Ride Action
Магазин самокатов
заказал сборку пришел быстро самокат просто огонь. цена адекватная, большой ассортимент, добрый и отзывчивый персонал!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, Городской житель. Спасибо, что поделились впечатлением ❤️
Елена Окладникова
Дружелюбные ребята! Отличный ассортимент.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена Окладникова, большое спасибо за высокую оценку! Нам важно, что вы остались довольны)
Всё пришло в отличном состоянии, самокат как новенький. Спасибо огромное магазину ride action за то что продаёте настолько качественные детали по очень низким ценам. 😁😁😁
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Городской житель, за добрые слова — мы очень ценим ваше мнение!
Городской Tuborosho
Спасибо большое RIDE ACTION
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской Tuborosho, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой 🤩
ИБ
Илья Бабарикин
Спасибо райд экшен
3 декабря 2025, официальный ответ
Илья Бабарикин, признательны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🛴❤️
Дима Борисов
Всё отлично заказывал на сайте магазина очень доволен
7 ноября 2025, официальный ответ
Дима Борисов, признательны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🛴❤️
Артём Плотников
Имба
10 ноября 2025, официальный ответ
Артём Плотников, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой 🤩
Мария Будивская
Доставили самокат оперативно, за что спасибо) Обещали подарок за оперативную оплату, слово сдержали, претензий нет) Но какие из этих наклеек подарок, можно уточнить? 🤣🤣 Прям раскошелились, можно сказать)
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария Будивская, признательны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🛴❤️
ЖГ
Женя Гаррас
пипо
Грипсы мягкие удобные для катания подойдёт шкурка очень красивая рекомендую пенал очень хорошего качества. Ручка очень хорошо пишет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Городской житель, за добрые слова — мы очень ценим ваше мнение!
ЯВ
Ярик Ващилин
Самый лучший магазин трюковых самокатов в мире !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ярик Ващилин, благодарим за доверие и выбор нашего магазина. Надеемся увидеть вас снова!
ИП
Иван Пашков
Годно
БД
Борис Денисов
Магазин супер! Быстро доставили, подарочки крутые!))
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, Борис Денисов. Спасибо, что поделились впечатлением ❤️
Николай Коняхин
Классный магазин, отгрузили деку молниеносно, снабдили подарочками и скидкой, что крайне приятно. Спасибо, респект
10 ноября 2025, официальный ответ
Николай Коняхин, большое спасибо за высокую оценку! Нам важно, что вы остались довольны)
Очень красивые колёса, на самокат хорошо подошли.
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, признательны за столь позитивный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Самый качественный сервис- расскажут, подскажут, подрежут! 2й самокат уже берем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, Дмитрий Лазарев, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв! 🤍
Петя Бондарь спасибо за такой имбовый магазин) заказывал на сайте все пришло как надо покупкой очень доволен. Теперь только там будет идеально
ЧК
Че Константин
Молодцы!
ЮВ
Юлия Воротилкина
Спасибо огромное за помощь и рекомендацию в выборе самоката! Ребенок счастлив и доволен! После покупки сын попросил записать его в лагерь райдеров, куда теперь с удовольствием ходит. Оперативная доставка, помощь и советы, ребята постоянно на связи! Спасибо огромное!
ПГ
Павел Галочкин
Самокаты супер!!! У детей восторг!!! Спасибо за качественные и красивые трюковые самокаты🤝😉
Крутой магазин сотруники топ
Крутой магазин сотруники топ
ДГ
Даниил Гарипов
собрал самокат у райдэкшена ваше все круто пришел быстро очень на сахалин на такое далекоп расстояние
Сергей Ситов
Внук в восторге.
КМ
Кирилл Майоров
Все круто но тетради помяты приехали
Александра Куштал
Брала сыну подарки, он фанат. Ребята в магазине всё подсказали, советовали, что нужно. Привезла сыну подарок- это восторг в восторге!
ИГ
Илья Гаврилов
Крутой магаз, купил колёса комета и шкурку страйпс.
Магазин очень красивый,в нем самые низке цены.Я покупал паду очень прочная и красивая поставил на ней 2 випа и Фингер всем советую!
ВА
Василий Авреньев
Лучшее место в мире обожаю этот магазин купил грипсы Оди и дали в подарок носки сфоткался с багой и Петей Бондарем
Ирина Белецкая
Сразу «переобул» свой самик! Жду тепла! Катай с душой!
ЮО
Юлия Орлова
Отличный магазин, ребята приветливые, не навязывают, рекомендуют детали под твои навыки, скидки, подарки, розыгрыш, гарантия дали все это))) сказка, спасибо )
Максим Булгаков
Как пришёл сразу обратились,даже не стали ждать,помогали с каждой деталью,по цвету по каждому грамму
L
Lena
Классный магазин , купила двум детям в нем самокаты и защиту (шлем и наколенники). Очень доброжелательные консультанты, подобрали, подсказали 👍 Покупкой довольны, рекомендую 🛴💘
ЕШ
Елена Шилова
Отличные ребята. Классный подход к каждому покупателю. Ждём открытия магазина в СПБ. Спасибо,что делаете детей счастливыми
Артем Красильников
Очень хороший магазин всем рекомендую кто катается на самокате #катай с душой
ЗР
Земфира Раянова
Магазин трюковых самокатов и запчастей. Спасибо за широкий ассортимент, в помощи решения вопросов. Подбор тех или иных запчастей для самоката. Упаковка с душой, с заботой о товаре чтобы по дороге не повредилось ни чего. Спасибо огромное. Мы выбираем только ваш магазин.
РК
Рамиль Курмаев
Колёса просто пушка(комета розовые) Персонал лучший! Шкурка вообще имба(райд экшен розовая) Грипсы оди софт - крутяк Крч топ🛴
ЛУ
Лев Улыбин
Лучший магазин для трюковых самокатов
DD
Dima Dolenko
Просто имба имбулечка заказывал самокат приехал вовремя коробка была идеально целая 👍
Очень хороший магазин заказывал руль пришло все быстро руль качественный очень хороший всем советую магазин
БД
Байгужин Денис
Отличный интернет магазин, онлайн заказы принимают быстро, приветливый персонал,рекомендую)
МИ
Миша Иванов
Магазин супер да мелкое здание и помещение но сделано со вкусом и душой мне понравилось (был в Кузьминках) добрые кассиры и сборщики консультанты работают вежливо и разбераются в деталях,самокатах сделали все ровно и чисто и главное дешево и там дают бесплатный Мой любимый чай я был в восторге и очень рад не зря приехал вы мой любимый магазин, буду приезжать по чаще, работа оеративная по поводу подпила и вы первые кто сделал трейд ин бу запчастями это шок просто всем советую сходить,сьездить туда обязательно надеюсь попаду в тгк
Алексей
Мне понравилось что пришло всё в хорошем состоянии и с бесплатным набором стаффа
TRAVELER .
Просто лучшее место добрые консультанты много услуг и большой выбор.Советую обязательно сходить
Ярослав Голубитченко
Опрятный магазин, консультанты хороши
Ярослав Голубитченко
Опрятный магазин, консультанты хороши
VlaDD@1 DoroGG@1
Отличный магазин заказал руль пришел на 2 дня раньше чем должен у RideAction самая быстрая доставка, дали много наклеек, руль пришел в качественной упаковке!!! Всем советую этот магазин не пожалеете!!!
КП
Ксения Пасарар
Отличный магазин! Всем советую!!!! хорошие сотрудники,все подсказали,показали! Уехали с самокатом довольные !!!
СП
Сергей Прошин
Огромное спасибо ребятам Станиславу, Василию и Артёму и вообще всей команде за профессионализм и отзывчивость! Быстро реанимировали самокат, мы счастливы!!!
Андрей Паршиков
Самокат собрали быстро самокат качественный и лёгкий