Sharko life
Салон
ЮЕ
Юлия Еремина
Очень нравится именно эта студия, где делают душ шарко. Удобное расположение, хорошая цена, качество на высоте, часы работы. Давняя поклонница душа шарко, во-первых, очень полезно для нервной системы, сосудов. Кожа подтягивается сразу, синяков нет, эффект быстрее, чем от массажа. В этой студии делала у разных специалистов-все молодцы!!! Лучшее место для поддерживания себя в форме.
Светлана Куприянова
Однозначно рекомендую! Девочки, огромные умнички! Все вежливые, приветливые и внимательные. Сегодня была у Юлии, высший пилотаж. Однозначно буду ходить сюда.
Sl
Sharko life, салон
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Егор Фролов
Шарко теперь в моем расписании. Занимаюсь в фитнес клубе через дорогу, хожу после тренировок. Ощущения релакса, массажа и воды это очень приятно. Мышцы практически не болят, не забиваются, становятся мягче, суставы подвижнее. Пропало ощущение скованности в движениях. Сон пришёл в норму. Энергии много, в общем я весь ваш, девчонки молодцы👌🏻
Ольга Козлова
Замечательная студия с профессионалами своего дела👌Любимая процедура для тела и души, хожу не первый год, тело постройнело,нервы успокоились)))Большое спасибо мастеру Асе, у неё просто золотые ручки