RuТабак
Магазин
Алексей Михайловский
Очень богатый ассортимент, крутая табачка!
ЛЖ
Лариса Желябина
Табачка топ
ИЖ
Игорь Журавлев
Хороший продавец, всегда подскажет и поможет сориентироваться по товару
Владислав Калистратов
Хороший продавец, большой ассортимент на точке, Средние цены на табачную продукцию. Всё в наличии. В выборе жидкости помог Продавец Андрейвыбрать вкусную жидкость!
30 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Вера Архарова
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв. Работник Андрей просто мастер своего дела! Он не только профессионально подошёл к вопросу, но и порекомендовал мне товар, который действительно хороший. Цена и обслуживания супер Буду к вам часто заходить
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Мерзляков
Все хорошо, Матвей отлично проконсультировал, подобрали достойный вариант по мои предпочтениям. Все быстро и четко.
7 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
МЮ
Михаил Юркин
Отлично место, спасибо Матвею за предоставленную информацию.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Алина Юркина
Прекрасное место, Консультант Матвей показал ассортимент, рассказал о вкусах. Крайне приятное обслуживание!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Карина Б.
Матвей отличный продавец. Очень вежливый и помог с выбором товара. Ассортимент большой, цены адекватные.
10 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо за доверие, мы стараемся 😁
Максим Мипов
Хочу оставить положительный отзыв о работнике табачного магазина, который постоянно радует клиентов своим профессионализмом и доброжелательностью. Каждое посещение магазина становится особенным благодаря его внимательному подходу. Он всегда готов помочь, быстро ориентируется в ассортименте и всегда предлагает подходящие рекомендации.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Владимир Пукин
Табачка топ!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алиса Головченко
большой ассортимент, хорошие цены, продавцы вежливые, отдельное спасибо Виталию
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв) Ждем вас снова!
Аркадий Васерман
Отличное местоположение Хороший ассортимент и приятные цены
8 июля 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
ЛИ
Луиза Исаева
В этой табачке есть все и продавец всегда поможет в выбором
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
КИ
КАМАЗ Иваныч
Отличные цены, и супер качество !
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, КАМАЗ. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Виталий Алексеев
Удобное расположение рядом с домом, оригинальная продукция со всеми маркировками и акцизами, однозначно стоит доверять 👍🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Смирнов
То, что мне нужно было, не было, а даже если бы и было, то не взял бы - цену задрали на 150 руб дороже чем везде.
Виктория Аксенова
Большое спасибо за ассортимент есть все что нужно Так же хочу выделить сотрудников особенно Рузанну , всегда посоветует , приветливая и отзывчивая.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что вам понравился наш персонал и широкий ассортимент электронных систем доставки никотина. Ждём вас снова)
Ольга Кремлева
Ребята молодцы! Всегда помогают с выбором (а я очень специфический клиент в этом плане), и по итогу уходишь не только с понравившимся товаром, но и с хорошим настроением!🥰
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень рады что вы остались довольны электронной системой доставки никотина. Б…
СА
Сабина Агаева
Хорошенький магазин) и цены приемлемые) персонал тоже очень доброжелательный
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы всегда стремимся обеспечивать должный уровень обслуживания.
Виктория Сварцевич
Хороший продавец Людмила😍Очень приятная и вежливая ♥️Хороший ассортимент товаров ✔️
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла уд…
Анна Анна
Хорошее место! Отличный выбор по приемлемым ценам☺️Всегда помогут с выбором.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что вам понравился наш дружелюбный персонал. Будем рады видеть Вас снова)
Ринат Биктимеров Мирасович
Очень приятный просторный приятные продавцы всё супер🔥🔥🔥🔥(Дубравная 53)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим вас за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла удовл…
Л)
Людмила ))
Отличное место,хороший и большой выбор☺️ Приемлемые цены👍
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple! Мы рады, что вам понравился наш широкий ассортимент электронных систем доставки никотина. Ждём вас снова)
Olga Yuryevna
Отличная табачка, всегда стараюсь заходить сюда по дороге на работу. Хороший выбор, цены нормальные, продавцы приятные в общении, разбирающиеся в ассортименте. Всегда могут что-то посоветовать, если нужно
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Алексей Васильев
Хорошие эл. Сигареты , рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Лариса Дзюба
Магазин топ! Нравится, что нет всякого лишнего товара, только топчики! Спасибо, приеду и не раз)
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лариса, за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼