Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вадим Кошелев
Наблюдаюсь у врача эндокринолога Триголосовой Ирины Владимировны - давление, лишний вес и т.д. За шесть месяцев минус 26 кг, а вместе с весом ушла и куча проблем. Врач супер, всем рекомендую.
Ирина Белоусова
Любые вопросы в клинике решаются оперативно и эффективно. Каждый раз чувствую себя тут в безопасности и под надежной защитой. Благодарна врачам!
Екатерина Песташова
Получила небольшую травму колена, пришлось обратиться к травматологу. Попала к очень хорошему доктору, устроило в его работе: и осмотрел, и на рентген направил, и после него принял необходимые меры. На прощанье пожелал выздоровления и посоветовал быть внимательнее. Травма уже прошла, доктора и сейчас вспоминаю добрым словом.
Петр Фомичёв
Пользуемся услугами клиники всей семьёй. Врачи работают до поздна, без перерывов и выходных. Персонал вежливый, улыбчивый, всегда на позитиве. Помогут, расскажут всё подробно. Прям ходим с удовольствием. К разным специалистам, всегда все помогли по здоровью. Благодарю за приёмы, клинике успехов и процветания!
Анжела Хомякова
Проходила курс массажа спины, помогло. Обнаружил застарелые проблемы, которые успешно убрали. Чувствую себя лучше. В клиники очень индивидуальный подход к каждому пациенту, ко всем приветливо и с уважением. Рекомендую клинику семье, друзьям и знакомым.
Руслан
Моя жена проходила в этой клинике курс реабилитации после инсульта. Сколько же труда и сил вложили врачи и она сама, но сейчас стало возможным говорить о потрясающих результатах. Она потихоньку возвращается к нормальной жизни. А я не могу передать, насколько я благодарен специалистам Медси. Вы замечательные.
Дарья Дорофеева
Когда у меня возникли проблемы с беременностью, я обратилась к своему врачу акушеру-гинекологу из клиники Медси. К Жуковой Ирине Анатольевне. Она провела исследование, выявила причину моих сбоев и назначила эффективное лечение, а именно витамино-терапию. Благодаря его компетентности и опыту, у меня появилась надежда на успешное завершение беременности.
СХ
Сергей Харитонов
Посетил клинику Медси по причине постоянной боли в спине. Тавматолог диагностировал остеохондроз и назначил курс массажа и физиотерапии. Также прописал противовоспалительные препараты. После лечения я заметил значительное улучшение — боли почти исчезли. Жизнь снова стала намного проще. Спасибо хорошему специалисту клиники Медси.
ЕА
Елизавета Алешина
Не знаю где еще можно так комфортно себя чувствовать в процедурном кабинете) С детства боюсь сдавать кровь, а тут перестала, медсестры всегда все делают быстро и почти безболезненно. Спасибо за ваш труд!
Мирослава Гороховатская
Доктор направил пройти УЗИ щитовидки. Записалась на ресепшене, после приёма. В назначенное время, пришла в клинику, доктор провёл осмотр на современном оборудовании, по результатам были заметны улучшения, изначально были проблемы . Результатом довольна. Спасибо за помощь.
Анна Докучаева
Посещала гинеколога, в этой клинике первый раз, но раньше уже была в клиниках Медси. На мой взгляд, прием прошел качественно, всё понравилось. Прием начался без задержек и продлился по времени, наверное, минут 20. В процессе приема врач провел осмотр и УЗИ. Хочу отметить, что он сначала всё посмотрел, а потом уже рассказал. По итогу доктор выдал заключение. В разговоре врач не использовал сложные медицинские термины, было ясно и понятно. Доктор не отвлекался, был сосредоточен на пациенте, он очень внимательный. Я бы вернулась к этому доктору снова, если вдруг потребуется. Клинику Медси всегда рекомендую своим знакомым при необходимости.
Леонид Куприянов
Elena Panteleeva
Дочка начала жаловаться на то, что у нее болят глаза. Пришли на прием к детскому офтальмологу. Врач посмотрел, расспросил и дал рекомендации. Обошлись без очков.
rikotitu
Каждый год прохожу в этой клинике всех врачей. Нравится местоположение, нет очередей. Добрые и компетентные врачи. Оплата удобным способом. Цены намного дешевле, чем в других клиниках.
Анфиса Шувалова
Удобно, что клиника работает с 7ми утра и до 21.00. Сдавала анализы, перед операцией, а сейчас и по беременности. Всем очень осталась довольна! Результаты быстро готовятся, приходят в приложение. Цены не большие, приемлемые для меня. Медсестра взяла кровь не больно. Хожу теперь только сюда.
Anastasia M
Записалась к гинекологу для проведения осмотра и сдачи анализов. На приеме врач уделила много времени. Прописала рекомендации и выписала рецепт таблеток. Понравился приём и могу смело рекомендовать. Провела осмотр, внимательно слушала пациента и настраивала на лечение.
Маруся Абрамова
Администраторы готовы проконсультировать по вопросам записи на прием и подготовки к визиту, при необходимости, что очень комфортно. По вопросам приема я говорила с администратором, ровно 10 минут. Получила четкие ответы на свои вопросы. А так же узнала, что можно записаться на приём через бота, созданного специально для клиники. Погравилось записываться на прием через приложение. Помощью врача и его советами довольна.
МГ
Мария Громова
Прошла курс массажа в клинике, так как беспокоили боли в области поясницы. Результатом довольна, боли значительно уменьшились, улучшилось общее самочувствие. Массажист был профессионалом, использовал разные техники и приёмы, что позволило достичь положительного эффекта. Рекомендую клинику и массажиста!
ЖМ
Жанна Макеева
По совету пришла на приём к массажисту с болью в спине и не могла разогнуться. Врач внимательно выслушал, посмотрел МРТ. Сделал массаж, после которого спина перестала болеть. Хочу выразить благодарность, что врач знает работу. Порекомендовал ещё походить на 2-3 занятия массажа. Осталась довольна.
СО
Светлана Овсянникова
Делала в клинике УЗИ молочных желез. На правой груди была шишка после родов. Врач ультразвуковой диагностики все подробно рассказала, пощупала, показала. Подозрение, из-за которого врач по месту прописки меня направил на УЗИ, не подтвердилось. Очень понравилась атмосфера клиники (и что важно, нет очередей, по времени принимают). Посещением осталась полностью довольна. Спасибо.
SU
Sberid User
Делала массаж, болела очень сильно спина. После 5ти сеансов всё прошло. Врач была очень вежливая, поддерживала меня, со мной разговаривала, отвлекла чтоб не так больно было) Спасибо большое, что помогли.
Арина Шмекпековна
Мама проходила реабилитацию после инсульта. Ей уделяли много внимания, все объясняли, помогали и поддерживали. Весь персонал вежливый и приятный.
Алина
Когда у меня начались проблемы с неврологией, я обратилась в Медси. Знакомые рекомендовали именно эту клинику, и я решила попробовать. В итоге, записалась на ЭЭГ, и могу сказать, что всё прошло очень хорошо. Персонал был внимателен, всё объясняли, отвечали на вопросы спокойно и доступным языком. Оборудование современное, всё чисто и аккуратно. Врач, который проводил ЭЭГ, был очень компетентным. После исследования он все подробно объяснил, рассказал о результатах и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Я осталась довольна. Атмосфера в клинике спокойная, процедура прошла быстро. Спасибо, что помогли разобраться с моей проблемой.
SU
Sberid User
Я долго мучился с постоянной усталостью и головными болями. Решил обратиться в клинику Медси, так как слышал о них хорошие отзывы. Администратор встретил приветливо и быстро помог оформить документы. Врач-терапевт внимательно выслушала мои жалобы, задала кучу вопросов и направила на анализы. Уже через день пришли результаты, и она поставила мне диагноз — хроническая усталость. Назначила комплекс витаминов и порекомендовала изменить режим дня. Через пару недель я почувствовал себя намного лучше. Спасибо Медси.
ВЮ
Варвара Юдина
Попала на прием к врачу в КДЦ МЕДСИ и просто в любви от такого профессионализма и заботы! Врачи там - настоящие герои, которые знают, как сделать так, чтобы ты почувствовала себя лучше уже после первого визита. Администраторы тоже молодцы, всегда улыбаются и помогают с любыми вопросами. В общем, если у вас какие-то проблемы со здоровьем, не мучайтесь, а идите в Медси - там вам точно помогут!
Мария Симонова
Клиника расположена близко к дому, поэтому мне удобно ее посещать. Даже если большой поток клиентов, администраторы ведут себя доброжелательно и всем помогают. Весь процесс работы продуман и отлажен.
Света
Нравится клиника Медси, я уже успела побывать у нескольких специалистов. Но самое удобное – это приложение. В нем есть вся информация без какой-либо бумажной волокиты.
ДЯ
Даниил Язынин
Хорошая клиника,всё быстро и оперативно. Терапевт Макеев Юрий Владимирович - очень хороший врач,сделает всё что требуется,всё объяснит и подскажет