Умняш.Kids
Студия развития интеллекта
Эта студия достойна на 5 оценок.Очень хороший педагог Наталья !Она хорошо проводит ментальные занятия .Рекомендую ходить в эту студию !
К
Ксения
Я хочу поделиться своим отзывом о педагоге Ангелике, которая ведет занятия по ментальной математике. Ангелика – невероятно увлеченный и талантливый преподаватель. С первого занятия она смогла создать атмосферу доверия и заинтересованности, что очень важно для обучения. Она объясняет материал доступно и понятно, используя различные методы и подходы, которые помогают детям легко усваивать сложные концепции. Особенно мне нравится, как Ангелика вовлекает детей в процесс обучения. Она использует игры и интерактивные задания, что делает занятия не только полезными, но и веселыми. Дети с удовольствием участвуют в упражнениях и проявляют активность, что говорит о высоком уровне их заинтересованности. Ангелика также уделяет внимание индивидуальным особенностям каждого ученика. Она замечает сильные и слабые стороны детей и подбирает задания, которые помогут им развиваться именно в тех областях, где они нуждаются в поддержке. Это создает комфортную обстановку для обучения и способствует росту уверенности у детей. Я уже заметила значительные улучшения в математических навыках моего ребенка. Он стал более уверенным в себе и научился быстро решать задачи в уме. Это не только развивает математическое мышление, но и способствует общей умственной активности.
МШ
Маргарита Шведко
Ходим в студию Умняш.Kids с большим удовольствием!!! Нравится отношение к деткам, уютная атмосфера студии и решение сложных задач на простом языке!!!
ЕА
Екатерина Андросова
Умняш.Kids - наша любовь! Ребенок ходит на подготовку к школе, очень нравится, каждое занятие ждет с нетерпением! Ангелика - волшебница, дети ее обожают! На занятиях детки успевают и позаниматься, и поиграть в интересные игры. Спасибо огромное нашему любимому Умняш за знания, труд, доброту и заботу о детках, и конечно за их улыбки! Учеба в радость - это про Умняш! Здесь еще проходят классные праздники (Хэллоуин, Новогодняя елка) и разные мастер классы!
МФ
Мария Форцу
Хотим оценить студию умняшки кидс, в особенности нашего преподавателя Наталью. Она уже вложила и вкладывает в нашего ребенка всю себя. Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием и с нетерпением каждый раз ждет нового занятия. Посоветовали студию всем знакомым и все как и мы остались в восторге!
Занимаемся в студии уже более 3 лет. В 5 лет начали заниматься ментальной арифметикой, а 8 лет перешли на сингапурскую математику. Результаты замечательные, ребенку интересно и в школе легко! Спасибо нашему педагогу Наталье, у нее есть подход к детям и умение понятно объяснить!
Евгения Макарова
С удвольствием дочь посещает занятия и мероприятия в студии Умняш.Kids. Багодаря занятиям в студии математика стала одним из любимых школьных предметов. Любой педагог сможет найти подход к ребенку и все занятия проходят интересно и логически построены.
РД
Радмила Джумабаева
Посылаем лучики добра любимому центру! Спасибо за профессиональных педагогов, чуткое и теплое отношение к своим юным ученикам и их родителям, а главное, потрясающие результаты работы! Если вы в поисках места, где бы ваших деток через игровую форму научили читать, развили бы им навыки логики и арифметики, пространственной ориентации, улучшили бы концентрацию внимания, все виды моторики, поощряли бы фантазию и самовыражение, и все это без слез и принуждения, то смело приходите в Умняш.Kids! Это оно, то самое место!