Soda
Студия маникюра и красоты
4.4
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
4.4
Елена Ефремова
Из плюсов: Вежливый персонал, чистое и уютное помещение, приемлемые цены, мастер работает быстро (но тут палка о двух концах) Минусы: Лампа у мастера на ладан дышит, постоянно выключалась в процессе. Но самое неприятное, что стало более явным уже на следущий день - Банура не лучшим образом работает с кутикулой. Конечно, всякое бывает при обработке, даже микропорезы, я спокойно к этому отношусь. Но придя домой и разглядев что там у меня и как сделано, неприятно удивилась.
Марина Башмачева
Давно сюда хожу, но цены выросли и стало что-то дороговато
Денис Стульчиков
Есть услуга мужского педикюра. Все прошло отлично. Приветливый администратор , хороший мастер. Кофе, чай. Отдельное кресло. Был несколько раз.
ZP
Zamira P.
Выбора гель-лака нет! Только за доп оплату. Это единственная палитра из которой половины нет. При этом в лампе он горит жутко. Маникюру 20 дней, переносила. На всех ногтях отслойка(((
Евгения Коромыслова
Хороший салон,приятный персонал.Все чистенько ,красиво.Я хожу на маникюр к Кристине 🔥Знаю ее давно,делает все великолепно 🔥🔥🔥🌺🌺🌺Пока она была в отпуске ,записывалась к мастеру Олесе,тоже прекрасно все сделала🔥.Девочки вы супер🔥🌺Спасибо
LF
Liza Filonenko
Отличный сервис и обслуживание 💯
Сергей КотКотяра
Супер место ! Приду сюда ещё обязательно . Очень уютное место и сногсшибательный сервис !!
СМ
Снежана Махмудова
Ходила три раза в данный салон, маникюр сделали ужасно после трех дней носки все отслоилось, пошла на педикюр во второй раз, ужасно ногтевая пластина болит переточила мне мастер ногти мои , думаю просто нужно мастера поменять и нормально будет но нет пришла к другому мастеру сделали маникюр намного лучше чем в прошлый раз сделали но все равно кутикула не до конца убрали и по бокам гель не равномерно распределен, больше не приду
D
Daria
Чудесное место, профессионалы, сделают на любой вкус маникюр/педикюр с дизайном или без. Рекомендую Дусю и Айзу. Заботливые и внимательные администраторы Евгения и Ирина
ZAIRA Alimckanova
Ужасный салон с отвратительным сервисом, маникюр и педикюр только к определенным мастерам можно идти, если незнакомый мастер, лучше не рисковать всё испортят, салон скажет извините на словах и всё
❤❤
❤️ ❤️
Прекрасная студия, отличные мастера и сервис. Хочется выразить огромную благодарность стилисту Раине, очень приятный и грамотный мастер!
ИЛ
Илья Львов
Отличная студия красоты, 5 баллов из 5! Сервис, мастера, интерьер, все на высшем уровне! Был на маникюре и педикюре
Алёна Русланова
хорошее место ! скидка 15% на первое посещение, мастер предупредила о доплатах, сделала быстрее, чем за 2 часа (как было заявлено) мастер Дана приятная с красивой улыбкой ! была терпелива, шла навстречу, рекомендовала цвета, но не навязывала, ждала, пока выберу понравившийся ) думаю, ещё вернусь
Алёна Новожилова
Салон очень понравился, замечательный сервис, приятные цены, современный, уютный дизайн. Мастерица Лана просто чудесная, сделала все профессионально, максимально аккуратно, давно не видела свои ногти такими идеальными, и даже спустя 2 недели они остаются такими же ухоженными, покрытие отлично держится. Обязательно повторю визит 🤍
НН
Нарина Нарина
Все шикарно! Высокий сервис! Спасибо большое ❤️
Дарья Куприянова
Очень нравится данная сеть. В последнее время именно эта точка - моя особая любовь. Постоянный клиент Ланы. Очень нравится мастер. Всегда все аккуратно и бережно. Получила много комплиментов о маникюре от друзей и знакомых👍🏻 Была у других, все тоже очень понравилось. Атмосфера с салоне комфортная и дружелюная. Отдельное спасибо за это администратору ❤️ уже только ради неё хочется возвращаться.
Quality S
Делала прикорневую химическую завивку у Артемия. Эффект получился просто шикарный! Спасибо Артемию за профессионализм и внимательность!
ЛО
Ляля Островская
Уютная и красивая студия. Хожу на маникюр и педикюр. Постоянного мастера нет, так как профессионализм у всех мастеров на уровне, записываюсь к любому на нужную мне дату и время
РГ
Раисат Гусейнова
Очень понравился салон, чисто, уютно, атмосферно, а мастер - профессионал! Спасибо! 👍🏻😍
Сабина Соловьева
Хорошо сделали маникюр, огромное спасибо! Обязательно приду снова =)
Елена
Очень понравился салон. Все на высшем уровне!
Евгения Смирнова
Недавно открыла для себя этот салон, полный восторг! 💖 Комфортно, уютно, приятная атмосфера, вежливый и внимательный администратор, мастера профессионалы, все на высшем уровне! Отличный маникюр и хорошее настроение обеспечены😊
YC
Yulia Che
Отличный салон, стильный и уютный, и мастера компетентные и внимательные, рекомендую 💖
Евгения Ельцова
Очень красивый салон, даже двухэтажный🔥 Всё удобно сделано, хорошее обслуживание, я очень довольна, рекомендую)
AW
Anastasia Wiwa
Всё понравилось, атмосфера приятная, мастера очень хорошие. Делаю маникюр, брови регулярно в этом месте, всегда все устраивает!
Мария Славная
Сделали очень странный маникюр на лаках EMI, через 3 дня покрытие начало отходить. Переделали. Новое покрытие сделали на других лаках, но цвет (Luxio) спустя 2 недели пожелтел и опять покрытие начало отваливаться. Педикюр спустя 2 недели тоже полностью отвалился на всех ногтях..В общем, не знаю что за магия, но в других салонах все держится прекрасно
Наталия Казанцева
Делала образ - причёску и мейк у мастера Анастасии! Она с полуслова поняла, как именно я хочу выглядеть для мероприятия. 40 минут и образ был готов. Обожаю мастеров, которые знают своё дело. Я очень довольна- всё поодержалось с 11 утра до глубокой ночи! Всем рекомендую, быстро чётко и качественно!
KK
Kirill Kuznetsov
Отличное место в новом ЖК! Прихожу сюда на маникюр
Саша Рыбочкин
Все было круто! Маникюр сделали хорошего качества