Пеперон

Пицца-бар
Идеальная пицца для вашего настроения
РекламаИП Абрамов А. В., ОГРНИП 318774600218794.
Sergey Stupin2 отзыва
KK
Kirill Kirill2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Анастасия Селиверстова76 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё!
Семён Прожорин41 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 😉
Алексей Максимов5 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова.
М Ч9 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Регина М57 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
ЮЗ
Юлия Золотухина8 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Говоров11 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем Вас снова!
ЕВ
Елена Васильева6 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ДП
Дмитрий Первушин5 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Городская легенда23 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению мы не можем идентифицировать Вас как кл…
Elena Sta1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо Вам за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ВБ
Валентин Брагин1 отзыв
5 апреля 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. 🤗
КБ
Ксения Брилева1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!