Yeezysales.ru
Интернет-магазин
Ева
Хороший магазин с оригинальными кроссовками. Цены приемлемые, ассортимент мне нравится. Практически всегда есть скидки и обширный ассортимент товаров Заказываю уже практически неоднократно тут,всегда остаюсь довольна
Анастасия Петрова
Заказала обувь себе, и мужу толстовку. Все пришло с документами, ку обещала поддержка, толстовка очень классная, кроссовки отличные. Все подошло по размеру. Спасибо за помощь поддержке, помогли во всем и магазину за классный товар.
Alexandrina Vorobyova
Отличный магазин с оригинальными кроссовками. Много скидок и специальных предложений. Нравится дизайн сайта и удобный интерфейс. Все покупки можно оформить оперативно и быстро без лишних заморочек. Всегда на помощи есть служба поддержки, которая работает постоянно. Все вопросы решают .
Дарья Макеева
Ребенок активно занимается несколькими видами спорта и нужен только оригинал, поэтому обувь покупаю здесь, ребенок доволен, ему удобно, а самое главное оригинальная!
Ksenia Ogneva
Очень нравится этот интернет-магазин, я в восторге, оригинальный товар, отличный сервис поддержки, если возникают вопросы,менеджеры всегда приходят на помощь, консультирует. Заказываю не в первый раз, могу смело рекомендовать!
НУ
Наталья Упырь
Всегда сложно было подобрать обувь, люблю интересную оригинальную обувь. Здесь я смогла подобрать обувь не только себе, но и своей семье. Собирают заказ быстро и всегда проконсультируют, сайт удобный и понятный. К обуви никаких замечаний нет, все всегда идеально!
Анастасия Ромашова
Выбор просто-восторг! Нашла себе не только кроссовки которые не могла найти в России, но и толстовку для мужа в подарок. Остались довольны на все 100%. Удобно, быстро и абсолютно нет сомнений в оригинальности
Ак
Антон ковалёв
Заказывал кроссовки BALENCIAGA TRACK 1.0 BLACK. Пришли без всяких задержек. Размер, цвет, внешний вид, все устроило на 100%. С документами, что очень важно! Рекомендую магазин
Tatyana Kuzmitskaya
Действительно оригинальная и очень комфортная обувь. Вся обувь на сайте в наличии, поддержка помогает с выбором правильного размера, а также с оформлением. И себе, и дочке беру только здесь. Всегда довольны!
Юрий
Отличный магазин! Заказывал кроссовки, доставили как полагается быстро. Все соответствует, по размеру подошли отлично, сертификат на месте. Покупкой однозначно остался доволен. Спасибо.
anna.kolosova.1982
Классная обувь, удобная, самое главное, что оригинал! Очень трудно сейчас найти реально оригинальные кросы. На сайте представлена большая коллекция с удобным поиском.
Сергей Ульянов
Покупал кроссовки Нью Беланс для бега по отличной цене, очень доволен покупкой. Рекомендую магазин как проверенный временем.
Денис Каро
Оригинальная обувь, удобный сайт, доброжелательная поддержка и быстрая доставка - главные критерии, что бы продолжать пользоваться услугами Yeezysales.
Юлианна
Магазин в фаворитах у меня, беру уже не первую пару моих любимых джорданов. В магазине достаточно большой ассортимент и радует то, что обувь оригинал👍Спасибо.
Виталий Ларионов
Приятно удивлен данным магазином, не думал что еще где то найду свои оригинальные бренды, которые убрали с рынка продаж. Доставили быстро, цены приемлемые. Сделали ещё заказ, теперь всей семьёй! Рекомендую.
ТИ
Таня Иванова
Отличный интернет магазин, по приемлемым ценам. Отличные оригинальные товары,недавно заказывала кроссовки. Пришли с документом . Спасибо большое!
Лилия Нуждина
Заказывала уже 2 раза и теперь с точностью уверенна ,что это единственный путь купить качественную обувь за адекватные цены в отличие от других онлайн магазинов в нашем городе, тем более, что в оригинальности я уверена на все 100%.
Надежда Самойлова
Очень рада, что открыла для себя интернет магазин yeezysales. Здесь всегда можно найти классную обувь известных брендов. Заказывала NEW BALANCE, с кроссовками пришел даже документ👍🏻 рекомендую!
Viktoria Danilevskaya
Недавно сделала заказ в этом магазине, всегда покупала обувь в Европе, но сейчас нет такой возможности, а любовь к оригинальной брендовой обуви осталась! Была приятно удивлена работой поддержки и своим заказом. Заказ пришел вовремя, в оригинальности сомнений не возникло, сравнить есть с чем! С уверенностью могу рекомендовать!
София Спиридонова
Купила на весну черные кеды puma, заказ привезли быстро. Понравилось, что есть документы, точно оригинал! Спасибо поддержке, что помогли подобрать размер
КО
Ксения Осипова
Нравится этот интернет-магазин, удобный сайт, большой выбор оригинальных брендов одежды, обуви и аксессуаров. Делаю покупки здесь не первый раз, доставляют всегда без задержек и в сохранности.
Светлана Лебедева
Покупаю одежду и обувь в этом магазине различных брендов. Этому магазину доверяю, здесь продают только оригинал. Большой выбор радует. Доставляют оперативно заказы. Однозначно рекомендую!
Ирина
Купила угги UGG TAZZ BRAID SLIPPER, мне понравились, отличные, теплые, оригинальные. Подошли идеально, спасибо консультанту за помощь в выборе! Магазин рекомендую!
Виктор
Покупал кроссовки и футболку, все понравилось, оригинал. Ношу уже давно, все как новое. В магазине большой выбор хороших вещей. Отлично работает поддержка, проконсультировался по размерам, все подошло. Рекомендую!
Эва
Подруга посоветовала этот магазин, купила себе на «пробу» THE POWERPUFF GIRLS X DUNK LOW PRO SB QS BLOSSOM в крутом розовом цвете. Такой красоты я еще нигде не видела, отлично подошли по размеру. В поддержке написали, что есть гарантия и можно вернуть в течении 14 дней, если не подойдут, НО осталась я очень довольна. У вас +1 постоянный покупатель 🥰))
Юлия Нуриева
Nike—моя большая любовь, сейчас практически везде подделка, поэтому всегда только к Вам. В оригинальности сомнений нет и поддержка всегда на высоте, еще ни разу не ошиблись с подбором размера!
r47510020
Сервис, как и функционал сайта очень удобные. Что касается кроссовок- они идеально подошли, колодка классная, точно оригинал. Спасибо большое за Вашу работу!
Егор Д
Не первый раз заказываю тут обувь. Стоит конечно не дешево, но и деньги отдаю не за китайскую подделку. Обувь оригинальная, ношу долго. Отличный магазин!
V
Vadim
Приобрел у вас кроссовки "AIR JORDAN 3 LUCKY GREEN". Не смотря на мои проблемы с плоскостопием, ходить в кроссовках легко. Доставили товар быстро, в оригинальности сомнений нет. Рекомендую
Ольга Бибик
Классные, лёгкие, удобные кроссовки!!!! Благодарю за быстрое реагирование и доставку!!!Буду рекомендовать друзьям!
Мария
Достойный магазин спортивной обуви. Покупала тут себе изики, ношу уже больше года, довольны на все 100%. На сайте бывают скидки и можно купить обувь очень выгодно.
Елена Колесникова
С удовольствием поделюсь своим отзывом о доставке кроссовок. Заказала себе ADIDAS YEEZY 500 SOFT VISION. Заказ доставили уже на следующий день после оформления, что для меня было весьма приятным сюрпризом. Курьер приехал точно в указанное время и был очень вежлив и внимателен. Все соответствовало описанию на сайте магазина. В общем, я осталась очень довольна!
Alexander Pavlovich
Отличный магазин, заказал кроссовки со скидкой по промокоду, остался доволен качеством, после покупки приобрел еще подарочный сертификат.
ДЯ
Дмитрий Яркин
Люблю оригинальную обувь, но не всегда по карману, заказываю перbодически в рассрочку, это огромный плюс. Всегда помогают оформить заказ и подобрать размер, есть гарантия на обувь. Все нравится, рекомендую !
Ivan Rasskazov
Удобный интернет- магазин. Широкий ассортимент, есть модели, которые в принципе в России найти тяжело. Приобрел кроссовки New Balance, очень доволен. Рекомендую.
Константин Бойко
Покупаю в этом интернет магазине периодически обувь. Консультанты всегда готовы помочь. Обувные магазины всегда тяжелый труд, но девочки профессионалы и с ними всегда знаешь что выберешь то что надо.
golovanova.v99
Интернет магазин рекомендую! Заказываю здесь "Nike", доставка всегда своевременная, сервис налаженный,цены адекватные, обувь прекрасного качества,ношу годами.
Альбина Пеленева
Успела заказать кроссовки из наличия со скидкой 30%! Выбор огромный , качественная обувь , самое главное оригинал ! Консультанты вежливые , приветливые ! Позже закажу еще одни кроссовки ! Спасибо
ЭА
Эмилия Асанова
Хороший интернет-магазин. Широкий ассортимент. Заказывала в подарок парню кроссовки для бега. Отлично подошли по размеру. Приятностью была скидка на заказ.
Ольга Власова
Клевый магазин. Много стоящих вещей. Есть гарантия и рассрочка, что очень удобно. Покупали 2 пары джорданов. Оформили рассрочку, без проблем. Сервис на 5+!
Надежда Невская
Рекомендую интернет магазин, всем ценителям удобной и качественной обуви. Обуваюсь тут уже 2 года. От души спасибо за приятные цены и шуструю доставку. Просто топ!
ЕЩ
Егор Щепкин
Радует, что есть постоянные акции и промокоды со скидками. Можно урвать себе кайфовые кроссы по приятной цене.
Валентина
Совсем недавно я купила себе спортивный костюм. Качество отличное, покрой,цвет,швы,всё идеально. Рекомендую.
Алекса И
Заказывала мужу найки, цена соответствует качеству. Доставку осуществили в Самару за 18 дней. Товар оригинальный на все 100!!!
Алёна
Этот магазин выручает своим высоким ассортиментом и отличными ценами на одежду и обувь, тем более сейчас, когда во многих других магазинах цены взлетели до космоса. Теперь обувь покупаем в основном тут.
Анна
Полностью поддерживаю положительные отзывы, получили недавно посылку с кроссовками для детей-подростков, они переживали за оригинальность. Но всё отлично, размеры подошли как надо, качество отличное, удобно сидят на ноге.
Михаил
Заказал кроссовки для бега , пришло все быстро , менеджеры подсказали что лучше. Качество оригинальное, так как я бегаю каждый день , долго прослужат.
Кристина
Хочу выразить благодарность менеджерам Yeezysales! Помогли мне определиться с моделью и размером, купил Dunk High World Champ, хожу уже почти месяц в них, и ни разу не пожалел о выборе. Самое главное для меня-оригинал и бренд)
Alex S
Магазин класс, взял тут Nike Air Max 270, реально крутяцкие и оригинал. Доволен, доставка в срок.
Елена М
Для супруга купила здесь Yeezy Boost 350, он доволен подарком, сказал, что оригинал и качество на высоте) Доставили даже чуть раньше запланированного, спасибо! Это был мой первый заказ в этом магазине, буду еще себе выбирать теперь)