Insei Perfect
Салон красоты
Вероника
Стрижку и окрашивание делаю у мастера Оли, с которой у нас сложились отличные отношения и полное взаимопонимание в работе. Процедуры всегда проходят в приятной атмосфере с беседами, улыбками и даже смехом. В этот раз планировала только подстричься, но Оля успела еще и покрасить волосы, хотя я на это даже не рассчитывала. Результат получился именно таким, как я хотела, поэтому я полностью довольна работой мастера и могу ей полностью доверять.
Валя
Довольна работой мастера и администраторов, которые всегда готовы помочь. Маникюр делают превосходно, мой специалист уже знает все мои предпочтения и создает идеальную форму ногтей без лишних объяснений с моей стороны. Выбор лаков радует своим разнообразием, всегда нахожу подходящий оттенок. Покрытие носится около месяца и держится безупречно. Буду только рада, если в салоне появятся какие-то новинки!
Игорь
Я приходил на стрижку волос к парикмахеру Валентине. В салоне все доступно по цене, у мастера есть помощник.
Мирон
Я хожу в этот салон красоты уже давно и каждый раз остаюсь доволен результатом. Мастера стригут отлично, всегда вежливы и знают своё дело. Валентина и Ольга делают свою работу качественно, поэтому я продолжаю к ним возвращаться.
Сергей
Уже очень давно посещаю салон красоты и всегда остаюсь доволен. Потому что мастера хорошо стригут, мастера вежливые и профессиональные, Валентина и Ольга всегда делают всё качественно.
Лариса
Мне очень нравится, как мастер делает стрижку, всегда качественно и быстро. Я прошу оставить объем сзади и подсказать, какую длину лучше сделать, Евгения отлично справляется. В салоне царит дружелюбная атмосфера, которая сразу располагает, во время покраски предлагают чай или кофе, что очень приятно. Профессионализм мастера и общая атмосфера салона оставили самые лучшие впечатления!
Игорь
Я прихожу к Ольге, она стрижет меня так, что доволен результатом. Выбрал Ольгу давно, с тех пор хожу только к ней, потому что доверяю ей.
Георгий
Качество обслуживания на высшем уровне, понравилось как встретили, как работали. Стригусь здесь не первый год, знаю всех мастеров, даже приятельские отношения сложились. Не надо лишний раз объяснять свои требования, каждый специалист уже знает, что и как делать. Это дело привычки, но именно поэтому всегда возвращаюсь сюда.
Евлалия
Мне понравилась полнота оказанной услуги, скорость и качество обслуживания. Стрижка была на короткие волосы, выполнена хорошо, без дополнительных пожеланий, просто хотелось покороче. Мастер проявил внимательность, хорошо сделал свою работу.
Валентина
Сходили к мастеру Евгении, которая профессионально, быстро и качественно подстригла короткие волосы, так, как хотелось взрослому родственнику. Записаться к ней удалось на следующий день.
Нинель
Парикмахер салона, маникюр и педикюр - все просто идеально! Я сюда ходила, хожу и буду ходить и дочку еще приводила, мастера Женя и Жанна умнички. В салоне созданы очень комфортные условия: чай, кофе, повышенное внимание.
Мирослава
Получила красивый и аккуратный маникюр, который долго держится. Персонал очень вежливый и работает оперативно. Особенно понравилась мастер Жанна - добрая и внимательная.
Никита
Мне очень нравится мастер, к которому я хожу уже долгое время. Главное в работе мастера - это хорошее понимание и общение, он угадывает, что мне интересно, всегда поднимает настроение. Услуги, которые я обычно делаю - это химическая завивка и стрижка, что занимает около двух часов.
Валерий
Все было отлично, как всегда! Мастер Евгения - настоящий профессионал, работает быстро и качественно. Остались только положительные впечатления.
Светлана
Много лет посещаю этот салон и не планирую его менять благодаря мастерам. Ирина, мастер по ногтям и Евгения - настоящие профессионалы, мой муж тоже доволен мастером Валей. Меня все устраивает, качество работы и человеческие качества специалистов. Спасибо, что он есть!
Игорь
Уже лет десять стригусь в этом салоне, качество стрижки на высшем уровне, мастера - настоящие профессионалы. Особенно нравятся Ольга, Евгения и Валентина, они делают не просто стандартные, а стильные мужские стрижки. Атмосфера очень дружеская, чувствую себя как дома.
Александр
Мне всё нравится в этом салоне, персонал общается хорошо, вежливо, а мой мастер Ольга уже давно знает, какую стрижку мне сделать. Рабочее место всегда в идеальном состоянии, инструменты тоже. Хожу сюда раз в три недели и очень доволен!
Рената
Мне все понравилось, как сделали прическу и как подобрали цвет. Мастер Татьяна очень доброжелательная, вежливая, чуткая, всегда спрашивает, удобно ли, не больно ли. Ощущения от общения только положительные, все сделано просто здорово!
Олег
Обслуживание мне очень понравилось благодаря профессионализму сотрудников, особенно мастера Жанны. Гигиенический педикюр выполнен тщательно, при этом инструменты всегда стерильны. Общение с коллективом также оставило у меня только положительные эмоции.
Юлия
Мастер и администраторы всегда помогают. Мне нравится, как делают маникюр - специалист знает мои предпочтения, форма ногтей всегда идеальная, мне даже не нужно ничего объяснять. Палитра лаков хорошая, есть из чего выбрать. Хожу с покрытием около месяца, всё держится отлично. Если появится что-то новое - буду только рада!
Елена
Я делала комбинированный маникюр и смарт-педикюр у мастера Жанны, она доброжелательная и внимательная. Я не первый раз посещаю этот салон и очень ценю, что здесь нет той суеты и шума, как в других местах. Мне нравится, что в салоне спокойно, нет громких и личных разговоров мастеров между собой, что создает приятную атмосферу. Хочется прийти и просто послушать спокойную музыку или даже побыть в тишине. Отношение специалистов ко мне всегда приветливое и спокойное, чувствуется настоящая команда, которая поддерживает друг друга.
Юлия
Ходим всей семьей к мастеру Жанне - я, муж и сын, всем очень довольны. Жанна уже знает все наши предпочтения и внимательно относится к нашим пожеланиям, всегда помнит, что мы хотим. Она дает полезные рекомендации по уходу за руками и ногами между процедурами, что помогает поддерживать их в хорошем состоянии и решать возникающие проблемы. Услуги маникюра и педикюра нам очень нравятся, мы посещаем мастера примерно раз в месяц. Чувствую себя комфортно, а ее качество работы всегда нравится.
Тая
Мне очень нравится мастер Оля - мы нашли общий язык и понимание в работе, я ей полностью доверяю. Обычно делаю стрижку и окрашивание, всё проходит легко: с разговорами, улыбками, иногда даже со смехом. В этот раз записывалась только на стрижку, но мастер успела покрасить, хотя я даже не рассчитывала на это. Всё, что задумано, было сделано идеально - я очень довольна!
Валентина
Мастер сделала отличное мелирование сыну, результат получился именно таким, как я хотела, светлые волосы смотрелись великолепно! Дали полезный совет, использовать фиолетовый шампунь после процедуры. Я сама давно хожу к Евгении, она настоящий профессионал. У сына кудрявые и густые волосы, я спрашивала ее, возьмется ли за эту работу, она согласилась.
Лилия
Евгений - просто замечательный мастер, который точно понимает мои желания и всегда учитывает все мои просьбы касательно укладки и стрижки. Мне особенно дорого его деликатное отношение, чуткость и стремление выполнить работу безупречно. Сотрудники здесь очень милые и общительные, а результат их труда неизменно радует меня своим превосходством!
Вячеслав
Хожу в этот салон уже 10 лет - с самого момента, как он открылся. Атмосфера здесь очень приятная, все красиво оформлено и содержится в порядке. Мой мастер замечательный человек - всегда доброжелательный, внимательно относится к каждому клиенту, учитывает пожелания. Инструменты всегда чистые и обработанные. Меня все устраивает на 100%, поэтому прихожу стричься каждый месяц, а иногда даже чаще!
Гульназ
Я осталась очень довольна своей стрижкой, ведь хотела кардинально изменить образ и получила именно то, что представляла. Мастер предложил вариант, который я сразу приняла, и результат полностью меня устроил. Во время работы царила спокойная обстановка, всё прошло гладко и без неприятностей.
Вероника
Я осталась довольна полностью, мастера подходили к работе с душой. У меня было два специалиста: Валентина, которая занималась бровями и ресницами, и Ирина, парикмахер. Ирина - отличный стилист, она точно поняла мои пожелания и аккуратно меня подстригла. Валентина подобрала форму бровей, идеально подходящую к моему лицу, и окрасила их именно так, как я хотела.
Ольга
Здесь работают действительно хорошие мастера, которые всё делают очень качественно. Я посещаю конкретно Ирину и хожу везде именно за ней. Она делает маникюр с покрытием шеллаком, при этом общается вежливо и профессионально. Мне всё нравится, лак не отслаивается на третьи сутки и нигде не отлупливается. Я выбрала этот салон красоты именно потому, что здесь работает Ира.
Артем
Я очень давно обслуживаюсь в данном салоне красоты. Мне нравятся сервис и услуги, все устраивает, мастера очень хорошие. Атмосфера приятная, все благоприятствует к получению услуги, персонал хорошо относится к клиентам. Последний раз я стригся у мастера Ольги, делал обычную спортивную стрижку, общение с ней всегда проходит отлично, я ее давно знаю и постоянно к ней хожу.
Андрей
Хожу к специалисту Валентине уже не первый год, она нас знает, мы ее знаем, поэтому всегда приходим к ней. Она с первого раза стрижет так, как хотелось, делает всё быстро, без задержек, а качество работы великолепное.
Милана
Всё было прекрасно, на это повлияло многое: хороший мастер, отличные условия и качественная работа. Мне очень важна чистота в салоне, здесь всё идеально стерилизуют. Еще мне предложили чай или кофе по моему желанию, что создало приятную атмосферу. Я приходила на маникюр с покрытием, озвучила свои пожелания, и мастер всё сделала именно так, как я хотела. Ирина проявила себя как очень общительный и ответственный специалист!
Екатерина
Все отлично! Сервис и мастера - просто молодцы. Хожу сюда уже второй год, к Ирине на маникюр и к Жанне, а также к парикмахеру Валентине. Все, что прошу - всегда делают. Форму ногтей меняю в зависимости от настроения - то прямоугольную, то закругленную. Процедуру повторяю раз в три недели.
Инга
Нравится мастер Евгения, она понимает, чего я хочу, сама по себе приятный человек. В этот раз я делала стрижку каре выше плеч, все все получилось так, как хотела. Ранее делала колорирование, цвет выбирала мастер, результат мне очень понравился.
Алла
Уже давно стрижемся у мастера Ольги, я и моя дочка. Всегда ровно, красиво, срез идеальный, по сантиметрам точно как просим. Для меня важно, чтобы мастер был приветливым, добрым и учитывал пожелания, даже если клиент совсем маленький. Ольга всегда внимательно слушает, сохраняет нужную длину, это важно, всё отлично!
Фатима
Очень понравилось, как сделали подростковую стрижку, всё профессионально. Мастер приятно общался, работал аккуратно, входил в контакт, чувствовался опыт. Уже хожу сюда не первый раз, если бы что-то не понравилось, не возвращалась бы.
Лариса
Мне очень понравилось, как меня постригли, потому что я шла с определенным запросом. Мастер Ирина хорошая, внимательная, отношение было отличное, я осталась довольна результатом! В салоне дружелюбная и приятная атмосфера, пришла по записи, приняли быстро, в назначенное время.
Светлана
Очень нравится мой мастер Валентина, она делает все прекрасно - стрижку, окрашивание. Доверяю мастеру полностью: что бы у нее ни делала - все хорошо. В последнее посещение приходила на стрижку челки. Вообще, в салоне все на высшем уровне: здесь можно легко записаться на нужную услугу в удобное время, а после посещения салона настроение поднимается, просто круто и классно!
Карина
Мой мастер Ирина — это настоящий профессионал с золотыми руками! Мне нравится всё, что она делает с моими волосами. Я постоянно ровняю концы, и она идеально справляется со стрижкой. Еще у меня сложная седина, которую очень трудно закрасить, но Ирина подбирает цвет, максимально приближенный к моему натуральному, который я очень хочу сохранить, и она делает для этого всё возможное. Общается она замечательно, а персонал здесь всегда вежливый и работает на высшем уровне.
Анастасия
Хожу в салон уже больше десяти лет, для меня сотрудники стали как семья. Они всегда вежливые, обслуживание качественное: красят ровно, четко, цвет именно тот, что хочется, без проплешин. Мой мастер - Ольга Васильева, и ни разу не было ситуации, чтобы пришлось долго ждать из-за занятости мастера. Для меня главное, что я остаюсь довольна, значит услуга оказана качественно.
Дарья
Я не первый раз хожу в этот салон. Хожу к одному и тому же мастеру, который меня без слов понимает. Я просто примерно говорю, что хочу, а она сама предлагает варианты, и я спокойно сижу, доверяю ей, потому что знаю, что она не испортит мне волосы, давно сработались с ней. После окрашивания мастер Валентина дает рекомендации по уходу и советует средства, которые могут помочь.
Оля
Мне очень понравилось в салоне с первого раза - и отношение, и всё остальное. Мастер проявляет дружелюбие, всегда приветлива и идёт навстречу: если мне нужно пораньше, она приходит раньше, если попозже - остаётся позже. Я полностью доверяю ей в выборе дизайна, она делает комбинированный маникюр, последний раз мы клеили стильные элементы. Я к ней хожу постоянно, и она полностью заслужила моё доверие своим профессионализмом и внимательным отношением.
Надежда
Я хожу к Валентине уже очень давно, можно сказать, что мы сроднились. В салоне мне нравится всё: качество услуг, время выполнения, всё отлично. В этот раз мне подрезали каре, и я осталась очень довольна стрижкой.
Игорь Влазнев
Всегда хожу в этот салон красоты, очень нравится специалист Ольга. Ольга очень доброжелательная и открытая, всем доволен! Стрижка делается быстро и аккуратно. Для военной кафедры нужна была максимально аккуратная и короткая стрижка - все получилось идеально.
Владимир Кислицын
Мастер Оля Васильева - настоящий профессионал, клиентоориентированная, хожу к ней уже много лет, и менять не хочу. Она знает мои особенности и всегда учитывает мои пожелания по стрижке. Сам салон тоже вполне хороший, всё на уровне.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир!как приятны ваши слова по отношению нашего мастера Ольги‼️Ольга действительно…
СБ
Светлана Быкова
Я давно хожу в этот салон и полностью доверяю мастерам Ире и Жене, так как они профессионалы своего дела. Я была у обеих мастеров, которые всегда выполняют работу на высоком уровне, они замечательные, и мне не нужно объяснять свои пожелания, потому что мы давно знакомы. В последний раз делала маникюр с покрытием шеллак, предпочитаю однотонные, неяркие оттенки без дизайна.
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас за ваш выбор наших замечательных профессионалов!!!Благодарим за ваш искренни…
ИИ
Ирина Ильина
Мне очень понравилось в салоне с первого раза - и отношение, и всё остальное. Мастер Ирина проявляет дружелюбие, всегда приветлива и идёт навстречу: если мне нужно пораньше, она приходит раньше, если попозже - остаётся позже. Я полностью доверяю ей в выборе дизайна, она делает комбинированный маникюр, последний раз мы клеили стильные элементы. Я к ней хожу постоянно, и она полностью заслужила моё доверие своим профессионализмом и внимательным отношением.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина,как приятен ваш отзыв о нашем сотруднике!Благодарим Вас за то,что являетесь клиентом нашего са…
Анастасия
Я посещаю мастера Валентину, которая в последний визит сделала мне такую стрижку, какую я хотела. Каре у меня получилось ровным и красивым! Кроме того, атмосфера в салоне всегда царит приятная.
Эрнест
Посещаю этот салон и сам, и с ребенком, и он мне нравится по многим причинам. Во-первых, мне нравится, что здесь нет телевизора. Во-вторых, мастера в салоне исключительно вежливые. В-третьих, они отлично находят подход к ребенку. Мы приходили ко многим мастерам, и всегда нравится их работа. Могу отметить, в частности, мастера Ольгу, у которой стригся сам много лет. К работе администраторов претензий тоже нет.
Владимир
Я уже больше десяти лет хожу в этот салон — сначала он был возле моего дома, а теперь просто остался моим любимым местом. Мне нравится, что здесь всё как всегда: чисто, уютно, без лишней суеты. Обычно делаю спортивную стрижку под машинку, и меня всё устраивает — никаких нареканий нет, ведь девушки работают аккуратно.