Medped
Студия подологии и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Сергей Степ
Ходил к подологу, специалист работал с четырьмя пальцами, пальцы не запущены, работаю с ними регулярно Заплатил 7300р Считаю очень дорого! Возможно это Москва 🤷♂️
Mс
Medped, студия подологии и педикюра
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Проверили информацию по Вашему визиту. Вы записались самостоятельно онлайн на…
Быстрая запись, очень вежливый администратор, чисто и комфортно. Анита Степанова все рассказала, объяснила, бережно провела работу и проконсультировала по дальнейшему лечению
Ирина Ива
Приятная уютная клиника, локация удобная, найти легко. Заранее высылают как добраться, прайс,до консультации попросили фото проблемы. хорошо проконсультировала специалистка Евгения Макарова. Администратор приветливая, угостили вкусным кофе. Я довольна, обращусь снова при необходимости.
Анастасия Триггер
Добрый вечер! Уж очень всё понравилось прямо с порога! Администратор был вежлив и доброжелателен. Сеанс прошёл замечательно, с максимально возможной степенью комфорта. Мастер вызывает восхищение своей вовлечённостью в лечение и коррекцию. Очень рада была попасть к столь опытному специалисту. До сих пор в восторге, но и в желании в будущем меньше нуждаться в подобного рода услугах)) А если вдруг что снова, то точно к вам)
ОГ
Оксана Громова
С первых минут прибывания в судии чувствовала себя комфортно. Помещение не большое, но чисто и уютно. Встретили очень доброжелательно, предложили чай, кофе… Медицинский педикюр прошел замечательно! Очень удобное кресло для педикюра. Анита Степанова прекрасный мастер ! Я осталась довольна ее работой ! Очень милая девушка! К работе относится профессионально! Мастер прекрасно знает свою работу и разбирается в своём деле. Понравился подход Аниты к клиенту, а самое главное совет и решение, что нужно делать с проблемными зонами ног. Остались только приятные впечатления, обязательно приду ещё раз. И буду рекомендовать вашу студию знакомым. Спасибо!
Салон уютный, стильный и современный! Весь персонал доброжелательный, приветливый. Мастер прекрасно сделала свою работу, мне все понравилось! Здорово, что открылись!
Анастасия Ляпунова
Хочу выразить благодарность мастеру Евгении Макаровой! Помогла мне с моей проблемой, очень вежливый и подкованный в своем деле мастер! Все подробно рассказала, особенно здорово, что еще и с медицинской стороны! Спасибо!
ЛБ
Людмила Беляйкина
Огромное спасибо, Аните, хирург хотел удалить ноготь, но мне посоветовали этот центр )! Мастер справилась,сделала без всякой там операции, для меня конечно это был праздник )! Сейчас будем растить ноготь правильно ) замечательный центр, от звонка и до посещения )! Спасибо )! Очень рада, что попала к вам )! До встречи, будем сотрудничать 👌
KG
K G
Все супер: специалист понятно описала суть проблемы и как с ней справиться. Объяснила механику работы стопы. В самой студии очень крутой ремонт и чистота, очень приятно было находиться. Администратор вежливая и заботливая.
Мадлена Мирсалимова
Я приводила в студию свою маму. Очень понравилась студия и специалист Евгения! Мама получила необходимые процедуры и всю информацию по уходу . Сама процедура прошла в абсолютно комфортной атмосфере. Студия чистая, с современным оборудованием, персонал студии очень внимательный и вежливый!
A
Anastasia
Процедурой осталась довольна, качественный сервис и специалисты. Записаться легко и быстро. Однозначно рекомендую
НД
Наталья Дамье
Очень приятный салон, все чисто, одноразовые инструменты, все вскрывают в присутствии клиента. Персонал квалифицированный и доброжелательный. Записаться на приём легко. Всем рекомендую.
ИС
Ирина Семина
Была на медицинском педикюре. Очень понравилась процедура и сервис в целом. Легко записаться - я записывалась по телефону, тк не была уверена какая именно процедура нужна, есть также простая онлайн запись. Во время педикюра мастер давала советы и рекомендации. Довольна результатом. Спасибо!