113 nail
Ногтевая студия
Екатерина Михеева
Отличная студия! Всегда очень чисто, приветливый персонал. Была у разных мастеров, и каждый относился очень ответственно к работе. Мастер всегда выслушает запрос, подскажет, сделает так, как вы хотите💗 очень рекомендую студию к посещению!
ТЧ
Татьяна Чихладзе
Понравился мастер Диля,делает все аккуратно и качественно,мастера рекомендую
Анна Емашева
Наконец-то я нашла свою студию маникюра. Вежливый персонал, клиентоориентированность видно сразу. Маникюр держится больше месяца. Теперь за красотой только сюда!
Елена Буркина
Хороший просторный салон, девушки администраторы дружелюбные, мастера делают качественный маникюр и педикюр. Хожу сюда больше года . Советую!
Анастасия Симоненко
Делала наращивание у топ-мастера Миры, очень переживала за свои короткие ногти - чтобы все продержалось, и не были толстыми. По итогу отлично относились ногти Комфортно, как со своими 👌
Александра Сергеева
Хожу в этот салон всегда. Убодно расположен рядом с домом. Все чисто, уютно, администраторы и мастера очень классные☺️
ПВ
Полина Вальцифер
Очень понравилась мастер Айпери. 22 ноября делала маникюр с лечебным покрытием, ни одной заусенец не вылезло, очень хорошая работа, спасибо ей. Атмосфера в небольшом уютном салоне почти домашняя, на экранах с любой точки видно любимых актеров, чай/кофе, что пожелаете с вкусняшкой- классный ништячок и очень приятна такая забота. Удобная запись онлайн, сегодня опробовала. Жду вечера в приятном предвкушении. Хорошо, что поздний вечер можно провести за приятным занятием .;-)
Анна Бессонова
Очень крутая студия!Мастера делают все аккуратно,администраторочень вежливая.Сама студия чистая.Также большая цветовая палитра-покрытие и дизайн на любой вкус!Буду возвращаться снова и снова❤️
ЛК
Любовь Кладова
Отличное место! В салоне работают прекрасные мастера и очень приветливый персонал. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством маникюра. Особенно хочу поблагодарить мастера Айпери за высококлассную работу!
Анастасия Макарова
Отличный салон, приятные администраторы, всё быстро и качественно, большое спасибо!)
ОМ
Ольга Маркова
Отличная студия оценка 10 из 10 Диля лучший мастер очень общительная Приветливые администраторы ,спасибо
ВЧ
Виктория Чемоданова
Уютный салон рядом с домом. Всегда приветливый администратор, удобная запись, ароматный кофе. Приемлемые цены. Нашла здесь «своего» мастера-Жумаида. Умница! Стараюсь попасть только к ней. Делает аккуратно, качественно, с душой. Как-то попала к другому мастеру на маникюр и педикюр, она тоже не подвела, сделала очень хорошо. Желаю удачи всем девочкам и процветания салону)
Анель Бекжанова
Милый салон, дружелюбный персонал. Мастер Айпери - моя любовь. Очень аккуратная и внимательная!
ЮП
Юлия Пятанова
Отличный салон! Хожу сюда уже почти три года. Около двух лет делаю маникюр и педикюр у Софии. София очень приятный человек и замечательный мастер. Делает всё быстро и качественно, что для меня очень важно. Очень рада, что этот салон находится недалеко от моего дома. Спасибо за вашу работу !!!
Приятная,чистая студия,отзывчивый вежливый администратор . А главное -профессионализм мастеров.
МТ
Мария Тетера
Хожу в эту студию уже два года ,всегда приветливые администраторы ,вкусный травяной чай ,всегда делаю у разных мастеров и все как одна идеальны ) 10 из 10 ,советую )
ОП
Ольга Подласова
я в восторге ,хожу к мастеру Наргиза достаточно долгое время ,всегда делает все на высшем уровне ,в студии приятная атмосфера ,хорошие фильмы ,вкусный чай ,администратор Мария очень отзывчивая ,всем советую
ПС
Полина Савушкина
До сегодняшнего дня (28.10.25), всё было хорошо. Мастера хорошие. Отзыв касательно работы администратора. Ранее при записи на маникюр - подтверждали специальным сообщением со всей информацией, за сутки до записи приходило полноценное напоминание с подтверждением записи даты и времени, так же как и за час до приема. В это раз ни единого напоминания про время приема не было. Да вина моя есть с ошибкой времени, но хамского отношения я в свой адрес не заслужила от адмистратора за перепуганное время. Меня обхамили, сказали, чтобы я лучше читала переписку в бизнес аккаунте. Дополняю, теперь хамский ответ пришёл на мой комментарий на Яндексе. Оказывается надо писать хвалебные отзывы, чтобы если случится неприятность, не выглядить плохо в глазах комментатора от салона. А то, что я 24 раза посещала и всем была довольна в расчет не берётся.
LF
Lana Filippova
Шикарно сделали френч и маникюр, мастер Мира настоящий профессионал👌🏻 Буду ещё записываться к данному мастеру. Также в среду в подарок было покрытие Luxio, что приятно порадовало🥰
ИП
Ирина Панкова
Мне очень нравится эта студия. Всегда доброжелательная атмосфера! Нравятся 2 мастера- Айдана и Айка. Всегда работают аккуратно,качественно. Результатом всегда довольна. Спасибо!
EL
Elena Leshchuk
Рекомендую данный салон к посещению. Внимательный персонал, квалифицированные мастера.
ИМ
Ирина Морова
Делала первый раз маникюр в этом салоне у Миры. Очень понравилось - аккуратно, красиво! Спасибо большое!
ТМ
Татьяна Макарова
Добрый день ! Большое спасибо мастерам Айпери и Айке, за качечественно выполненную работу. Пальчики, как с обложки))). Администратор салона очень внимательная и вежливая.
Евгения Калантаевская
Ужасный салон и мастера самоучки! 27.07 я обратилась в эту студию, оговорив что мне нужно. Меня уверили что все сделают. По итогу сделали ужасно и еще без дизайна который был оговорен в чате вотсап заранее! Видители френч они не рисуют потому что не умеют. Как оказалось позже что мастер которая делала вообще у них не работает. Как так? Не знаю, видимо прохожих с улицы набирают чисто для кол-ва а не качества. Сегодня 27.09, меня в очередной раз разочаровали ваши топ-мастера, с чего вы только взяли что они топ? Самоучки да и только. Муж в шоке с такого маникюра. Выравнивание ужасно как сделано! Как когда какие-то! Тут явно нужно задуматься над посещением таких заведений!
ВЧ
Владлена Чертина
Администратор Ангелина отлично выполняет свою работу, топ-мастер Мира сделала замечательный маникюр, все держится, даже спустя почти три недели) всем советую данный салон
ТМ
Татьяна Максина
Моя любимая студия. Всем рекомендую мастера Миру. Отличный мастер, быстро, аккуратно и профессионально. Маникюр в её исполнении носится долго, без сколов, трещин и отслоек. Большое спасибо мастеру. Девушка администратор тоже очень милая. Вообщем замечательная студия.
Хороший салон недалеко от дома. Большая палитра цветов и лаков. Предлагают чай/кофе. Все очень вежливы, девушки работу выполняют аккуратно.
Валерия С
Салон маникюра оставил у меня только положительные впечатления🎀Интерьер был уютным и стильным, что создавало комфортную атмосферу. Мастера проявили высокий уровень профессионализма, внимательно выслушали мои пожелания и предложили интересные идеи. Процедура прошла быстро и безболезненно, что для меня очень важно💅🏻 Я была приятно удивлена разнообразием дизайнов и цветов лака. Результат превзошел мои ожидания — маникюр выглядел идеально🩷
Е🤍
Екатерина 🤍
Долго искала для себя мастера и нашла его в 113 Nail! Уютное помещение с доброжелательными сотрудниками. Администратор очень приветлива, не оставит без внимания и напитка. Мастер Диля-просто волшебница!! Идеально сделана форма по желанию клиента, большой выбор палитры. Приду ещё и не раз! Советую посетить салон и вам!
Анастасия Шишкина
Делала маникюр,все понравилось, очень бережно,внимательный персонал! спасибо
VC
Vera Chernetsova
Мастер Айдана шикарная, сделала все чётко и быстро. Сервис хороший, чай вкусный, фильм приятный. Спасибо большое за прекрасный маникюр.💅🏻
Алина Субботина
Хожу только в этот салон, маникюр всегда аккуратный и быстрый, палитра цветов большая, очень довольна!
ИБ
Илона Барас
Очень приятный и милый салон! Живу относительно недалеко и очень рада, что теперь узнала о нем. Маникюр сделали быстро, качественно, персонал очень отзывчивый и клиентоориентирован
ИС
Ирина Сорокина
Сегодня была на маникюре у мастера Хамзы. Очень приятная молодая девушка Сделала прекрасный маникюр. После дачи ногти желали ухода. И они его получили. Спасибо мастеру!
НТ
Наталья Тимофеева
Очень приличное место с профессионалами знающими свое дело. Быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую 👍
Екатерина Панфилова
Студия- огонь🔥. Мастера- настоящие профессионалы, если нужен совет в сочетании цветов, помощь в выборе дизайна всегда помогут. Была у других мастеров, покрытие отваливалось через несколько дней, теперь- держится как положено, месяц
ОР
Ольга Рыбальченко
Отличный маникюрный салон. Был первый визит с моей стороны. Встретила приветливая девушка администратор, обслуживала мастер София. София сделала мне отличный маникюр с покрытием гель-лаком, всё на высшем уровне. Спасибо! Так держать 👍👍👍
Анастасия Ашарафьянова
Любимая студия маникюра и педикюра - адекватные цены, качество на уровне премиум салона, всегда вежливый и доброжелательный персонал и вкусные конфетки к чаю)) Очень довольна работой мастеров, записывалась к разным. Хожу уже более 2х лет сюда и хочется возвращаться
НТ
Наталия Тюрина
Великолепная студия, замечательные девочки мастера, всегда остаюсь довольна.
Виолетта Макеева
Хожу сюда постоянно! Персонал вежливый, мастера все отличные! Предложат кофе, чай, всегда ставят приятные фильмы (есть чем отвлечься). Локация удобная и ценник адекватный 🌸 мое любимое место
ГК
Галина Каспарян
Добрый день! Хочу поблагодарить мастеров Миру и Наилю за мастерское наращивание для дочери! Быстро, качественно и очень стильно! Стойкость до 3-х недель.
ОГ
Олеся Гореванова
Не первый год хожу в этот салон. Тут продумано всё до мелочей: приветливые администраторы, уютная атмосфера, вкусный кофе, интересные фильмы и девочки-мастера своего дела) Всегда довольна результатом, рекомендую на все 100%
НЛ
Наталья Лузикова
Впервые была в салоне, все очень понравилось. Внимательный администратор и мастер ногтевого сервиса по имени Патя
ТЕ
Татьяна Ефимова
Мне очень нравится эта студия. Посещаю довольно часто, не первый год. Нравятся мастера Асель, Эльнура, Мира. Мастера аккуратные, работают профессионально,быстро и качественно. Девушки администраторы приветливы, грамотны. Спасибо, рекомендую этот салон🤝🤝🤝
Алина Руденко
Хожу в этот салон около года, мастера Наргиза и Эльнура, всегда оставалась довольна качеством работы и отношением, отдельно хочу отметить администраторов🌸 Однозначно, рекомендую к посещению
yt
yuna tsyi
салон🔥 делаю маникюр у них регулярно, всё нравится! аккуратно, чисто, быстро. советую
Анна Королева
Прекрасная студия , отличный маникюр с педикюром , все понравилось , спасибо , приду еще 🌷
АЯ
Александра Яровая-Крошкина
Сходила впервые к мастеру Айпери и осталась безумно довольна результатом! Время пролетело незаметно за приятным разговором, буду ходить теперь к ней 😍 Вежливый персонал, всегда предлагают чай/кофе! Очень приятно всегда находиться в данном салоне 💓
СД
Стелла Даурова
Приятный администратор, очень быстро и качественно работают! Один из лучших салонов в Москве!
Анастасия Давыдова
Сделали потрясающий французский маникюр! Не ожидала, что будет так аккуратно и качественно ) это редкость