя Линник
Берем спецодежду в Арт Сиз уже не первый раз. Цены доступные, при этом качество просто отличное, вещи персоналом носятся долго. Никаких проблем с документами, скидки оптовые сразу считают. В прошлый раз срочно понадобилась определенная позиция в большом количестве — подвезли без вопросов. Надежный поставщик.
Илья Кузнецов
Работаем с АртСИЗ на постоянной основе. Качество спецодежды для наших бригад отличное: комбинезоны прочные, куртки не продуваются. Все соответствует нормативам. Удобно, что здесь можно сразу купить полный комплект — от касок до перчаток. Нанесли наш логотип четко и качественно. Рекомендую как надежного поставщика.
Семен Еремин
Работали с компанией. Нам срочно нужна была большая партия сигнальных жилетов и светоотражающих ремней. "Арт Сиз" оказалась на тот момент единственной компанией, которая была готова отгрузить нам нужное количество в течение двух дней, и стоимость нас также устраивала. Заказанная партия была отгружена в те сроки, которые нам гарантировали. К качеству жилетов и ремней претензий не возникло.
ОС
Олег Сизых
Начали работать с этой компанией относительно недавно. Заказываем у них в основном дождевики, жилеты сигнальные и рабочие перчатки в крупных количествах. Отгружают всегда быстро, молодцы. Что касается качества продукции - никаких нареканий. Оптовая цена нас вполне устраивает. Причин прекращать с ними работу не видим.
Семен Тепляев
У нас химическое производство, постоянно заказываем нитриловые перчатки. Сотрудничеством довольны. Делаем заявку - с нами сразу связывается менеджер, все уточняет, проверяет наличие моделей на складе. Сразу отправляют партию, получаем все в срок. Перчатки соответствуют размерам, брака ни разу не было. Нитриловое покрытие прочное, долговечное, надежно защищает кожу от кислот и щелочей. Цены нас устраивают.
Marina Kylackova
Первый свой заказ, который я делала на спецодежду в АртСИЗ. Было еще в прошлом году. Одежда сотрудникам моей фирмы подошла, и показала себя отлично. Поэтому сделала еще один заказ. Также хочу отметить, что стоимость умеренная, качество отличное и доставка вовремя.
Александр Степанов
Наша строительная фирма закупила здесь влагозащитные плащи. По нашему заказу еще нанесли логотип. Все сделали быстро, четко, вовремя отгрузили партию. Плащи очень удобные - свободные, не стесняют движений. Рабочие всю смену работают в неблагоприятных условиях и не испытывают сильного дискомфорта. Материал качественный, прочный, не пропускает воду.
Сергей
В компании Арт Сиз делаем заказы на специализированную одежду для своего персонала. Здесь отличный ассортимент, качественный пошив и сама ткань. По стоимости все устраивает, изготовление и доставка в сроки. Спасибо.
Mylovcak Eleonora
Для сотрудников, работающих на моем заводе. Здесь я уже дважды делала заказ на спецодежду. И хочу сказать что качество отличное и цены умеренные. Поэтому я очень довольна, что нашла эту компанию, где действительно беспокоится о том, чтобы клиенты оставались довольны сотрудничеством.
Игорь Кобалькин
Заказали здесь палатку и остались довольны во всех возможных отношениях. Из плюсов мне хотелось бы отметить то, что нам подобрали отличный вариант. Здесь работает грамотный персонал. По выполнению заказа смогли справиться за короткий промежуток времени