Ride Action

Магазин самокатов
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, Городской житель. Спасибо, что поделились впечатлением ❤️
Елена Окладникова7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена Окладникова, большое спасибо за высокую оценку! Нам важно, что вы остались довольны)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Городской житель, за добрые слова — мы очень ценим ваше мнение!
Городской Tuborosho1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской Tuborosho, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой 🤩
ИБ
Илья Бабарикин1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Илья Бабарикин, признательны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🛴❤️
Дима Борисов3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Дима Борисов, признательны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🛴❤️
Артём Плотников2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Артём Плотников, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой 🤩
Мария Будивская2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария Будивская, признательны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🛴❤️
ЖГ
Женя Гаррас1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Городской житель, за добрые слова — мы очень ценим ваше мнение!
ЯВ
Ярик Ващилин1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Ярик Ващилин, благодарим за доверие и выбор нашего магазина. Надеемся увидеть вас снова!
ИП
Иван Пашков1 отзыв
БД
Борис Денисов1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, Борис Денисов. Спасибо, что поделились впечатлением ❤️
Николай Коняхин1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Николай Коняхин, большое спасибо за высокую оценку! Нам важно, что вы остались довольны)
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, признательны за столь позитивный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЛ
Дмитрий Лазарев1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, Дмитрий Лазарев, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв! 🤍
ЧК
Че Константин4 отзыва