Адвокат Лянгерт А.В.
Услуги адвоката
16 лет фокус-практики. Специализация: семейные споры. Уголовные дела
ТК
Тоха Коваль
А.В. выступал в качестве защиты по уголовному делу о хищении чужого имущества. Вину я свою не отрицал но считал что для такой статьи сторона обвинения требует слишком большой срок. В итоге срок сократили вдвое и отбывание назначили в колонии поселения. Это максимальное на что я мог рассчитывать. Адвокату от меня респект!
Наталия Легасова
сын на спор украл телефон у преподавателя колледжа, за что ему светил реальный срок. с помощью адвоката удалось договориться и истец согласился на компенсацию, дело так и не возбудили. надеюсь, что сын понял всю серьезность подобных деяний и больше такого делать не будет.
КА
Ковалевич Арина
Обращалась в этот адвокатский кабинет, когда решила усыновить ребенка. Все документы мне помогли собрать в короткие сроки, подготовили доказательства того, что я подхожу под все параметры. Хоть я и не замужем, но все равно получилось убедить органы опеки в моей надежности. Спасибо вам, Антон, за помощь! Без вас я сама бы не справилась!
ЗБ
Захар Б.
Долго судился со страховой по поводу суммы ущерба. За пожар в квартире компания насчитала вдвое меньше, чем мне полагалось на самом деле. Антон Владимирович Л. сумел добиться пересчёта, благодаря ему я остался в плюсе, а не в минусе. До сих пор вспоминаю специалиста тёплыми словами
Маргарита Власова
За годы брака мы с бывшим мужем нажили достаточное количество имущества, которое пришлось делить при разводе. Мирно договориться не получилось, поэтому я обратилась к адвокату. Без лишних нервов и беготни по судам и в соответствии с законом каждый из нас остался с тем, что ему положено. Спасибо за помощь, сами мы бы не разобрались🤝
stepatepapono
Набрал кучу микрозаймов, а платить по итогу не смог. Коллекторы доставали звонками днем и ночью - сил моих больше не было терпеть все это и я пошел к юристу на консультацию по поводу банкротства. Собрав все данные адвокат подтвердил, что у меня есть такая возможность и сказал, какие бумаги для этого нужно собрать. Оформили в кратчайшие сроки, теперь я спокойно прохожу процедуру и лишь изредка на неизвестные номера отвечаю, что я больше ничего им не должен!
ЛМ
Лана Маркова
Обращалась к Антону Владимировичу за помощью в приобретении квартиры. Сделку вел от начала до конца, все вопросы с документами и различными инстанциями решал сам, с ним все прошло легко и без проблем. Отличный юрист!🥰
ДЕ
Дмитрий Егоров
Поймали меня за незаконную вырубку леса, грозил реальный срок и огромный штраф. Адвокат поспособствовал смягчению наказания. Штраф, хоть и не такой большой, я все-таки выплатил, но вместо срока отделался исправительными работами. Слов нет, чтоб выразить слова благодарности🙏🏻
Максим Курганов
Я предприниматель, приходится часто проводить сделки. Без хорошего юриста это очень сложно - столько подводных камней и недобросовестных клиентов! Поэтому у Лянгерта А.В. я постоянный клиент. Ни разу не отказал в помощи, всегда в рамках закона, с таким ответственным человеком за свой бизнес я спокоен👍
ТР
Таисия Рогозникова
Адвокат помог решить вопрос с приставами, которые не торопились снимать арест с имущества и счетов после погашения мной всех долгов. Результат - снятие обременений уже на следующий день после обращения. Вот это оперативность!👍
Вера Красильникова
Сын на спор угнал машину у соседа, вину свою признал, но полюбовно договориться не получилось - сосед обратился в полицию. Пришлось искать адвоката. Наткнулась на эту компанию. Здесь мне помогли. При помощи юриста удалось договориться с хозяином машины и не доводить дело до суда. Выражаю огромную благодарность!
Татьяна Остапчук
Осталась инвалидом после неправильного лечения в стационаре. Меня отговаривали от подачи иска, говорили, что врачей практически невозможно наказать, только зря потрачу нервы и деньги. Но по совету коллеги я нашла грамотного юриста. Он помог мне добиться правды, врача уволили с волчьим билетом и обязали выплатить компенсацию, в том числе и за услуги адвоката. Антон Владимирович профессионал своего дела, буду теперь советовать всем нуждающимся❤️
Арс Борода
Хороший юрист: всегда на связи, отлично знает закон и лазейки, справедлив, с уважением относится к клиентам.
marcenkoemilia53
Решила приобрести шубу на распродаже, которая оказалась с трещинами и потертостями. Брак я заметила дома. Обратилась в магазин, там заявили, что шуба испортилась из-за неправильного хранения и ухода. Адвокат помог для начала составить досудебную претензию с требованием замены изделия либо возврата денег. итог - получила всю уплаченную сумму, включая затраты на адвоката. И в суд идти не пришлось. Специалиста рекомендую!
Роман П.
Обремененный большими выплатами по кредитам решил проконсультироваться с опытным специалистом. благодаря дельным рекомендациям Лянгерта А.В. мне удалось оформить банкротство и начать новую жизнь 👍
Даниил Марков
Я предприниматель, затянул с получением лицензии, из-за чего у меня появились проблемы с законом. Адвокат спас мое положение и помог в кратчайшие сроки собрать все документы для легализации бизнеса. В будущем буду стараться все делать вовремя
Андрей Румянцев
Накопившиеся долги довели меня до отчаяния, появились мысли о самоубийстве. Но благодаря помощи адвоката удалось добиться списания задолженостей и теперь я наконец то вдохнул полной грудью, освободившись от постоянных списаний с банковских счетов
Анатолий -
Отличный специалист и просто хороший человек. Компетентный в вопросах законодательства, всегда на связи, рекомендую!
Алексей Панкратов
У моего сына сильно болела голова, пришлось вызывать скорую. Приехав, фельдшер только посмеялся, что из-за таких пустяков дергаем их, сделали укол и уехали. В итоге после ещё двух попыток отправить с этой бригадой сына в больницу, он скончался (несколько инсультов подряд 😭 Спасибо большое Лянгерту за то, что с его помощью удалось наказать виновных врачей скорой помощи. Надеюсь, что их равнодушие больше никого не погубит 😭
П.
Павел .
Хотелось покончить с жизнью из-за накопившихся долгов по кредитам, загнал сам себя в угол. Последней надеждой оставалось списание долгов, в котором Адвокат мне помог. Теперь хоть дышу свободно, с карт деньги больше не списывают.
КР
Камилла Роджер
В Москве на меня подали в суд, а я к этому времени переехала в другой город. Обратилась к Лянгерту для представления моих интересов в суде. Адвокат всегда был на связи, участвовал в каждом заседании. В итоге дело закрыли за отсутствием состава преступления. рекомендую фирму!
Оксана
Приобрели в магазине дорогой телевизор, который в первый же лень перестал работать. Просто выключился и не включался. Деньги возвращать магазин отказался, ремонтировать по гарантии тоже. Якобы экспертиза показала, что по нашей вине произошла поломка. Благодаря Лянгерту А.В. нам удалось добиться справедливости, переделали экспертизу, которая показала заводской брак. Деньги нам вернули, чтоб не доводить дело до суда. Но в этот магазин мы больше не ногой...
Сергей Карпов
Решили продать квартиру, которую оставил дядя жены в наследство. Но как оказалось, на ней арест за долги прошлого собственника. С приставами не удалось договориться, пришлось подавать в суд. Мои интересы представлял Антон Владимирович. В итоге суд обязал ФССП снять арест. А адвокат предложил еще и взыскать с них компенсацию за расходы. Готовим новый иск.
Ирина Резник
Мой 16-летний сын нашел кем-то забытый на лавочке телефон и забрал его, попав на камеру наблюдения. Владелец телефона написал заявление о краже и сына вызвали в полицию. Я обратилась к Антону Владимировичу, он смог уговорить потерпевшего забрать заявление. телефон конечно же вернули и извинились за необдуманный поступок сына. Спасибо за помощь!
ВА
Виктория Антух
Работала кассиром в мебельном салоне. Пока я была на больничном, подменявший меня кассир украл крупную сумму денег, а заметили только спустя два дня после моего выхода на работу. Пришлось срочно искать толкового адвоката. Антон Владимирович доказал мою невиновность. С работы я все равно уволилась, но с чистой совестью. Спасибо за помощь!
Марина Шорец
При разводе не могли договориться с бывшим мужем о разделе имущества. Квартира приобретена в браке, но большую часть средств вложили мои родители. Адвокат помог в этом вопросе, согласно закону. Обоих результат устроил.
Veronika Muy
При покупке дома мне понадобилось полное юридическое сопровождение сделки. По совету знакомых обратилась к Лянгерту А.В. Я не представляю, как бы справилась без помощи грамотного адвоката, потому что столько нюансов и подводных камней, что мне не разобраться. Спасибо за помощь, сделка прошла быстро и без нервотрепки.
Руслан Деревянко
Возникла неприятная ситуация с застройщиком - куча нарушений, которые не хотели никак исправлять и просто отмалчивались. Спасибо адвокату, что добился ремонта и компенсации. Грамотная работа!
Владислав Горбачев
Не смог платить по кредитам, банк заявил, что я "изначально не собирался возвращать". Адвокат показал суду все мои платежи за 2 года и справки о болезни. Уголовное дело закрыли, перевели в гражданское. Хорошо что нашел такого спеца
Ульяна
Адвокат Лянгерт много раз помогал мне в финансовых вопросах, приятно работать с опытным специалистом в этих вопросах, также сопровождал крупные сделки, все проходило без проблем. Советую!
🔥🔥🔥 валя 🔥🔥🔥
Я стала свидетельницей со стороны подсудимого, когда попросили выступить в суде сильно переживала, не знала что стоит говорить и как все преподнести верно. Обсудили все моменты и возможные вопросы, которые мне могли задать. Мне удалось достойно выступить и не попасться на уловки обвинителя:)
~Тарас АleXxX
С помощью адвоката удалось доказать ложное обвинение от соседки, которая уже много лет пытается меня буквально изжить различными способами. Сделала ложный донос на меня в ментовку, но адвокат хорошо поработал, нашел свидетелей и опроверг ее историю. Огромная благодарность, соседка после этого как шелковая😁
🐈
Хотела получить кредит получше, сделала липовую справку на работе. Меня на этом подловили, уже мысленно прощалась с нормальной жизнью😔😔 Мама нашла адвоката в сети, связалась с ним для консультации. Адвокат внимательно меня выслушал, предложил несколько вариантов решения проблемы. В суде доказал, что я вовсе не мошенница, выплатила штраф и была свободна. С работы конечно уволили, но зато избежала тюрьмы. Работа адвокат на высоте
Альберт Вольфович
Понадобилось снять арест с имущества, сам не смог до конца разобраться со всеми нюансами, обратился за консультацией в адвокатский кабинет Лянгерта. Антон Владимирович подробно ответил на мои вопросы, подсказал как лучше все провернуть. С ним легко удалось решить задачу, хороший юрист👍
КЯ
Кирилл Я
Платил алименты после развода, но со временем заметил что сын на меня не похож, с помощью адвоката добился от жены сдать тест днк, мои сомнения подтвердились, затем уже пошли в суд, чтоб вернуть все мои средства. Спасибо за понимание и помощь, отличный адвокат
Яна Маринина
Обращались к адвокатам, чтобы разобрать защиту в суде и понимать есть ли вообще у дела успех, нам предложили много вариантов в разных фирмах, здесь же нам большего всего понравилось. Все продумали до мелочей, что не придраться. Выбрали Лянгерта А.В. для представления интересов, не пожалели ни разу, дело в суде было выиграно!
Джамал Утунбаев
Мне отказали в гражданстве, записался в адвокатскую контору чтобы решить проблему. Консультировал меня Лянгерт А.В., изучил причины отказа, собрал убедительные доказательства, представил мои интересы в суде. В итоге гражданство я свое получил в кратчайшие сроки, хотя думал что затянется вся эта белебирда надолго))
А К
Не горжусь своим поступком и образом жизни..предстоял тяжелый процесс, если бы не грамотный адвокат то села бы за решетку. Очень мне помог морально, отстоял меня в суде не раз меняя защиту, так как очень глубоко копнули обвинители. Обошлось условным сроком с компенсацией. Благодарна за всё, успехов вашей фирме и больше выигранных дел🙏
Alexandra Grinko
Быстро и по делу решила проблему, но было ощущение навязывания доп услуг
gordyj man
Отличный адвокат Лянгерт Антон Владимирович, помог избежать тюрьмы, доказав мою непричастность. Профессионал👍
D.
Dmitrij .
Получил обвинение в разбое, отделался исправительными работами. Защита в суде обеспечена с таким виртуозом в свое деле, искрене благодарен.
руслана ильнична
Сын в тайне занялся распространением запрещенных веществ, чтобы вылезти из долговой ямы. Мы узнали только когда его уже поймали с поличным... Обратились в адвокатскую фирму Лянгерта и хотим выразить благодарность за психологическую поддержку и защиту в суде, срок удалось уменьшить на 4 года. Антон Владимирович вел дело, советуем.
Аркадий Белоусов
Перед покупкой квартиры решил заручиться поддержкой юриста, а то в наше время мошенников пруд пруди. Брат предложил обратиться к адвокату Лянгерту, с которым уже имел дело в этой фирме. Антон Владимирович вял на себя все этапы: проверил чистоту сделки, подготовил договор, следил за всеми юридическими нюансами. Благодаря его профессионализму покупка прошла без проблем. Рекомендую!
д. юдин
По статье 116 дело казалось простым, но против меня выступил лжесвидетель чего я совсем не ожидал...По совету друга обратился к Лянгерту А.В., который разоблачил его на суде, и дело развалилось в пух и прах, фееричная победа))
Ivan D.
После того как мы уволили сотрудника по статье, он пытался очернить нашу компанию, утверждая, что мы не соблюдаем нормы безопасности. Он стал распространять ложные обвинения, но мы сразу обратились к адвокату. Он провел тщательную проверку и доказал, что все наши процедуры безопасности строго соответствуют стандартам. Обвинения были признаны безосновательными, и ситуация была быстро урегулирована. Мы все необходимые требования для обеспечения безопасности наших сотрудников.
Эльдар М.
Благодаря вам я отделался штрафом, когда меня обвинили в вандализме по статье. После этого я пожалуй сменю хобби...
kiril 992
Меня избил какой-то мужик, а когда я написал на него заявление, он начала косить под невменяемого. Антон разнес его линию защиты в пух и прах, он получил по полной!
Мария Я
Лучший адвокат на Дальнем Востоке! Нам так Вас будет не хватать! Продажа квартиры обернулась судебными тяжбами, длиной в 2 года! Покупатель оказался конкретным мошенником, 2 года бесконечных заседаний, апелляций, кассаций и мы доказали ху из ху.. конечно Антон Владимирович супер грамотный человек в своем деле! Однозначно рекомендую всем у кого есть необходимость в адвокате! ❤️
Даша Романова
Обратилась сюда после дтп, когда в меня въехал какой-то ненормальный. Страховую выплату я получила, но по сравнению с ценой, в которую мне обошелся ремонт, это была капля в море😥 Антон же сделал так, что недостающую разницу покрыл виновник, спасибо!!
igor t.
Приходили с отцом оформлять доверенность на меня, чтоб можно было спокойно на его машине выехать заграницу) Сейчас я уже вернулся из Грузии, на таможне пропустили, вопросов у них не было