Книжный магазин
3.7
МЖ
Мария Жукова
Совсем не понравилось
Была в шоке, потому как часто ходила в этот магазин и покупала там книги. Но зайдя последний раз получила не очень приятные эмоции и обвинение в мою сторону. Продавец подошла ко мне с претензией, что я сфотографировала пару книг, и запретила фотографировать, сказала, что в их магазине это запрещено (так же фото в предыдущих отзывах), ещё и в очень неприятных эмоциях это всё было подано. Очень некрасивое отношение к клиентам, тем более когда я выбирала книгу и хотела купить, но после такого отношения мне неприятен этот магазин. Оправдываться за то, что я сфотографировала книгу - последнее, что хочется делать после таких обвинений.
Анастасия Юрьевна
В восторге
Отличное место! Интересные книги, помимо этого есть детские развивающие занятия. Отличная идея развивающих занятий в книжном магазине, у детей появляется интерес к чтению 👍🏻
lifeline_1
В восторге
Обаятельная, улыбчивая сотрудница магазина рассказала о новых поступлениях. Интересный подбор книг и игр. Расположение рядом с метро, удобно найти.