Движение
Строительная компания
ВН
Виктор Нефедов
На вкус и цвет фломастеры разные, но я остался доволен ремонтом от СК Движение. Были конечно сложные моменты, человеческий фактор никто не отменял. Но замечания и возражения были услышаны и выполнены без дополнительных затрат с моей стороны. Да и в человеческом плане легко нашли общий язык со всеми сотрудниками. Однозначно +
Константин Круглов
Обратились почитав отзывы и не ошиблись. Ремонт выполнили быстро и качественно. Прораб всегда был на связи, помогал по всем вопросам. Мы остались довольны.
СВ
Сергей Васильевич
Спасибо ребятам за работу. Переделывали ремонт за другой фирмой. Многое к сожалению не удалось уже переделать. Выручили меня. Наконец то смог заехать в свою квартиру
Мария М
Обратились в компанию СК "Движение"за ремонтом, остались довольны. Идеальное сочетание цена/качество. Быстро, без вытягивания денег, все четко по смете. Подсказали, где можно сэкономить, не экономя на качестве, предложили варианты стройматериалов. Огромное спасибо! Будем советовать.
КА
Кирилл Андреевич
ск движение выполняло мне ремонт квартиры в саларьево. Сделали работы быстро и качественно. Помогали на каждом этапе. Единственное, по мне, так цены высоковаты. Другие компании предлагали выполнить ремонт дешевле. Остановился на движении, так как посоветовали эту компанию на работе. Все так и вышло, цена не изменилась, работы закончили дней на 10 раньше договора.
Анастасия Пронина
Очень рада, что мои долгие поиски увенчались успехом! Еще на этапе общения с менеджером я поняла, что останавлюсь на данной компании. Вежливые работники, которые знают свое дело и ответят на любые вопросы . Ремонт выполнили качественно. Спасибо СК Движение
ЮП
Юля Понаморева
Делали ремонт в компании СК "Движение". В течении часа после моего звонка, ко мне приехал замерщик. Это очень удивительно, быстро сработали ещё и бесплатно. Составили подробную смету, не знаю, как у них хватило терпения объяснить мне все, вопросов у меня было очень много. Прораб полностью сопровождал ремонт от начала и до конца. Мне вообще не пришлось ни о чем париться. Ремонтом довольны, полностью учли все наши идеи и пожелания. Получилось даже красивее, чем мы представляли. Спасибо Вам большое!
ЛМ
Людмила Малышкины
Данная фирма выполняла ремонт у нас в офисе. Работы выполнили достаточно быстро, качественно и аккуратно. Мастера вежливые, опрятные. Всегда убирали за собой в конце рабочей смены. Денег взяли не так много как мы изначально думали. Удалось даже обновить часть мебели. Большое спасибо за хорошую работу!
КД
Ксения Дмитриева
Компания достаточно солидная, каждый знает свою работу. Без задержек, стоимость не увеличилась. Остались вполне довольны.
Наталия Карачун
Совершенно случайно выбрали СК Движение и в целом остались довольны. Цены на первый взгляд не самые низкие, но как выяснилось после общения со знакомыми, что это для Москвы вполне средняя цена на ремонт. Ремонт продолжался дольше запланированного из-за того, что рабочий случайно разбил часть плитки и пришлось ждать еще поставку. Но заказали новую за свой счет и бесплатно установили нам защиту от протечек. В остальном нареканий нет.
РС
Рустам Салахов
Благодарю компанию СК Движение за качественный ремонт в нашей квартире. Уложились за 4 месяца, как и планировали. Никаких неожиданностей по оплате в итоге не было. Бригада опытная работала. Компанию рекомендую
Анатолий Васильев
Хочу сказать большое спасибо Вашей компании за ремонт в моей новой квартире. Ремонт прошел отлично, быстро и самое главное по карману. Мастера с золотыми руками, менеджер постоянно следил за ремонтом. Через 5-6 месяцев планирую сделать ремонт у родителей в квартире, буду к вам обращаться