Ozon
3.8
3.8
ЗГ
Зинаида Герасимова
Добрый вечер! Отличный пункт выдачи! Девчонки, всегда вежливые, быстро выдают заказы и помогают с выбором 😄 Всегда чисто, свежо ☺️ Часто в очереди встречаю неоднократных клиентов, люди, давайте жить в мире 🙏🏼 (P.s. работники пвз - терпения Вам 😅)
LH
Lira Herklotz
Работают две девушки. Светленькая и тёмненькая. Имён не знаю. Так вот светленькая всегда очень вежливая, всё очень оперативно выдаёт, всегда поможет. Ситуация случилась во время работы второй девушки. Пришёл явно повреждённый товар. Я хотела сразу же отказаться от него, так как были явные повреждения упаковки. Вскрыла на месте в присутствии оператора и камеры, повреждения были так же и внутри, но девушка заставила меня забрать заказ, сказав, что якобы отказаться можно только в чате через поддержку. Несколько раз я спросила её о том, как это сделать. Внятного ответа я так и не получила. Несколько дней «поддержка» в чате меня футболила, а потом просто закрыла обращение. 3000 рублей, (а это достаточно большая сумма!) выкинуты на ветер за товар, НЕ пригодный к употреблению. Такие конфеты, во-первых, уже не подарить, а во-вторых, из них вытекла начинка. 😩
Мария Шаряпова
Хороший пункт чисто уютно просторно приветливые сотрудники. Спасибо 🙂
O
Ozon
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Приходите к нам ещё 😉