Fillary.Life
Школа вокала и нейрографики
Фируза Батисова
Хорошая школа вокала! Инведуальный подход к каждому учинику. Замечательное место!
Ksenia Nikonenko
замечательная школа вокала, отличные педагоги, к каждому индивидуальный подход.
Анастасия Медведева
Получила огромное удовольствие, даже от пробного занятия, классная атмосфера. Зарядили положительными эмоциями, спасибо преподавателям. Продолжу посещать занятия.
Фируза Мурадова
рекомендую эту школу вокала! сын ходит с удовольствием. преподаватели профессионалы, к моему сыну относятся хорошо. подход к нему нашли, за что отдельное спасибо!
Иван Смаков
Отличная школа вокала. Сходил на пару занятий, очень понравилось. Очень хорошие наставники. Красивое помещение. А главное чувствуешь себя, как дома. Советую!
Ариана Шилова
Я посещала школу вокала в течение нескольких месяцев и была приятно удивлена тем, насколько мой голос изменился за это время. Преподаватель был очень профессиональным, терпеливым и всегда находил подход к каждому ученику.
Ольга Феденко
Прекрасная школа. Дочка ходит с удовольствием, преподователи показывают свой профессионализм на высоте. К ребёнку относятся хорошо, да и вокал дочка на много подтянула. Спасибо вам за ваш труд!
Гульнара Н
Прелестная школа вокала, преподаватели молодцы, всё рассказали, многому научили и продолжают учить! Низкий поклон
Омар К
Потрясающая школа, с детства мечтал научиться петь, эта школа осуществила мою мечту! Я очень вам благодарен.Всем советую,не пожалеете!
Медина С
Лучшая школа, из тех что я знаю. Много сменила школ. И не где , как здесь нет хорошего отношения к ученикам. Это мне и понравилось + быстрый прогресс
ДР
Динара Р
Хочу выразить отдельно благодарность преподавателям, которые там припадают уроки вокала. Смогли найти подход к моей дочке, и дочь стала доверять учителю. Спасибо за всё
Каролина С
Идеальная школа , чтобы развивать свой вокал . За пол года у меня уже виден прогресс . Мне все нравится
Мухаммед Р
Моя дочь давно хотела записаться на курсы по вокалу, не могли найти действительно хорошую школу . И вот как только мы обратились к вам я понял это то место, которое мы искали. Педагоги от Бога, всё доходчиво и спокойно объясняют. Спасибо
Дарья Коротунова
Хорошая школа. Водила туда младшую сестру. Результат был заметен уже спустя месяц! Хорошие и компитентные педагоги, помогают ребëнку, если что-то не получается. Рекомендую!
Timur Wt
Отличная школа. Приводил младшего брата. Результат сразу был виден! Отличные и добрые учителя. Всем советую!
Миша Стробыкин
С родителя не знали куда отдать младшую сестру. Долго думали. Вспомнили что она очень любит петь песни. Поискал в интернете школы вокала и нашёл данную школу. После первого урока сестре очень понравилось. Спасибо большое!
Александр Пушкарёв
Сегодня был на пробном занятии по вокалу. Компания была весёлая, классно провели время с замечательным преподавателем, рекомендую школу 100%
Артём Курачев
Школа отличная, дочка ходит уже полгода, всё нравится, преподаватели добрые, не ругают. Расположение удобное, завожу дочку на занятия по пути на работу.
Лариса
Искала школу вокала и наткнулась на эту. Школа даже понравилась своим оборудованием. Петь научилась за недолгое время. Всё очень понравилось
Таня Коломыцева
Проходила обучение в данной школе вокала. Что могу сказать: преподаватели явно профессионалы своего дела, помогли раскрыть мой потенциал и улучшить технику пения, научили работать с дыханием, уроки проходили очень продуктивно и интересно. Здесь нет такого, что у всех одинаковая программа обучения, к каждому находят индивидуальный подход и направления вокала, которое больше подходит. Я довольна своими результатами по завершению обучения и могу рекомендовать данное заведение тем, кто мечтает стать хорошим вокалистом.
Анастасия Кузьминых
Эта компания - это место, где я нашла свое истинное музыкальное призвание. Профессиональные преподаватели не только обучили меня технике вокала, но и помогли раскрыть мой творческий потенциал. Занятия были интересными и познавательными, а атмосфера в школе очень дружелюбная. Благодаря этому опыту я стала увереннее выступать на сцене и получила ценные знания.