Вкус Индии
Кафе быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МП
Мария Протасова
Очень вкусно
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
The best Indian food I discovered around. True palak paneer! You will get satisfied and fed within a thousand.
5 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ekaterina Príncipe Ramírez
Очень вкусное блюдо из баранины! 🔥 По размеру оно мне тоже показалось оптимальным 🤷♀️ (видела в комментариях недовольство размером порций, не могу согласиться с тем, что они какие-то аномально маленькие)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Irina Belyanina
Увы, разочаровалась. Время приготовления было свыше 20 мин, и само блюдо среднее. Цена для такого качества завышена
Анна Потоцкая
Порции маленькие. Рис, который идет почти во все блюда, ужасный. Не басмати, а какой-то самый дешевый. Единственное, что спасает, это колорит кассира. На этом всё. выбирайте другое место
Виктор Мелешонков
Это очень вкусно, каждый раз как в первый, чикен така массала мой фаворит, и рис с курицей, невероятно огромная порция риса и он оочень вкусный, можно брать просто рис с курицей и остаться под впечатлением. Я рекомендую просить остро, как дома в индии, если вы не очень любите остроту, и остро остро, как в остальной Индии если любите, в последнем случае она будет на грани, очень классно. Возвращаюсь сюда постоянно, хотя остальной фудкорт в здании, меня совсем не впечатляет.
НП
Николай Пьянков
Брал сэт (999₽ в выходной), в котором можно сразу попробовать несколько вкусов, как с лепёшкой, так и с рисом. Суп из ягненка очень наваристый и вкусный, с чесночный ноткой. Чай (масала) берите сладкий. В итоге в одно - объелся)
ЕР
Елена Рочева
Все очень вкусно! Рекомендую !
Юлия Дятко
Это бомба, ребят!!! Невероятно вежливый мужчина предложил мне рис с соусом (или супом) из шпината с кусочками сыра, я не думала, что еда может быть такой вкусной