Mimicrya
Магазин экипировки
Артур Шоц
Сам магазин нормальный,продавцы вежливые и внимательные.но одежду нужно мерить-ростовки очень странные, но если подобрали по своим размерам то одежда прослужит Вам долго, даже в экстремальных условиях) Цены, учитывая качество товара, вполне демократичные.Сама одежда сделана для "работы" а не просто приехать в тир, и красиво пострелять в картон на 100 метров. Вообщем соотношение цены и качества очень и очень радует. Вот только бренду лекала свои пересмотреть, а то если брать через Озон и ВБ то можно промазать с размерами хотя и будете брать вроде как свои)
ЖК
Женя Каликин
Отечественное производство, по качеству на ровне с импортными хорошими товарами или деже лучше. Китай делает копии плохие, где все рвется, в карманы ниче не положишь, и активно не поносишь. А тут одежда продумана с умом, застежки, карманы, их расположение, надежность, удобство. До этого магазина даже и не думал что наши умеют делать хорошо и круто. Ценник приятный. Купил штаны теплые и куртку на осень , просто в восторге. Продавец грамотно консультирует и помогает по делу, без навязчивого сервиса. Не знаю правда какая обувь насколлько удобна и качественна. Но другие товары топчик и богатый ассортимент по количеству. Тут можно одеваться круглый год, быть довольным и уверенным в надежности.
Виктор Саньков
Приобретал в данном магазине тактический рюкзак на 75л .Очень вместительный и при этом оказался лёгким. Приятная цена: всего 2 500р.Спустя месяц пришел сюда же за зимними берцами. Натуральная кожа ,лёгкие и всего за 3 000 !Российского производителя. Очень приятные цены в этом магазине ,всем рекомендую.Буду приходить сюда ещё.
Pavel Zmakin
Классный магазин, консультант все рассказал и показал никуда не торопил и поделился опытом. Экипировка по отличном соотношению цена/качество.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в нашем магазине, ещё неоднократно)
Мегашоссе Мегашоссе
Два раза делал покупки. Первый раз зимнюю горку. Все нормально. Второй раз выбрал на сайте, позвонил, получил подтверждение наличия в магазине, поехал. Приехал. А мне "то, что вы хотите купить, есть только на складе, надо заказывать, ждать, если хотите, есть в полтора раза дороже. Время поджимало, решил купить. Куртку примерил, нормально. Штаны мерить было уже некогда. Когда понадобилось надеть, надеваю штаны, а они по щиколотку, на 8 сантиметров короче, чем зимние. Звонки и переписка с магазином ни к чему не привели, поменять не согласились. Будьте осторожнее, когда покупаете что-то в этом магазине.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мегашоссе. Любой заказ нашего покупателя, а также разговоры менеджеров с клиентами фик…
Igor Pastukhov
Отличный магазин военной экипировки. Огромный выбор и отличные цены.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.