Lorrie
Студия маникюра
Алиса Селезнева
Хорошая студия, ноготки носятся долго.
Юлия Мащенко
Прекрасный салон, отличные мастера и обслуживающий персонал, позитивный настрой, вкусный кофе, делала маникюр у Лейлы, все понравилось, приду на педикюр.
ГК
Галина Корнеева
Прекрасная студия, приятная атмосфера и мастера. Искала салон рядом с домом и работой, нашла. Была на маникюре и педикюре, у разных мастеров, всё очень понравилось. Люди любят своё дело.😍
Тамара Карпова
Действительно классно, кто бы мог подумать, насколько в центре можно получить качественный сервис! С нормальными адекватными мастерами и выполнением! Всего того что хочется.
КГ
Катерина Гаврилова
Господи, спасибо за это место, это лучшее, что со мной случалось, не смотрите что локация не самая фешенебл, сервис топ, маникюр топ, мастера топ, вау фишечки топ! Приходите и посмотрите сами, как мило завершается педикюр - это так очаровательно 😻😻😻 А угощения вместо ужасных шоколадных конфет как девочки подают! С сердечком 🧡 Жаль, что раньше не нашла этот салон 🫂
SA
Sofia Andreeva
недавно хожу в салон, но, кажется, надолго останусь клиентом) качественный маникюр и педикюр от мастера Дарьи с прекрасным ровным покрытием и идеальным бликом приятная скидка для студентов, дружелюбная и комфортная атмосфера)
Мария Горелова
Чудесная студия! Очень красивый и современный дизайн, комфортный глазу, видно, что старались. Хожу сюда на маникюр. Всё нравится, всем довольна, работы чистые, аккуратные, отдельная благодарность мастеру Свете. Спасибо!!!
NV
Nina Vuyovich
Очень понравился салон! Удобное расположение, всё чисто и свежо! Качество маникюра тоже не подвело. Буду приходить ещё, спасибо.
Tt
Tayris_ t
Очень уютный салон с приятной атмосферой и мастерами знающими и любящими свое дело, радует когда цена соответствует качеству
ДБ
Дарья Басаргина
Потрясающе уютная студия!!!!! Приемлемые цены и высокий уровень обслуживания!!!!!! Качество и скорость работы мастеров на высоте!!! Рекомендую 👍🏻
РН
Рената Никонова
Очень уютный и стильный салон, уровень обслуживания высокий, радушный и тёплый. Мастера умнички. Обратите внимание на маникюр и педикюр в 4 руки, очень удобно и быстро. И да, всегда чай, кофе и вкусняшки, и приветливые лица с улыбками. Рекомендую эту студию
DI
Dasha Igonina
Очень приятный коллектив, отличная атмосфера и качественный сервис… Рекомендую данный салон!
Лера Утятникова
Честно, я в восторге от этого салона! Мастера - профессионалы своего дела, делают быстро и качественно. Советую всем ходить сюда!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзыв…
НБ
Надежда Балан
Уютный и стильный дизайн, прекрасный персонал, который располагает к себе и учитывает все ваши пожелания, обслуживание на отличном уровне, посещаю данный салон не в первый раз, и могу сказать что, посетив его один раз захочется туда вернуться снова и снова ❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас…
МН
Марина Николаева
Я долгое время находилась в поиске своего салона и своего мастера. Попав в этот салон на Пятницкой - мои поиски закончились - я поняла, что это мой идеальный салон и идеальные мастера, с которыми можно бесконечно экспериментировать. И не беспокоиться о качестве услуг, все идеально. И меня постоянно спрашивают: где я делаю себе маникюр. Мои поиски прекратились, и ближайшие 5 лет менять ничего не собираюсь
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятн…