Тополино.Rus
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Надежда Самсонова
Чедусное, атмосферное место, очень понравился томатный суп и пицца с 3 видами мяса. Очень внимательное обслуживание, отдельные спасибо Евгению! Уютно и по-домашнему ❤️
AI
Anastasiya Ilinsk
Уютный ресторанчик напротив Парка Горького. Очень вкусная паста и десерты! Вернемся еще, чтобы попробовать пиццу!
Андрей Румянцев
Прекрсная кухня, замечательный кофе, домашняя атмосфера, доброжелательный персонал♥️
ЛК
Людмила Куликова
Очень уютный и атмосферный ресторан, а главное очень вкусно и по итальянски!!!
Елизавета Кочергина
Пиццерия «Тополино.Rus» — отличное место для уютного ужина или встречи с друзьями! Пицца готовится на тонком тесте с хрустящей корочкой, начинки щедрые и свежие. Особенно порадовала «Четыре сыра» — ароматная, с идеальным балансом вкусов. Персонал дружелюбный, а интерьер создаёт атмосферу настоящей итальянской таверны. Цены вполне разумные за такое качество. Обязательно вернусь сюда снова!
Анна Коржакова
Остались в полном восторге! Пицца — просто пальчики оближешь: тонкое, ароматное тесто, качественные ингредиенты, идеальный сыр. Атмосфера уютная, персонал внимательный и вежливый. Обязательно вернемся снова и приведем друзей. Спасибо!
pГ
polindeysser Горяева Полина
Отличная пиццерия! Вкуснейшая пицца с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Быстрая подача и всегда горячая. Теперь это наше любимое место для семейных ужинов. Рекомендуем!
тя
тихонов ярослав
Хорошее обслуживание, блюда принесли быстрее чем за 15 минут, качество блюд соответвует цене и довольно сытные, рекомендую для посещения, официанты приветливые
ДР
Дмитрий Ротанов
Супер, вкусная пицца с креветками) паста огонь, пиво и наливка, очень атмосферно и камин есть)
Я
Яна
Классное и очень уютное местечко, с вкусной пиццей и супчиками. Атмосферное и миленькое, можно приходить снова и снова.
ТП
Татьяна Петрова
Очень приятное обслуживание, вкусные настойки и фантастическая пицца в дровяной печи. Официантка Зарина - самая лучшая)
ИЯ
Инга Яшникова
Очень атмосферно и вкусно, из новинок есть настойка мандариновая, авторская , от бармена Валерия, восхитительно! Замечательное обслуживание, быстро с юмором, всё расскажут , порекомендуют . Спасибо Зарина🤗Очень понравилось🥰 😻
МИ
Майя Игдисамова
Уютный ресторан рядом с Новой Третьяковкой и Парком Горького. Пицца из дворянок печи сочная, вкусная и невероятная. Очень вкусные настойки - лимончелло и мандариновая, рекомендуем с подругами попробовать именно их. Так же, выпила здесь белый глинтвейн, который встречается довольно редко. Официантка Зарина чуткая, веселая и очень быстрая. Обслуживают с душой, мы остались довольны!
НЧ
Нина Черемухина
Очень даже мило.
НГ
Наталья Глотова
Очень вкусная пицца и вино. Уютное место с приятным персоналом.
ЕШ
Елена Шмакова
вкусная пицца, согревающие напитки 🔥 приятная атмосфера 🎄
Александр Кращенко
Очень уютное место с вкусной едой: и пицца, и десерт, и коктейли на очень приличном уровне. Буду в этом районе, еще раз загляну :)
ТЧ
Татьяна Черных
Уютное итальянское кафе в центре Москвы. Приятная атмосфера, очень вкусная пицца, быстрое обслуживание
ИИ
Иван Иванов
Отличное заведение ! Вежливый персонал , своевременная подача блюда
СХ
Светлана Хорсева
Очень приятное место. Вкусная пицца с пышным бортиком. Вкусные коктейли. Персонал вежливый и внимательный. Еду и коктейли готовят очень быстро. Итальянская музыка и аутентичная обстановка создают прекрасное настроение)))
ЮД
Юлия Д
Чудесный уголок Италии! Очень вкусная паста и пицца 😍🤌🏻
Максим Гоглов
Отличное место, чтобы зайти и плотно перекусить! Приятный интерьер, дружелюбный и отзывчивый персонал, даже спросили, что не понравилось, чтобы в дальнейшем исправится!
ОМ
Ольга Мартыненко
Хороший интерьер, приятный и веселый персонал, вкусная еда. Приятная музыка. Советую сходить- вы можете приятно провести время и получить удовольствие
Кристина Чистякова
Приятное место и прекрасной кухней. Пицца и паста выше всяких похвал. С хорошей музыкой и отличными официантами!
АХ
Алина Хвальнова
Очень комфортное место,официант Евгений просто прелесть,обслужил на высоте нас с подругами, все очень невероятно вкусно!!! Интерьер в стиле «Италии», музыка очень современная! Мы с подругами еще обязательно сюда вернемся!!!
КЯ
Ксения Ягунова
Безумно классное место, камерная атмосфера, всё украшено к новому году-за это большой плюс! Нас обслуживал прекрасный Евгений, который помог с выбором блюда и был очень приветлив ! Вкусная кухня, насыщенные напитки) Обязательно вернусь!
Александра Каретникова
Очень вкусно, уютная атмосфера , дружелюбные официанты, очень рекомендую 🙌
ВР
Василиса Ряскина
Спасибо большое за обслуживание, теплый прием и вкусную еду! Очень рекомендуем к посещению! Отлельное спасибо официанту Евгению!
МЕ
Мария Ермакова
Зашли с подругой случайно. Очень понравилась мясная пицца пицца с прошуто! Хорошо когда много мяса😁 . Местечко атмосферное и уютное, интерьер приятный (не лофт). Уже украшение по-новогоднему.
Андрей Демчук
Место просто потрясающеее. Очень милый, уютный итальянский ресторанчик. С прекрасным интерьером. Кухня очень вкусная. Особенно понравилась пицца и борщ. Очень вежливый и приятный персонал. Особая благодарность Зарине за ее заботу и прекрасное обслуживание. Заходим сюда с ребёнком каждую неделю. И взрослые, и дети - все довольны.
КЮ
Камиль Юнусов
Прекрасный ресторан и официанты! Будем заходить ещё.
Диана Юнусова
Совершенно случайно попали в это заведение, но вечер оставил только самые положительные впечатления 🥰 Попробовали борщ, который соответствует всем стандартам русского борща, но самое главное это фокачча с дровяной печи🔥🔥🔥🔥
Наиля Кашаева
Отличное место, в пешей доступности от метро! Вкусный борщ,а фокачча просто лучшая из лучших!
ДА
Дмитрий Алесин
Уютно, вкусно! При практический полной посадке, ждали мы недолго, обслужили очень быстро. Рекомендую.
Анна Измайлова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Владимир Мельников
Замечательное место! Отдохнули после посещения Новой Третьяковки. Взяли на двоих пиццу, тесто прекрасное, как и должно быть. Напоследок нас угостили кофе
ИГ
Иван Говнов
Отличное место, отличная пицца, еще и третьяковка рядом. Еще и картины можно посмотреть)
Сергей Казимиров
Очень уютное место. Замечательная, вкусная пицца, свежайшая и большая.
Наталья Гал
Очень красиво оформлена входная группа. Аромат в заведении старой бабушкиной квартиры, интерьер уютный, еда съедобная, но желания вернуться не возникло. Томатный суп ужасный, но морепродуктов много. Что-то надо подкорректировать в рецепте. Такое ощущение, что все хранились в старой деревянной бочке и переняло привкус. Не впечатлило.
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ИМ
Илья Максимович
Это лучшее заведение с итальянской кухней что я когда либо видел , гостеприимная атмосфера , прекрасная музыка , умопомрачительная еда с богатой политрой вкуса , ради этого заведения я готов приехать из другого города , лишь бы снова в нем побывать!
Ульяна Цунвазова
Спасибо большое этому заведению! За вкусную пиццу на очень тонком тесте и невероятную атмосферу!
Дарья Сергиенко
Ужасно. Интерьер и задумка хорошо, но! Бегает всего 1 официант, грубый бармен, и принесли мясо, которое было ледяным в середине. И, нет, не просто остывшим холодным, а прям лед. Хз как они готовят, но жесть( бармен отказался дать напитки, пока к нам не подойдет официант. А официант подходит долго для принятия заказа, ибо он один.
Майя Покемонова
Атмосферно и вкусно, понравилась болоньезе
ИХ
Иван Хвалынский
Вкусно
Анна Симонова
Не пробуйте бизнес ланч в данном месте. Долго и очень не вкусно.
Алексей П
Из хорошего только обслуживание. Все не вкусно.
Юлия Хасанова
Приятное и вкусное место, быстро и вежливо. Вкусная пицца и горячее, атмосферно и уютно.
Светлана
Подруга предложила дойти до ресторана пообедать, я согласилась. Идти, правда, пришлось 20 минут) Окрошка бомбическая с копченой сметаной - необычно и вкусно. Вкусная пицца с креветками и салат с хрустящими бакланами. Претензий 0 Обслуживание тоже заслуживает внимания. Каждому гостю отдельный счет - очень актуально для больших компаний. Буду рекомендовать заведение.
АЯ
Анна Якимова