HookahPlace True
Лаундж-бар
3.9
Лаунж-бар с утончённым интерьером, авторской кухней и барной картой
Забронировать столик
3.9
ДО
Дмитрий Орлов
Блюдо уничтожено на огне, всё пережарено, при этом курица никакая. Крылья невкусные, дешёвый соус. Кальян жёсткий, курить невозможно.
Михаил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Семён Константинович
Отличная кальянная,хорошая вытяжка,приветливые ребята работают,кальян как доктор прописал,хука как всегда ТОП !
Андрей Кузьмин
Очень низкая клиентоориентированность и сервис. Пишу отзыв пока жду кальян.
Алина Блогер. Рязань alinka_rzn
Выбрали это заведение , так как бывали в таких , в других городах и нравилось очень Но тут конечно печаль беда , мы не понимаем как так можно испортить салат цезарь … соус тупо майонез , креветки переваренные, есть невозможно , вок с говядиной на вкус одно масло , да такое будто на нем готовили еще много блюд , фетучини брали .. такая же картина .. зубочисток на столах нет Вилки какие-то круглые , с трудом на них накручиваются макаронные изделия 2 звезды , за напитки , брали пиво в стекле и молочный коктейль , пойдёт И то , из большого ассортимента в наличии было только 3 вида и только в стекле Не знаем , может кальян там норм , не стали рисковать из-за уже так себе впечатления Официантка На наше недовольство ответила , что ей их Кухня нравится, мол на вкус и цвет .. по ходу все предыдущие довольные отзывы с 5 звездами 😄, оставлены рабочим персоналом Мы были капец какие голодные и ушли расстроенные
СА
Светлана А
Очень хорошее заведение: вкусная еда, отличный кальян и приятная обстановка) персонал замечательный, все вежливые, приветливые, официантке Анастасие отдельное спасибо❤️ очень приятная девушка! Спасибо за хороший вечер!
RB
R2D2 Bot
Очень понравились медальоны и коктейли - шикарно! Заказывали китайский чай - понравилась подача, небольшая чайная церемония
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
И
Иван
Отличный внимательный сервис, хорошее меню. Приятная обстановка и дизайн помещения.
23 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше. С уважением, Команда HookahPlace True
Екатерина С
Спасибо всему персоналу и администрации за такой уют, индивидуальный подход к клиентам и хорошее настроение. Тут Вам точно подскажут, помогут определиться с выбором, еще и сделают все на высшем уровне!! 🩵 Единственное о чем я жалею - это о том, что не ходила сюда раньше, а откладывала на «потом». Вы заняли особое место в сердечке 🥹🩵
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Wes Wes
Хорошее место, персонал приятный, праздновали корпоратив, кальяны местами на 4, но в целом хорошее место
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸 С уважением, Команда HookahPlace True
Gп 57
Хорошее место, нам очень нравится сюда ходить. Часто попадаем в смену администратора Алины, и она всегда приветлива и дружелюбна. С таким персоналом, приятно находиться в заведении.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Кома…
ИБ
Илья Башковатов
Отличное и недавно открывшееся место с хорошим ремонтом . Шикарные кальяны, отличный персонал
23 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас!!! Были рады помочь 💛 С уважением, Команда HookahPlace True
Big Boye
Шикарное место!! Пришли с подругами после экзамена, отдохнуть и провести время вместе. Искали что есть поближе. Вообще не пожалели♥️ Сидели в Вип-комнате, включили сами себе музыку, отдохнули как надо!! Коктейли и кальян отменные! Всем советую, обязательно приходите!♥️🙏✨
23 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🌸 С уважением, Команда Hook…