Loft
Магазин одежды
3.5
3.5
Андрей Терехов
Отличный салон одежды!Цены очень приемлемые,радуют постоянные акции и скидки.Девушки-консультанты всегда приходят на помощь.Уже не первый год покупаю у них,и очень приятно,что такое обслуживание!Хочу вырвана большую благодарность Антонине и Лилии.Супер продавцы и очень хорошие девушки!Вам процветания и отличныхпродаж!
ИЛ
Игорь Лимаев
У меня положительный опыт с Loft. У них есть молодёжные модные майки, кофты по доступным ценам. К сожелению нет джоггеров, только карго и джинсы.
Артем Пономарев
Искали супруге брюки в замен фирмы, которая ушла из России. Наткнулись на магазин Лофт и были приятно удивлены ассортиментом и качеством одежды, а консультант Антонина просто выше всяких похвал! Она очень помогла нам выбрать идеальные джинсы, много других классных вещей. Спасибо ей огромное!
ог
ольга голубева
Попали в магазин совершенно случайно. Приятно поражены прекрасным ассортиментом. Пройдя десяток магазинов нашли как раз то, что искали. Огромное спасибо консультантам Анастасии и Диане. Внимание, професстонализм и доброта ! Огромное спасибо. Теперь будем заглядывать постоянно.
Анастасия
Была недавно в этом магазине, приятные сотрудники, в особенности Наталия, помогла выбрать джинсы в подарок, товаром довольна, приду еще раз, рекомендую этот магазин
ЛЛ
Любовь Лучина
Сотрудники Артем и мак вобще знают свою работу?? Кроме мата и глупых заигрываний с сотрудницами ничего не видели в магазине,заходили два раза,но так и не получили консультации по товарам Не смогли ничего выбрать ,потому что ребята видимо заняты были чем то более важным
Александр Мамыкин
Первый раз купил джинсы в этом магазине (2шт), и последний, я абсолютно согласен с отзывом который чуть ниже (или выше) касательно качества товара, одел джинсы 3 раза ( доехать до работы и обратно) и на 3 раз они порвались на декоративном элементе, отнес в магазин что бы по браку поменять ( в жизни не было джинсов которые так быстро рвались) средний срок жизни джинсов которые я покупал и совсем бюджетные и по более высокой цене 3 года, после чего они выцветали и я покупал замену, но в этот раз очень быстро порвались, по браку развернули и сказали что на них есть признаки носки (хотя они как новые), но а с другой стороны 3 раза одел в снежную погоду, а порвались когда я их одевал. Мой совет: кто решит экспериментировать купите лучше в Турции или в старых добрых резервах, зарах, озонах, и даже на валдбирисе и тп. Не рекомендую данный бренд к носке!!! Не чего не поменяли. Делайте выводы
ИМ
Ирина Мельник
Доброго дня. Купила 06.02.24 кофту, после стирки ( стирала по указаниям на бирке, при 30 градусов и в деликатном режиме) она села, манжеты и воротник стали в форме воланов. Привезла в магазин 08.01.24, отказались оформлять возврат, сказали, что нужно приехать, когда будет директор магазина, при этом графика работы у него нет, сказали, что приедет к часу. Ужасный сервис, не отвечают за качество товара. Не рекомендую.