ГК Атмос
Вакансии
ЛБ
Лука Баранов
В восторге
Заказывал пиломатериалы, всё привезли аккуратно и без задержек. Доски ровные, брус сухой, без трещин. Рабочим удобно с ними работать, лишнего ничего не подсунули. Понравилось, что не пришлось напоминать или уточнять всё чётко по заказу и по срокам.
ИШ
Игорь Шарапов
В восторге
Недавно понадобился поликарбонат и металлопрофиль. Позвонил сразу приняли заказ, уточнили детали, всё подсчитали и быстро отправили машину. Буквально через час материал уже был у меня. Раньше в этом же месте брал доски, и тогда тоже всё сработало чётко и без задержек. Удобно, что можно рассчитывать на быструю доставку.
ВЗ
Владислав Зиновьев
В восторге
Заказал поликарбонат и металлопрофиль быстро приняли заявку, помогли с расчётами и быстро загрузили. Уже через час машина была у меня на месте. В мае тоже брал доски также быстро всё посчитали и доставили. Работать удобно, доставка оперативная и без лишних задержек.
Алексей Лебедев
В восторге
Решили обновить дом, нужно было много бруса и досок. Обращались в эту компанию несколько раз. Всегда быстро привозили, всё без задержек. Материал пришёл ровный, сухой. Общение нормальное, без навязчивости. Строители сказали, что дерево хорошее.
ВЕ
Владимир Елисеев
В восторге
Покупали пиломатериалы для реконструкции дома доски, брус и прочее. Заказывали несколько раз, всё приходило вовремя. Качество отличное, строители остались довольны. Продукция ровная, хорошо просушена. Общение по делу, без лишнего. Хорошая компания.
Сергей Мухин
В восторге
Искали, где заказать пиломатериалы для реконструкции дома. Остановились на этой компании и не пожалели. Брали доски, брус всё доставили быстро и в нужном объёме. Качество отличное, строители остались довольны. Общение было спокойным, без навязываний.
Евгений Плешко
В восторге
Искал качественные строительные материалы для своего проекта и обратился за помощью. Заказал несколько партий пиломатериалов, и всё выполнено быстро и качественно. Теперь у меня есть надежный поставщик для будущих проектов.
ИД
Игорь Денисов
В восторге
Обратился в компанию за пиломатериалами для реконструкции дома. Заказывал несколько раз — доставка быстрая, все привозили в срок. Качество досок и бруса отличное, строители тоже отметили это. Сотрудники вежливые, проконсультировали по всем вопросам. Остался доволен.
Сергей Данилов
В восторге
Обратился в компанию за пиломатериалами для реконструкции дома. Заказывал несколько раз – всё привозили вовремя. Качество бруса и досок на высоте, строители остались довольны. Менеджеры вежливые, помогли рассчитать нужное количество. Хороший сервис, можно смело рекомендовать.
ДР
Дмитрий Разинов
В восторге
Выгрузка прошла быстро и эффективно. Прибыв утром, я получил полный пакет сопроводительных документов уже через час. Выражаю благодарность за качественное обслуживание.
Виктор Копп
Совсем не понравилось
Работают на лоха,заказывал одни позиции,перезвонили,ничего не сказали про то, что данных позиций нет,скинули счёт с видоизменениями хуже по качеству и другими размерами причем на ту же сумму. Перезвонил, девушка говорит что есть в наличии, то поставили😂
В восторге
Заказывала доски для постройки дачного домика. Понравилось что на сайте можно было сразу выбрать размеры и количество досок. Оформила заказ и доставили мне их на следующий день. Качество отличное. Сухие мы их сразу обработали спец средством. Вообще-то всё прошло хорошо. Спасибо всем сотрудникам компаний за качественную поставку материалов 😊
Игорь Шмелев
В восторге
Заказывал брус и доски, все очень понравилось! Быстро оформил заказ, привезли за недельный срок. Заказ выполнили качественно, доски ровные. Разгрузили аккуратно, рекомендую!!
Игорь Кузницов
В восторге
Для строительства нового комплекса в Подмосковье потребовалось много стройматериалов. Обсуждение цены заняло некоторое время, но в итоге материалы доставили вовремя и на приемлемых условиях. В целом, я доволен сотрудничеством с этой компанией.
Фёдор Горбунов
В восторге
Приобретаем здесь фанеру и евровагонку для нашего производства на постоянной основе. Качество продукции высокое, плюс по деньгам все устраивает. С доставкой проблем нет, заказы доставляют всегда в оговоренные сроки.
АУ
Алексей Ульянов
В восторге
Доску двадцатку заказывал, 5 кубов надо было. Всё нормально, доставили. Хорошо, что заказать онлайн можно было, а то ехать вообще не с руки было. Хорошо непилены доски. Спасибо за работу!
Сергей Данилов
В восторге
Сервис у этой организации очень хороший, периодически заказываем пиломатериалы и претензий по качеству у нас не было ни разу. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
ДР
Дмитрий Романович
В восторге
Не первый раз заказываем в Атмос доски и брус, претензий по качеству нет, нормальные цены, с доставкой не подводят.
АЖ
Александр Жуков
В восторге
Довольны сервисом компании целиком и полностью, здесь всегда выполняют свои обязательства целиком и полностью. Занимаемся металлопрофилем, регулярно его у организации заказываем и получаем отличный материал на выходе. Доставка всегда своевременная!
МЕ
Максим Евдокименко
В восторге
Приятно сотрудничать с таким надёжным поставщиком, не задерживают отгрузку, бумаги всегда в полном порядке, дружелюбное отношение ну и главное это, конечно, качество материалов!
Денис Сафин
В восторге
Поставщик надежный, поэтому с ними и работаем. Ко всему хорошему в плане сервиса отмечу еще и качество. Так что могу компанию рекомендовать как ответственную перед заказчиком.
Назар Алимов
В восторге
Прибыл в оговоренное время, меня за часок выгрузили, все нужные документы предоставили. Все окей, рекомендую к сотрудничеству, сотрудники толковые, свое дело знают.
Максим Ковалев
В восторге
Заказываем пиломатериалы для наших объектов, исключительно здесь. Вся продукция полностью соответствует заявленному ГОСТу. Доставка всегда своевременная и без задержек, что не маловажно для строительных работ. ГК Атмос, однозначно рекомендую!
Марк
В восторге
Отличная компания для снабжения стройки! Широкий выбор пиломатериалов и оперативная доставка по области. Рекомендую!
К
Кирилл
В восторге
Лично мне очень понравилась работа организации. Сотрудники к своим обязанностям относятся ответственно. Заказ по строительным материалам был не маленьким, но они справились со всем вовремя, как и обещали.
ИВ
Инга Ворошилова
В восторге
Больше года работаем с этой компанией, за это время не подвели нас ни разу. Расценки адекватные, хорошая система скидок, качественные пиломатериалы, быстрая доставка.
Амалия Москвина
В восторге
Давно сотрудничаем с компанией, зарекомендовали себя как надежные поставщики. Видно, что люди работают на результат, собрана хорошая и профессиональная команда. Надеемся на дальнейшее плодотворное взаимодействие.
Егор
В восторге
С компанией сотрудничать понравилось. Обслуживание на высоте, заказ приняли и обработали быстро, как собственно и доставили его. Материалы отличного качества, так что будем обращаться еще.
ЯБ
Ярослав Буримов
В восторге
Приятно работать с этой компанией. Все у них слажено получается, начиная от процесса оформления заказа и его согласования,заканчивая своевременной доставкой и качеством строительных материалов
Андрей Поляков
В восторге
Сотрудничаем с компанией ГК Атмос, на протяжении долгого времени. За все время сотрудничества, компания зарекомендовала себя как ответственная. Вся заказанная продукция(Брус, доски и т.д.) всегда доставляется вовремя на все наши объекты. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество!